Это совсем другое дело!! ))) А то треть москвичей, треть москвичей.....)))треть из проголосовавших....
любите вы подлавливать на недописках
Это совсем другое дело!! ))) А то треть москвичей, треть москвичей.....)))треть из проголосовавших....
любите вы подлавливать на недописках
Ключевое слово "проголосовала". Т.е. треть из тех, кто не сидит, как Вы, в тырнете, а что-то делает)) Что касается "даже во второй тур не вышел"- да, у нас ведь в стране что ни выборы, так все в два тура, до последней секунды интрига сохраняется)))Математика для Вас это совсем сложная наука. Попросите какого-нибудь школьника посчитать. Не хочу Вас расстраивать.но цифра сильно разочарует.)))
Кстати он не прошел даже во второй тур.
так и за Собянина не половина)) % от тех же проголосовавшихЭто совсем другое дело!! ))) А то треть москвичей, треть москвичей.....)))
А вот с Собяниным то совсем другой расклад. С навальным - тотальная мобилизация. У Собянина - "спящий" электорат, который не пошел голосовать по причине "и так все нормально будет..."так и за Собянина не половина)) % от тех же проголосовавших
да ладно, тотальная мобилизация)А вот с Собяниным то совсем другой расклад. С навальным - тотальная мобилизация. У Собянина - "спящий" электорат, который не пошел голосовать по причине "и так все нормально будет..."
Вот в этом вся и разница. Я думал, что Вы то это понимаете.(((
Встречался тут на днях со своими университетскими друзьями, довольно много камрадов собрались за Навального голосоватьМинимум треть москвичей проголосовала за него. На минуту: "парень из соседнего двора" обошел ВСЕХ кандидатов от партий Российского парламента вместе взятых. Это труп?))
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет! (C) Народная мудрость.))да ладно, тотальная мобилизация)
мы вчера большой компанией так набухались, что никто сегодня никуда и выпозти не смог, хотя товарищ полковник призывал нас голосовать за кандидата от коммунистов, но в итоге и сам никуда не пошел, а у меня избирательный пункт далеко, я тоже на дрожащих ногах не рискнула передвигаться на большие расстояния)
Это принципиальный вопрос для т.н. либералов. А катик найдет приключение на свою голову. Этот как урок для народа. Власть решила дать народу поучиться на своих ошибках, если не могут учиться на своих. Там не принципиальный вопрос.не знаю.. мне, как трудовому ленинградцу - непонятна эта суета вокруг выборов в мск..
вообще не цепляет..
как если-бы обсуждали выборы мэра в Кохтла-Ярве.. или там в Подольске например..
не цепляет вашпе..
мда.
-----
а вот выборы в Екатеринбурге гораздо интереснее..
Значит это не проходящий наркоз.))) Шучу.Встречался тут на днях со своими университетскими друзьями, довольно много камрадов собрались за Навального голосовать
Вообще был рад видеть все тех-же людей, совершенно не конъюнктурных, а думающих своей головой, сохранивших свои идеалы. А ведь многих не видел очень много лет![]()
А у меня дочь недавно была,23-х-летняя,современная девушка,говорит,Папа-ты если на фейсбуке фотку мою увидишь,мы там под плакатом сидим"Навальный наш мэр",не подумай чего..я все знаю,но тренд он такой, молодежный,понимаешь.Встречался тут на днях со своими университетскими друзьями, довольно много камрадов собрались за Навального голосовать
Вообще был рад видеть все тех-же людей, совершенно не конъюнктурных, а думающих своей головой, сохранивших свои идеалы. А ведь многих не видел очень много лет![]()
Да-да! Абсолютно не важно, кто и как управляет ТВОИМ городом, ерунда, потерпим. Главное - шоб в Гондурасе порядок был. Нет, совковое поколение реально доставляет!))Выборы, Навальный...это все такая ерунда и мелочь по сравнению с грядущими событиями по Сирии
В отличии от хомячков совковое поколение давно уже освоило калькулятор. Это по поводу Гондураса.Да-да! Абсолютно не важно, кто и как управляет ТВОИМ городом, ерунда, потерпим. Главное - шоб в Гондурасе порядок был. Нет, совковое поколение реально доставляет!))
Да выяснили уже кто хомяки. Для того, чтобы сподвигнуть вас выйти из тырнета, нужно что-нибудь дать. Или бутылку водки за участие в выборах и митингах, или отгул, или пинка под жопень. Но что-то дать нужно обязательно)) Сидите дальше про Сирию трите. От ваших терок реально многое зависит, вы верняк измените геополитический расклад и вернете Родине былое могущество))В отличии от хомячков совковое поколение давно уже освоило калькулятор.
За меня не переживаете.О себе побеспокойтесь.Да выяснили уже кто хомяки. Для того, чтобы сподвигнуть вас выйти из тырнета, нужно что-нибудь дать. Или бутылку водки за участие в выборах и митингах, или отгул, или пинка под жопень. Но что-то дать нужно обязательно)) Сидите дальше про Сирию трите. От ваших терок реально многое зависит, вы верняк измените геополитический расклад и вернете Родине былое могущество))
КАК действуют противостояния флотов в таких ситуациях почитай о действиях 5 Средиземноморской эскадры СССР, кой какая инфа в тырнете есть. есть такое понятие "боевой поход" и в этом понятии много чего. нападут канеш, а ты как думала, в игрушки ходят играть? при поступлении команды., а без команды спокойно могут сбивать любые цели если посчитают угрозу кораблю. причём скорости настолько высокие что это может быть просто на автомате. то есть прежде чем амерам стрелять надо учитывать что МЕЖДУ Сирией и ими стоят корабли двух ядерных держав и обижать их - ой-ей. нападение на боевой корабль это обьявление войны.ну, посылают....и что? на Америку нападут?)
ты хоть в армии то служил?) кто подпорка к тырнету так ты и твои последыши из Ональной серии. Про Родину тебе канеш бесполезно объяснять - не поймёшь. по твоим жизненным кредам значит героизм это митинге горло подрать?)) идиёт прости осподя..Да выяснили уже кто хомяки. Для того, чтобы сподвигнуть вас выйти из тырнета, нужно что-нибудь дать. Или бутылку водки за участие в выборах и митингах, или отгул, или пинка под жопень. Но что-то дать нужно обязательно)) Сидите дальше про Сирию трите. От ваших терок реально многое зависит, вы верняк измените геополитический расклад и вернете Родине былое могущество))
Не совсем так. Собянин с экранов зомбоящика не слазил, а Навальный на улице максимум человек по 500 в день собирал со всей МосквыА вот с Собяниным то совсем другой расклад. С навальным - тотальная мобилизация. У Собянина - "спящий" электорат, который не пошел голосовать по причине "и так все нормально будет..."
Вот в этом вся и разница. Я думал, что Вы то это понимаете.(((
Люди, проголосовавшие за Навального, тоже хорошо осведомлены, кто это такойА у меня дочь недавно была,23-х-летняя,современная девушка,говорит,Папа-ты если на фейсбуке фотку мою увидишь,мы там под плакатом сидим"Навальный наш мэр",не подумай чего..я все знаю,но тренд он такой, молодежный,понимаешь.
девочке никогда свое видение не навязывал,сама всего добивается при минимуме моей поддержки в повседневности,с 18 и лет всю европу объехала,сама путь свой выбрала(немного я корректировал),и кто такое Навальный понимает прекрасно сама,а не чтобы мне потрафить.