Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Русские и китайские военные корабли плывут к Сирии – не для того, чтобы воевать, но в попытке хотя бы продемонстрировать протест против агрессии США. Но чтобы реально повлиять на ситуацию, нужно не только наращивать военную мощь.

http://vz.ru/columns/2013/9/6/648866.html

sarychin

Well-known member
я сурпреф сегодня почти весь скинула при подходе к 23, оставила немного на случай обновления годовых хаев и комбинат гребанный еще у меня болтается

можно и вниз
кэша завались)

а можно и вверх, дофиксю остатки)
----------------------------------------------------

Ооо! какие полёты!)
офуеть! :shock:
А я газика чуть-чуть прикупил сегодня по 141. Под вечер думал остопят.((

sarychin

Well-known member
У вас и так высокие тарифы по соотношению к зарплате. Скоро, как в Европе станут. Я там за воду счет у арендаторов моих увидела, чуть не окочурилась, больше 100 баксов в месяц. И это в далеком 2011 году))
Я спрашивал как-то про проценты на депозиты в америке, а ты так и не ответила. Не хранишь что-ли деньги в американской сберкассе? А может нечего хранить?
Я тебе про наши рассказал, а ты про ваши так и не сказала.(((

Трейдер-шаа

Well-known member
Я спрашивал как-то про проценты на депозиты в америке, а ты так и не ответила. Не хранишь что-ли деньги в американской сберкассе? А может нечего хранить?
Я тебе про наши рассказал, а ты про ваши так и не сказала.(((
Не видела твоего сообщения. Проценты по вкладам везде разные, но везде смешные, ноль и пшик десятых. Когда они мне говорили, при открытии счета, я их даже не слушала. Люди здесь не хранят деньги в банке с целью заработать на процентах.
Зато они отбивают вам это по кредитной карте. То есть, чем больше покупок вы делаете, тем больше вам назад вернется. От одного процента до пяти.
У меня денег на сберегательном счете немного, но и то они перевели меня в категорию платиновых клиентов. Вроде это 50 ти штук. В России помнится было от ста...

sarychin

Well-known member
Не видела твоего сообщения. Проценты по вкладам везде разные, но везде смешные, ноль и пшик десятых. Когда они мне говорили, при открытии счета, я их даже не слушала. Люди здесь не хранят деньги в банке с целью заработать на процентах.
Зато они отбивают вам это по кредитной карте. То есть, чем больше покупок вы делаете, тем больше вам назад вернется. От одного процента до пяти.
У меня денег на сберегательном счете немного, но и то они перевели меня в категорию платиновых клиентов. Вроде это 50 ти штук. В России помнится было от ста...
Спасибо!

sarychin

Well-known member
США: ипотечные ставки продолжают расти

Как показал отчет ипотечной компании Freddie Mac, на неделе 30.08-05.09 процентные ставки по ипотеке снова выросли. Ставка по 30-летнему фиксированному кредиту выросла до 4,57% с 4,51%. Ставка по 15-летнему выросла до 3,59% с 3,54%. В первую неделю 2013 года ставки были на уровне 3,34% и 2,64% соответственно.

Лёля

New member
херня какая то! нафег этот возврат, когда полно всяких рекламных акций с нормальными скидками

sarychin

Well-known member
Банки становятся более оптимистичны относительно ситуации на фондовом рынке США

На текущей неделе аналитики двух крупных банков повысили свои прогнозы по индексу S&P. Речь идет о Адаме Паркере с Morgan Stanley и Дэвиде Бианко с Deutsche Bank.
Паркер отметил, что на ближайшие 12 месяцев базовым сценарием S&P 500 является повышение до уровня 1840 пунктов, то есть примерно 12% выше от текущих уровней. Паркер, который ранее был крайне осторожным в своих оценках, аргументирует подобный сценарий таким образом: “Рынки в состоянии работать в то время как текущие оценки пересмотрены в сторону понижения." (речь идет о прогнозах компаний по финансовым результатам на будущие периоды).
Относительно ситуации с корпоративными финансами Паркер отметил, что текущий момент “Балансы компаний находятся в отличной форме, остатки денежных средств на рекордно высоком уровне и финансовые обязательства сокращены. Мы остается покупателями на откатах и поддерживаем нашу конструктивную позицию, хотя рынки выросли больше, чем мы ожидали.”
В начале текущего года прогноз Morgan Stanley был на уровне 1434 пункта на конец года.
Что касается Дэвида Бианко, то его прогноз был повышен до 1750 пунктов с 1675 (в начале текущего года прогноз Deutsche Bank по индексу S&P 500 был на уровне 1500 пунктов на конец года).
Свое решение Бианко аргументирует свое решение тем, что в последнем квартале темпы роста прибыли на одну акцию для компаний, акции (EPS) которых входят в S&P 500 выросла на 5% в годовом исчислении после предшествующих 4-х кварталов снижения.
Касательно рисков, с которыми рынки могут столкнуться в сентябре (возможное решение о снижении объема программы QE, необходимость повышения потолка госдолга и возможная эскалация военного конфликта с Сирией) Бианко отмечает, что “это уже не новости для рынков, они уже были известны ранее”, и заложены в цены. Бианко добавляет, что по его мнению данные факторы не смогу развернуть бизнес цикл или угрожать темпам роста EPS.

Месяц назад свои ожидания по индексу S&P до уровня 1775 пунктов повысили в JPMorgan.

Трейдер-шаа

Well-known member
В США все направленно на то, чтобы заставить вас тратится, чтобы вы тратили все заработанные вами деньги и даже больше, то есть влезали в кредиты. Чтобы вы влезали в кредиты они устраивают всякие трюки, дают например срок по которому проценты не капают, даже дают вам за то что вы пользуетесь их кредитом, как я уже говорила от 1 до 5 проц. Но вот, если вы вовремя кредит не погасили процент атомный. Каждый должен иметь кредитную историю и накапливать баллы. Я не знала всей этой сути, а муж не подсказал, говорил,-открывай дебитовый счет, кредитный тебе не нужен. А в прошлом году мне сказали, что у меня нет никакой кредитной истории, значит, я человек без доверия... Пришлось брать кредитную карту и начать строить историю....

Лёля

New member
США: ипотечные ставки продолжают расти

Как показал отчет ипотечной компании Freddie Mac, на неделе 30.08-05.09 процентные ставки по ипотеке снова выросли. Ставка по 30-летнему фиксированному кредиту выросла до 4,57% с 4,51%. Ставка по 15-летнему выросла до 3,59% с 3,54%. В первую неделю 2013 года ставки были на уровне 3,34% и 2,64% соответственно.
а тем временем в России:

генеральный директор ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» (АИЖК) Александр Семеняка сообщал в конце 2012 года, что средняя ипотечная процентная ставка по жилищным кредитам в РФ в 2013 году вырастет до уровня 13-13,5% годовых.
http://news.mail.ru/economics/12559680/

Трейдер-шаа

Well-known member
Это я так понимаю дополнительные скидки на приобретенный товар ( и со скидками тоже).ИМХО.
Это даже не совсем скидка, сколько они вам платят за кредит. Например, у меня есть кредитная карта, я по ней хожу и беру всего в кредит, и за то что я них беру кредит, они мне дают от 1до 5 проц. То есть, не я им плачу, а они мне платят. Но это только на первые 30 дней, если за 30 дней я им не оплачу этот кредит, тогда процент, причем атомный, от них. Мой друг постоянно пользуется этими кредитами, примерно 1000 дол в год зарабатывает на них. То есть банк ему платит за то что он берет у них кредит....

sarychin

Well-known member
Dred, Вы когда выпьете становитесь чародеем русского языка, как Островский Александр Николаевич. Вас в эти минуты забавно читать, несмотря на постоянное ваше желание говорить о сделках.)))

Последнее редактирование модератором:

sarychin

Well-known member
да понятно
купили на 10 000$ в месяц получили назад 1%=100$
радости полные штаны)
дурдом
Да, ЖАДНОСТЬ - путь к бедности.(((
Накупят ерунды на 10,0 тыров , получат сотку и рады радешеньки - заработали!!!
А то что десятку в сортир спустили, так это мелочи жизни.

РОТОЖОПЫ они.(((

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху