Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Швейцарский депутат предложил переселять стариков в Марокко

Швейцарский депутат Ив Нидеггер предложил организовать небольшой анклав на территории атлантического побережья Марокко, где могли бы жить пенсионеры с невысокими доходами.
]
Американские пенсионеры едут во Флориду, здесь нет федерального налога, да и климат, море, фрукты... как грится старость на курорте. А также те, у кого совсем маленькая пенсия едут жить в "дешевые" страны и там доживают....

Трейдер-шаа

Well-known member
Нет,не унимается плюш.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил рассмотреть предложения о значительном увеличении госпошлины при разводе..
Поддерживаю, неча туда сюда разводится. Если жить с одним только человеком и быть заинтересованным только им, брак становится прекрасным, наполненным и радостным. Главное при этом уделять внимание этому человеку, если внимание распространыть туда сюда, человек становится далеким и даже каким то враждебным, ну и т.д вплоть до развода.

Лёля

New member
Вообще-то Дмитрию Анатольевичу, говорят, не нравится, когда его в Интернете называют Димоном...
из комментов:

он вам не Димон!..

Недимон и не в курсе, что безработица липовая.
недавно большая чиновница заявила, что не знает, чем занимаются 32 миллиона человек, которые нигде не числятся.

Недимон Анатольевич)

Трейдер-шаа

Well-known member
недавно большая чиновница заявила, что не знает, чем занимаются 32 миллиона человек, которые нигде не числятся....

)
Они работают, только не числятся. Я работодателем в Росссии была, всего 20 проц были по трудовой....
Безработица в России действительно низкая. Там проблема другая, некомпьютеризирован учет работающих. В СШа все в компьютере, ну почти все, хотя по трудовому соглашению работают не все....

Лёля

New member
Медведев разрешил называть себя Димоном

Премьер-министр России Дмитрий Медведев признался, что его не задевает имя Димон, которым его иногда называют в интернете, и не видит в таком обращении ничего плохого.

«Если совсем откровенно, меня вообще это не задевает», - заявил Медведев в интервью газете «Комсомольская правда». Он считает, что когда его в интернете называют Димоном, это абсолютно нормально, по-человечески - «там же среда такая».

Медведев признался, что его и в детстве называли Димоном. «Да ну, ерунда это», - подчеркнул он. А протест своего пресс-секретаря Натальи Тимаковой, которая назвала подобные обращения к премьер-министру «хамством», объяснил тем, что Тимакова его просто защищала как пресс-секретарь.
http://www.forbes.ru/news/239475-medvedev-razreshil-nazyvat-sebya-dimonom

Трейдер-шаа

Well-known member
нормально, по-человечески - «там же среда такая». ...

..
В интернете, да, люди обзываются будь здоров. Некоторые люди ставаят видео несоответствующее названию, а дурачки навроде меня идут смотреть, а потом ругаются. Вчера нашла видево называется, "как зебра убила и скушала льва" (я щас на животных подсела) Думаю, дай как гляну, как такое может быть, а там полная лажа, никто никого не кушает. Ну и слава Богу, а кровожадные зрители автора обозвали по всякому.

sarychin

Well-known member
не дают купить маленький сургут, засели на годовых хаях и вы@пываются какой день(
и чото я сегодня протупила тему с шортом сбера
итого профита - ноль целых, куй десятых

на фортс немного капнуло.....но какая-то стыдная сумма, недостойная настоящего трейдера))
короч, пустой день
Леля, мое сто первое предупреждение на счет маленького сурика.))) На днях не ясная картинка. После ~ 24,0 если не развернутся в низ, надо будет входить со стопом на пару. ИМХО Картинку посмотрите.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху