Вообще-то Дмитрию Анатольевичу, говорят, не нравится, когда его в Интернете называют Димоном...Дааа уж, Димон жгет... (((
![]()
Вообще-то Дмитрию Анатольевичу, говорят, не нравится, когда его в Интернете называют Димоном...Дааа уж, Димон жгет... (((
![]()
Американские пенсионеры едут во Флориду, здесь нет федерального налога, да и климат, море, фрукты... как грится старость на курорте. А также те, у кого совсем маленькая пенсия едут жить в "дешевые" страны и там доживают....Швейцарский депутат предложил переселять стариков в Марокко
Швейцарский депутат Ив Нидеггер предложил организовать небольшой анклав на территории атлантического побережья Марокко, где могли бы жить пенсионеры с невысокими доходами.
]
Глупые люди задают глупые вопросы, умные люди задают умные вопросы, а мудрые их не задают)))«А как же Белый дом? Если Обаму выберут, сменится ли его название? Станет ли он Черным домом?» /[/url]
И тебе привет)Всем привет.
Я тута))ну что... где наша Американская подруга?..
да вижу... привет (я, правда, уже спать собрался)Я тута))
Поддерживаю, неча туда сюда разводится. Если жить с одним только человеком и быть заинтересованным только им, брак становится прекрасным, наполненным и радостным. Главное при этом уделять внимание этому человеку, если внимание распространыть туда сюда, человек становится далеким и даже каким то враждебным, ну и т.д вплоть до развода.Нет,не унимается плюш.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил рассмотреть предложения о значительном увеличении госпошлины при разводе..
Нда, такая большая разница во времени. Я проснулась только полчаса назад, а тебе спать пора....да вижу... привет (я, правда, уже спать собрался)
а у вас сейчас сколько по местному?..Нда, такая большая разница во времени. Я проснулась только полчаса назад, а тебе спать пора....
С этим все понятно, но мудро ли поступать, если не знаешь ответа ?Глупые люди задают глупые вопросы, умные люди задают умные вопросы, а мудрые их не задают)))
из комментов:Вообще-то Дмитрию Анатольевичу, говорят, не нравится, когда его в Интернете называют Димоном...
Значит не мудрый, значит задавай))С этим все понятно, но мудро ли поступать, если не знаешь ответа ?
10-47а у вас сейчас сколько по местному?..
Они работают, только не числятся. Я работодателем в Росссии была, всего 20 проц были по трудовой....недавно большая чиновница заявила, что не знает, чем занимаются 32 миллиона человек, которые нигде не числятся....
)
Чаво это ты седня о Медведе все, влюбилась чоли?Медведев разрешил называть себя Димоном
...l]
В интернете, да, люди обзываются будь здоров. Некоторые люди ставаят видео несоответствующее названию, а дурачки навроде меня идут смотреть, а потом ругаются. Вчера нашла видево называется, "как зебра убила и скушала льва" (я щас на животных подсела) Думаю, дай как гляну, как такое может быть, а там полная лажа, никто никого не кушает. Ну и слава Богу, а кровожадные зрители автора обозвали по всякому.нормально, по-человечески - «там же среда такая». ...
..
да в него влюбиться можно только если быть под гипнозом или наркозом))Чаво это ты седня о Медведе все, влюбилась чоли?
А в кого по твоему мнению из политиков можно влюбиться без наркоза?да в него влюбиться можно только если быть под гипнозом или наркозом))
Леля, мое сто первое предупреждение на счет маленького сурика.))) На днях не ясная картинка. После ~ 24,0 если не развернутся в низ, надо будет входить со стопом на пару. ИМХО Картинку посмотрите.не дают купить маленький сургут, засели на годовых хаях и вы@пываются какой день(
и чото я сегодня протупила тему с шортом сбера
итого профита - ноль целых, куй десятых
на фортс немного капнуло.....но какая-то стыдная сумма, недостойная настоящего трейдера))
короч, пустой день