Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Леля, а на комбинате имени лесина ждут котировки на 71/72 к концу года. А Дедуля нам об этом ни слова не сказал.(((
А где Дедуля, кстати?
да? это после экскурсии на родину прокатного листа? мощности загружены по самое не хочу?)

Деда не появлялся, он среднесрочно торгует, чо ему около компа то околачиваться
------------------------------------------------------------------------------------------------------

вот, кстати, календарь отчётов американских корпораций
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-10-08

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
опять название моей страны с маленькой буквы написала..

всем привет.
когда с айпада пишу, он ставит заглавные только после точки, или если узнает имя нарицательное. А сама лентяйка шоб сделать лишнее движение))

sarychin

Well-known member
да? это после экскурсии на родину прокатного листа? мощности загружены по самое не хочу?)

Деда не появлялся, он среднесрочно торгует, чо ему около компа то околачиваться
------------------------------------------------------------------------------------------------------

вот, кстати, календарь отчётов американских корпораций
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-10-08
Да, пусть бы про уровни сказал и шел своими делами заниматься.)))
Там не только родина прокатного листа, но родина вкусной картошки. Привез пять мешков ( проводница в вагон даже не хотела пускать, потом узнала, что из питера пожалела), теперь буду по три раза на дню ее есть.)))

Лёля

New member
все, пипец, Рамзес! сдавай валюту, меняй на православные рубли и велком на российскую биржу
нечего тебе на масонской бирже ошиваться с твоими патриотическими взглядами, а то некрасиво получается

sarychin

Well-known member
все, пипец, Рамзес! сдавай валюту, меняй на православные рубли и велком на российскую биржу
нечего тебе на масонской бирже ошиваться с твоими патриотическими взглядами, а то некрасиво получается
У них с Трейдер-шаа'ей обмен произошел.

sarychin

Well-known member
"Газпром" помог Украине закачать газ в хранилище со скидкой $260 за 1 тысячу кубов, сообщил Владимир Путин в ходе саммита АТЭС.
"Наши банки 10 дней назад, конечно, не без моего ведома, оформили Украине очередной кредит 750 миллионов долларов. А "Газпром", тоже не без ведома российского руководства, пошёл на то, что помог Украине закачать необходимый газ в газовое хранилище со скидкой, по-моему, 260 долларов за 1 тысячу кубов. Примерно, я могу ошибиться в каких-то долларах, когда цена для Украины совсем недавно была 400, а сейчас она упала где-то до 380-390

Вот вам бабушка и юрьев день....

ОлегМ

New member
Может он там обувает проклятых буржуинов, обыгрывая тех на деньги, подрывая тем самым их быт и психическое здоровье.

Rodeo

Well-known member
Прикупил сегодня комбинат. Не хотел до 17-го, а пришлось. Ждал ниже 51. Но это, наверное, уже хамство. И так хорошо скорректировался. Леля, а ты в комбинате или сдала?

Лёля

New member
Прикупил сегодня комбинат. Не хотел до 17-го, а пришлось. Ждал ниже 51. Но это, наверное, уже хамство. И так хорошо скорректировался. Леля, а ты в комбинате или сдала?
а я это....сдала его в безубыток.....после нескольких месяцев сидения)) профит 0%
потом так подумала, ну а кули я теряю, и опять зашла тем же сайзом, но уже пониже
сегодня уже плодоносил, но я теперь со стопами буду....хватит разгильдяйства
я еще почему так легкомысленно отнеслась в прошлый раз....поза относительно депо небольшая, я ж в основном в сургуте была

pampa

New member
а я это....сдала его в безубыток.....после нескольких месяцев сидения)) профит 0%
потом так подумала, ну а кули я теряю, и опять зашла тем же сайзом, но уже пониже
сегодня уже плодоносил, но я теперь со стопами буду....хватит разгильдяйства
я еще почему так легкомысленно отнеслась в прошлый раз....поза относительно депо небольшая, я ж в основном в сургуте была
а как же ты его хаяла...а тут опять любофф)

Лёля

New member
а как же ты его хаяла...а тут опять любофф)
тут дело принципа)
столько просидеть и нефига не заработать....меня это психологически угнетает
да, опять приключений на ж.....ищу
надо же мне какие-нибудь лозунги выкрикивать для снятия стресса))

а эти.....падонки из сурпреф вверх так и прут, так и прут, сегодня опять на хаях закрылись, я там поставила тейк на остаток поближе к 24, но не дошло

у меня кэша полно я перезайти хочу пониже, но не дают пока
Сарычин обещал 24, а потом в бездну

Последнее редактирование:

pampa

New member
тут дело принципа)
столько просидеть и нефига не заработать....меня это психологически угнетает
да, опять приключений на ж.....ищу
надо же мне какие-нибудь лозунги выкрикивать для снятия стресса))

а эти.....падонки из сурпреф вверх так и прут, так и прут, сегодня опять на хаях закрылись, я там поставила тейк на остаток поближе к 24, но не дошло

у меня кэша полно я перезайти хочу пониже, но не дают пока
Сарычин обещал 24, а потом в бездну
начал я смотреть на шорт ри, заявку выставил на 146380, на чуть-чуть, посмотрю чего будет.

Рамзес 16

Active member
Очень даже красиво,там бабло косим домой привозим.((((((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху