Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
Аналитик: Дефолт США грозит России тотальным кризисом неплатежей
http://www.rosbalt.ru/business/2013/10/08/1185004.html

а тотальный кризис неплатежей - это тот же дефолт. Добро пожаловать в 1998 год!
Это понятно,вопрос времени.Если договорятся с конгрессом то еще "больной"ещё протянет некоторое время.

pampa

New member
интересно, недавно в прессе, тв и в тырнете трындели по фильм Трудно быть богом (по Стругацким), счас тишина, а посмотреть хочется.

Трейдер-шаа

Well-known member
...
налоги хотят повысить сверхбогатым, у кого заработки свыше 250 000$
Не только, здесь шкала налогов, до ста тыщ стока то, после ста, стока то. Деталей не знаю, мой бухгалтер переодически мне звонит и спрашивает, скока там еще наколотила? Притормози. Или наоборот, говорит, что могу больше. Он мне делает схему чтоб 25 проц. Если чуть больше заработаю, то почти все это же и отдам на налоги, причем попаду в список, начнут внимательнее смотреть...
Кстати, мой бухгалтер самый безалаберный бухгалтер в штатах, сдает мои налоги в сентябре, хотя все приличные в марте и апреле. причем каждый год доводит до нервов, до сентября баклуши бьет, а потом в последний момент.
В прошлом году не вписал прибыль по домикам, мог бы все списать на то что год был не прибыльный...
Уволю нафиг.

Лёля

New member
Не только, здесь шкала налогов, до ста тыщ стока то, после ста, стока то. Деталей не знаю, мой бухгалтер переодически мне звонит и спрашивает, скока там еще наколотила? Притормози. Или наоборот, говорит, что могу больше. Он мне делает схему чтоб 25 проц. Если чуть больше заработаю, то почти все это же и отдам на налоги, причем попаду в список, начнут внимательнее смотреть...
Кстати, мой бухгалтер самый безалаберный бухгалтер в штатах, сдает мои налоги в сентябре, хотя все приличные в марте и апреле. причем каждый год доводит до нервов, до сентября баклуши бьет, а потом в последний момент.
В прошлом году не вписал прибыль по домикам, мог бы все списать на то что год был не прибыльный...
Уволю нафиг.
да, понятно
уже посмотрела от 10% до 35%
Подоходный налог в США является прогрессивным, взимается либо с индивидуального налогоплательщика (одного человека), либо с семьи (супругов, совместно заполняющих декларацию). Ставки федерального подоходного налога для физических лиц следующие:
http://www.klerk.ru/buh/articles/255343/

25% говоришь?
чото не шибко высокий у тебя уровень дохода, на миллионершу не тянешь)

pampa

New member
Эйнштейн сказал однажды, что типа схема налогоблажения в сша непонятна никому и ему в том числе. Ну, или тип таво.
ты не сказала про што тебя спрашивали - как обамкины реформы на тебя повлияют? шкала прогрессивная налогооблажения у вас как была так и есть, а на бедных денюжков бернанкин нарисует, че он успешно делает уже сколько лет (ну не толька канешна для бедных, но и им чуть тожа достается)))

Лёля

New member
ой, я пошла спать...а то у меня завтра мероприятие важное, а видуха потасканная....надо выспаться как следует

спокойной ночи

Трейдер-шаа

Well-known member
25% говоришь?
чото не шибко высокий у тебя уровень дохода, на миллионершу не тянешь)
Конечно, не по миллиону в год зарабатываю))
А по одной статье вычислить какой доход у человека невозможно. Даже когда пытаю моего бухгалтера, откуда 25? Он ответить не может. Иные, как босс моего мужа зарабатывал по нескольку милоионов в год, а тож платил 25. Так шта, Эйнштейн был прав))

Трейдер-шаа

Well-known member
ты не сказала про што тебя спрашивали - как обамкины реформы на тебя повлияют?)
уже влияют, штраф буду платить за отсутствие обама кейр, ну дешевле штраф чем покупать то что он велит. Также 3 процентов на инвесторов тоже меня коснутся. А если введет все свои программы то будет еще больнее, попаду под обдираловку. Некоторые дае грозят позакрывать предприятия. А большие организации где больше 30 человек будут нанимать только на частичную занятость, чтоб соцпакет людям не платить... Ну и тд лучше в это не вникать, особенно если вас это не касается, в двух словах не разберетесь.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху