Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
Сенаторы-демократы готовят законопроект о поднятии "потолка" на заимствования до конца 2014 года, сообщает во вторник агентство Рейтер со ссылкой на источники в сенате США.

Демократы контролируют 54 места из 100 в сенате. Однако для того, чтобы исключить затягивание обсуждения, демократы намерены добиться поддержки по крайней мере шести республиканцев и собрать "супер-большинство", сообщает агентство.

Если сенат одобрит расширение лимита на заимствования, законопроект отправится в палату представителей, где республиканское большинство пока что сопротивляется подобным шагам. Республиканцы отказались проводить бюджет и повышать долговой "потолок", пока контролирующие сенат и Белый дом демократы не согласятся "затормозить" реформу здравоохранения и резко сократить дефицит бюджета. Без расширения долгового лимита уже 17 октября США теоретически грозит дефолт, хотя рынки не верят в подобный исход парламентского противостояния.

Rodeo

Well-known member
у меня кэша полно я перезайти хочу пониже, но не дают пока
НЛМК сегодня 293 сделки, 23 мои, ну это была одна в 18:25 на 5 мин-х. Самая большая свеча за день. Нужно как-то по аккуратнее, упс. Кеш это хорошо. Будет на что комбинат покупать. Тока аккуратнее, а то 71 на этой неделе увидим ))).

Rodeo

Well-known member
начал я смотреть на шорт ри, заявку выставил на 146380, на чуть-чуть, посмотрю чего будет.
Спозавчера попробовал шортануть ри. На график смотреть и думать было конечно лень. Вчера и сегодня кормил симпатичных лосят. На графике такой четкий сигнал в лонг, последний раз такой был 6-го сентября. Тока это на днях. А волатильность никто не отменял. День туда, день сюда.

Лёля

New member
Отток капитала опустит курс ниже 34 рублей за доллар

Пока отечественные предприятия выводят капитал заграницу, банкиры готовятся к грядущему дефициту ликвидности и кризису и закупают рубли в огромных количествах. Но даже их поддержка рубль не спасет: если отток превысит планку $70 миллиардов в декабре, курс опустится ниже 34 рублей за доллар
http://www.finmarket.ru/main/article/3506553

Когда российские власти поняли, что денег в бюджете на всех не хватит, они просто разделили его на две части. Бюджет для "своих" - госкорпораций и силовиков - увеличили. "Чужим" - бизнесу и среднему классу - достался секвестр и временная "конфискация" пенсионных накоплений, объясняет директор Центра развития ВШЭ Наталья Акиндинова
http://www.finmarket.ru/main/article/3505920

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
Отток капитала опустит курс ниже 34 рублей за доллар

Пока отечественные предприятия выводят капитал заграницу, банкиры готовятся к грядущему дефициту ликвидности и кризису и закупают рубли в огромных количествах. Но даже их поддержка рубль не спасет: если отток превысит планку $70 миллиардов в декабре, курс опустится ниже 34 рублей за доллар
http://www.finmarket.ru/main/article/3506553
То то я смотрю нормальных почтовых марок позапрошлого века не купить. Тарют гады )).

Rodeo

Well-known member
новинки триллеров 2013 года
http://films.imhonet.ru/novelties/style/4/2013/
Ноутбук, год не отработал. Бедовые блоки в загрузчике и на логическом диске, где дистрибутив Винды. Остальное пространство как только с конвеера, все блоки читаются на ура. Понятно, что Винда не грузится и не переустанавливается. Антивирусник с другого компа ничего не нашел. А теперь скажите, что инопланетян нет ).

Трейдер-шаа

Well-known member
Сенаторы-демократы готовят законопроект о поднятии "потолка" на заимствования до конца 2014 года, сообщает во вторник агентство Рейтер ...
Оказца я республиканка, не потому шта знаю, шта это такое, а потамушта демократы перестали нравится в конец....
Пусть радуются, что в политику не лезу, а тоб палкой их...
Хотя,,, для правильного балансу они должны быть.,, пусть пока потусят...

Лёля

New member
Оказца я республиканка, не потому шта знаю, шта это такое, а потамушта демократы перестали нравится в конец....
Пусть радуются, что в политику не лезу, а тоб палкой их...
Хотя,,, для правильного балансу они должны быть.,, пусть пока потусят...
ты же не американка
так тебе какая разница, что у них там делается?

Рамзес 16

Active member
Это ты ж им помогаешь, они и рады чтоб доллары по миру распространяли. Чеж будет, если все доллар им вернут взад, коллапс))
Если все долары вернуть "взад",то ты Вера ,и ещё очень много "соотечественников" будете топить печьки купюрами а не дровами со штакетника,так будет дешевле.((((((((

Лёля

New member
Если все долары вернуть "взад",то ты Вера ,и ещё очень много "соотечественников" будете топить печьки купюрами а не дровами со штакетника,так будет дешевле.((((((((
Аналитик: Дефолт США грозит России тотальным кризисом неплатежей
http://www.rosbalt.ru/business/2013/10/08/1185004.html

а тотальный кризис неплатежей - это тот же дефолт. Добро пожаловать в 1998 год!

Rodeo

Well-known member
Аналитик: Дефолт США грозит России тотальным кризисом неплатежей
http://www.rosbalt.ru/business/2013/10/08/1185004.html

а тотальный кризис неплатежей - это тот же дефолт. Добро пожаловать в 1998 год!
Заменить доллары на российские почтовые марки )).

Трейдер-шаа

Well-known member
ты же не американка
так тебе какая разница, что у них там делается?
разница для меня не в то, что там деется, а как оно на мне отражается. Я ж бизнесе, а демократы больше поддерживают бедные слои, а нас душат, как шариков кошек. Ваще то не патриотка и патриотов не люблю))
Чет я сегодня никого не люблю, с чего бы это, мож рано проснулась))

Трейдер-шаа

Well-known member
То то тебе будет радости)) бушь танцовать вокруг этого костра...
Не, я девушка умная, хоть местами и глупая, у меня в домиках, в золоте и еще кое в чем, а в чем не скажу. А то что на бирже, это я все равно никогда не потрачу, хоть пять жизней проживу, с моими то запросами. Так шта нехай горят))

Лёля

New member
разница для меня не в то, что там деется, а как оно на мне отражается. Я ж бизнесе, а демократы больше поддерживают бедные слои, а нас душат, как шариков кошек.
а как это на тебе отражается? в чём заключаются притеснения?

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху