Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Встреча министров финансов и глав ЦБ G20 (10-11 октября)
Годовая конференция Всемирного Банка и МВФ
10:00 мск - Германия - Индекс потребительских цен, м/м - сентябрь Прогноз: 0% Предыдущее значение: 0%
10:00 мск - Германия - Индекс потребительских цен, г/г - сентябрь Прогноз: 1,4% Предыдущее значение: 1,4%
10:00 мск - Германия - Индекс оптовых цен, м/м - сентябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: -0,6%
10:00 мск - Германия - Индекс оптовых цен, г/г - сентябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: -1,7%
10:45 мск - Франция - Сальдо платежного баланса, млрд. евро - август Прогноз: N/A Предыдущее значение: -3,2
17:55 мск - США - Индекс потребительского доверия в от университета Мичигана - октябрь Прогноз: 76 Предыдущее значение: 77,5
17:55 мск - США - Инфляционные ожидания от университета Мичигана - октябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 3,3%
19:00 мск - США - Выступление члена Комитета по открытым рынкам ФРС Джерома Пауэлла
21:00 мск - США - Выступление президента ФРБ Бостона Эрика Розенгрена
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-10-11
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=10&ec_day=11&ec_year=2013

Совет директоров: Роснефть, Ростелеком, Трансаэро
Отчетность: Распадская 9 мес 2013, Х5 Retail 9 мес 2013, О`Кей 9 мес 2013

Хирург:

Вчера быки на расстояние вытянутой руки приблизились к ключевому сопротивлению в районе 150К пунктов по Ри. На этом уровне будет решаться судьба среднесрочного тренда. Если быки смогут пробить сопротивление, то им будет открыт путь по крайней мере до 157К пунктов по Ри, а там уже и годовой максимум не за горами. Ну а если медведи смогут отбиться, то среднесрочный тренд может стать боковиком с границами 141500-150К пунктов, ну а при пробое поддержки на 141500 пунктов по Ри можно будет констатировать формирование среднесрочного нисходящего тренда. Держу лонг.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Азия прям вся на взлете, а я думала, вчера хохотались, а седня плакать будем. Не оправдались мои ожидания. Хотя, кто знает, обамка вон, не подмахнул республиканцам. Ваще такой двойной лиц имеет, я прям поражаюсь)...
Сегодня опять спасла лягушонка, причем своего старого друга, которого привезла с другого конца нашей деревни, своих то мало))
Вобчем, ехала я в дождь, а лягушонок шмяк мне на лобовое стекло, хотела че как выяснить, а не нашла. Доехала до дому, вижу, чет зеленое (они, эти "лающие" изумрудные красавцы. Подошла к нему, а он прыг и мне в кузов, ну лень искать в темноте. А седня заглянула в коробку с краской, а он в ней, две недели катался, как не помер с голоду. Вынесла его на траву, а он к муравьям, а те голодные. Спасла его еще раз и отнесла ближе к дереву, вроде они на дереве живут...
Посмотрим, приживется ли.... а может уйдет, таракан вон ушел... Ну может за невестой, не кормом единым жив таракан)
Пошла спать, спокойной ночи, мне. А вам доброго утра)

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера быки на расстояние вытянутой руки приблизились к ключевому сопротивлению в районе 150К пунктов по Ри. На этом уровне будет решаться судьба среднесрочного тренда. Если быки смогут пробить сопротивление, то им будет открыт путь по крайней мере до 157К пунктов по Ри, а там уже и годовой максимум не за горами. Ну а если медведи смогут отбиться, то среднесрочный тренд может стать боковиком с границами 141500-150К пунктов, ну а при пробое поддержки на 141500 пунктов по Ри можно будет констатировать формирование среднесрочного нисходящего тренда. Держу лонг.

Лёля

New member
ну что, мои маленькие друзья.....можете нас поздравить.....заговорили мы...НА КОНЕЦ
первые слова: удипатла
хз, но вроде в переводе: уйди, падла
еще говорит слово: кэт

Лёля

New member
Бывший мэр Детройта осужден на 28 лет тюрьмы за коррупцию

Бывший мэр Детройта Кваме Килпатрик приговорен к 28 годам лишения свободы по обвинению в коррупции. Выступая в суде, он признал, что несет значительную часть ответственности за плачевное экономическое положение города и проблемы его жителей, передает Би-би-си.
http://top.rbc.ru/society/10/10/2013/881659.shtml

такто
а то все кризис, кризис...

sarychin

Well-known member
ну что, мои маленькие друзья.....можете нас поздравить.....заговорили мы...НА КОНЕЦ
первые слова: удипатла
хз, но вроде в переводе: уйди, падла
еще говорит слово: кэт
Поздравляю!!! Если говорит кэт, то язык пойдет как по маслу.)))

sarychin

Well-known member
Бывший мэр Детройта осужден на 28 лет тюрьмы за коррупцию

Бывший мэр Детройта Кваме Килпатрик приговорен к 28 годам лишения свободы по обвинению в коррупции. Выступая в суде, он признал, что несет значительную часть ответственности за плачевное экономическое положение города и проблемы его жителей, передает Би-би-си.
http://top.rbc.ru/society/10/10/2013/881659.shtml

такто
а то все кризис, кризис...
Калисто застрелится теперь.(((

Лёля

New member
С 2008 года акции "НОВАТЭКа" прибавили в весе более 700%, при этом потенциал роста не исчерпан
http://www.finam.ru/analysis/marketnews78D7E/default.asp

такто
а то всё Газпром, Газпром)

я в 2010 году, когда перестала в ГП шариться, перекинулась на новатэк - и очень даже неплохо все было

Лёля

New member
ВЗГЛЯД: Слухи о кончине доллара сильно преувеличены, он еще поприсутствует на похоронах других валют - Банк Русский Стандарт

Москва. 11 октября. ИНТЕРФАКС - Биржи продолжают отыгрывать ростом признаки
прогресса в противостоянии американских "слонов" и "ослов" вокруг бюджета и
потолка госдолга, отмечают эксперты банка Русский Стандарт. В воздухе запахло
договоренностью между сторонами, хотя бы и временной, позволяющей США избежать
технического дефолта. Вашингтон подвергается давлению и со стороны своих
партнеров, в частности, Евросоюза, Японии и особенно Китая, который особенно
страшится потерять свои "кровные". Если планы превращения юаня в свободно
конвертируемую валюту сбудутся к 2015 году, он станет серьезным конкурентом
доллару, ослабленному высоким долгом и часто безответственными ритуальными
играми политиков и политиканов. Не технический, а настоящий дефолт США не только
превратит доллар в фантик, но и вызовет развал сегодняшней мировой финансовой
системы и торговых отношений, значительную часть которых обслуживает именно
американская валюта. Тем не менее, с точки зрения экспертов банка, слухи о
кончине доллара сильно преувеличены, он еще поприсутствует на похоронах других
валют.

Denis_013

New member
С 2008 года акции "НОВАТЭКа" прибавили в весе более 700%, при этом потенциал роста не исчерпан
http://www.finam.ru/analysis/marketnews78D7E/default.asp

такто
а то всё Газпром, Газпром)

я в 2010 году, когда перестала в ГП шариться, перекинулась на новатэк - и очень даже неплохо все было
предлагаю мерить тогда не с 2008г., а с 97. :)

Лёля

New member
О будущей великой суперолигархическо-буржуазной революции

когда начнется великая олигархическая революция? Согласно нашей математической модели, примерно в конце мая 2019 года. Вы скажете: сейчас все спокойно, что принципиально изменится к маю 2019 года? Ответим Вам. Некоторые малозаметные пока тенденции. Примерно в конце 2016 года начнется мировая гиперинфляция. Американская пирамида трейджарей устоит и, более того, пару лет будет усиленно процветать, показывая высочайшие проценты доходности, значительно выше даже темпов роста гиперинфляции. Свои долги американское государство будет выкупать, печатая пустые баксы, но система войдет в режим разноса (смотри прецедент нашей пирамиды Черномырдина - Киреенко).

Но законы финансовой пирамиды универсальны, будь это пирамида М.М.М. или трейджарей. И, конечно, самые мудрые инвесторы начнут вовремя с хорошим кушем бабло выводить. И у них непременно возникнет вопрос, куда такое бабло девать при гиперинфляции.
http://www.finam.ru/analysis/newsitem78DA3/default.asp

1998 - ГКО

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху