Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
ну, многие и сейчас не знают. или знают, но очень искаженно и поверхностно. а Новатек с Газпром в разных весовых категориях, разные эшелоны.
согласна, весовые категории разные, но тем не менее новатэк на 11 месте среди лидеров оборота, супреф вообще на 20, .....я б не сказала, что у меня депо слишком маленькое, но и там ликвидности для моей торговли вполне хватает

Бганга

New member
О будущей великой суперолигархическо-буржуазной революции

когда начнется великая олигархическая революция? Согласно нашей математической модели, примерно в конце мая 2019 года. Вы скажете: сейчас все спокойно, что принципиально изменится к маю 2019 года? Ответим Вам. Некоторые малозаметные пока тенденции. Примерно в конце 2016 года начнется мировая гиперинфляция. Американская пирамида трейджарей устоит и, более того, пару лет будет усиленно процветать, показывая высочайшие проценты доходности, значительно выше даже темпов роста гиперинфляции. Свои долги американское государство будет выкупать, печатая пустые баксы, но система войдет в режим разноса (смотри прецедент нашей пирамиды Черномырдина - Киреенко).

Но законы финансовой пирамиды универсальны, будь это пирамида М.М.М. или трейджарей. И, конечно, самые мудрые инвесторы начнут вовремя с хорошим кушем бабло выводить. И у них непременно возникнет вопрос, куда такое бабло девать при гиперинфляции.
http://www.finam.ru/analysis/newsitem78DA3/default.asp

1998 - ГКО
В конце 19 века специалисты сделали неутешительный прогноз: если общественный транспорт будет развиваться такими же темпами, то к середине 20 века все европейские столицы будут полностью завалены лошадиным навозом. В общем, поживем - увидим :)

Denis_013

New member
согласна, весовые категории разные, но тем не менее новатэк на 11 месте среди лидеров оборота, супреф вообще на 20, .....я б не сказала, что у меня депо слишком маленькое, но и там ликвидности для моей торговли вполне хватает
проблема с ликвидностью возникает во время шторма. ты недавно описывала как в 2011 году Сургут упал за один день чуть ли не на 50%. если мне память не изменяет, Газпром в тот день упал на 10%. в общем чем ниже ликвидность, тем больше волатильность. поэтому сравнивать их доходность нужно с некоторым коэффициентом. Новатек в последние годы выглядел очень хорошо, а Газпром отдыхал после мощного тренда 2000-2008. как вел себя Новатек в то время не знаю.

Лёля

New member
проблема с ликвидностью возникает во время шторма. ты недавно описывала как в 2011 году Сургут упал за один день чуть ли не на 50%. если мне память не изменяет, Газпром в тот день упал на 10%.
это было в моменте, а закрытие может тоже минус 10% где-то
у меня в тот день не только сургут был (это я для примера), фишек 5-6 вроде разных, но газпрома точно не было, поэтому я не помню

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
ну что, мои маленькие друзья.....можете нас поздравить.....заговорили мы...НА КОНЕЦ
первые слова: удипатла
хз, но вроде в переводе: уйди, падла
еще говорит слово: кэт
Вау, как грится, конглатурейшнс!! Чуется мамин жаргон))

Denis_013

New member
это было в моменте, а закрытие может тоже минус 10% где-то
у меня в тот день не только сургут был (это я для примера), фишек 5-6 вроде разных, но газпрома точно не было, поэтому я не помню
я тоже говорю про тот момент на открытии рынка. Газпром упал где-то на 10%, а Сургут значительно сильнее. потом пошел отскок. Петр тогда еще сказал умную мысль, что сильную панику на открытии рынка надо выкупать, а на закрытии наоборот не надо. мне запомнилась она. )

ну вот, золотишко пошло вроде.

Трейдер-шаа

Well-known member
Калисто застрелится теперь.(((
Нихто не грит, здесь нету, хлавное скока. Скока воров на душу населения. .. Больше чем в России трудна отыскать. Будь объективным, дарахой, а то банным веником, да по одному месту))

Лёля

New member
Вау, как грится, конглатурейшнс!! Чуется мамин жаргон))
гены что ли?)) потому что я около него когда нахожусь, то исключительно на языке Баратынского выражаюсь
а муж то как обрадовался! говорит: "Ну хоть что-то, а то я уже бояться стал")

Трейдер-шаа

Well-known member
С 2008 года акции "НОВАТЭКа" прибавили в весе более 700%, при этом потенциал роста не исчерпан
http://www.finam.ru/analysis/marketnews78D7E/default.asp

такто
а то всё Газпром, Газпром)

я в 2010 году, когда перестала в ГП шариться, перекинулась на новатэк - и очень даже неплохо все было
Смарю, трейдинг тебя увлек совсем, прям не оторваться))

Трейдер-шаа

Well-known member
я тоже говорю про тот момент на открытии рынка. Газпром упал где-то на 10%, а Сургут значительно сильнее. потом пошел отскок. Петр тогда еще сказал умную мысль, что сильную панику на открытии рынка надо выкупать, а на закрытии наоборот не надо. мне запомнилась она. )

ну вот, золотишко пошло вроде.
А я выяснила одну вещь: не нужно придерживаться никаких правил на рынке на постоянной основе. Нужно всегда ждать, что любые правила на рынке рано или поздно перестают действовать. Торговать без правил, вот мое правило))

Трейдер-шаа

Well-known member
гены что ли?)) потому что я около него когда нахожусь, то исключительно на языке Баратынского выражаюсь
В смысле, ну хоть что то? Поздно что ли?

Трейдер-шаа

Well-known member
Детей заставлять говорить не нужно. Нужно просто с ними часто разговаривать, а заставлять, скажи это, скажи то, не нужно, таково мое мнение непрофессионала))

Трейдер-шаа

Well-known member
все относительно
некоторые начинают говорить еще до года, другие в интервале от года до двух
Торопить детей не нужно, вон Эйнштейн до восьми вроде не говорил. Грю же, просто разговаривать. Недавно видела молодую мамашу, с ребенком совсем не разговаривает, меняет памперсы, кормит, все молча. Я ей грю, разговаривай с ним, они слышат речь, учатся...

Лёля

New member
Торопить детей не нужно, вон Эйнштейн до восьми вроде не говорил. Грю же, просто разговаривать. Недавно видела молодую мамашу, с ребенком совсем не разговаривает, меняет памперсы, кормит, все молча. Я ей грю, разговаривай с ним, они слышат речь, учатся...
Эйнштейн был аутистом в детстве и только в зрелом возрасте признаки аутизма у него ослабли

Denis_013

New member
А я выяснила одну вещь: не нужно придерживаться никаких правил на рынке на постоянной основе. Нужно всегда ждать, что любые правила на рынке рано или поздно перестают действовать. Торговать без правил, вот мое правило))
Ну это прямо таки классика жанра. Мне вспомнился Достоевский. )) Как ты думаешь, в процентном соотношении сколько частных трейдеров думают так же?

Лёля

New member
J.P.Morgan погряз в убытках из-за многомиллиардных штрафов

Чистый убыток крупнейшего американского коммерческого банка J.P.Morgan Chase & Co. составил 380 млн долл. в III квартале 2013г. по сравнению с чистой прибылью в размере 5,71 млрд долл. за тот же период годом ранее, говорится в финансовой отчетности организации.

Совокупная чистая выручка банка за отчетный период снизилась на 8% - до 23,12 млрд долл.

Без учета судебных издержек и прочих особых статей чистая прибыль J.P.Morgan составила 5,8 млрд долл., или 1,42 долл. в пересчете на акцию. Аналитики, опрошенные Thomson Reuters, в среднем прогнозировали прибыль на акцию в размере 1,20 долл.

На фоне публикации отчетности котировки J.P.Morgan растут на премаркете на 2,5%, поскольку финансовые результаты компании оказались лучше ожиданий рынка, несмотря на убытки.
http://top.rbc.ru/economics/11/10/2013/881800.shtml

Лёля

New member
Смарю, трейдинг тебя увлек совсем, прям не оторваться))
во всяком случае, это гораздо интересней и прибыльней, чем заниматься ремонтами и перепродажей сараюшек
я пока мини обустройством в новой квартире занималась - чуть не чокнулась, меня дико все это раздражает

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху