Как грил товарищ Жеглов, не там где воруют, а там где раскрывают. В России власти покрывают воров, один Лужков скока украл, а покрыли чики пуки. Жирик ворует, все знают, а молчат потому, как Путе попу лижет. Да тот же Патриарх. Ну и т.д
Хотя, объективности ради, скажу, стали их выявлять, теперь стали, ну по крайней мере, тех, кого можно отдать на съедение...
А раньше ж безобразие неприкрытое было. Я бизнесом занималась, всех чиновников кормила. Все брали. А нет, вру, участковый был один иеговист, не брал, честный оказался. Я уж и подарки его семье собирала и как только не пыталась, никак, религия грит, не позволяет. .. Но попросил возвести стены в его участкее, сделала ему стену. Так и стоит стена в мою честь... Потом его убрали, пришел нормальный на его место. Сразу ко мне, со списком чего надо на день милиции. Милицию гнала палкой, им путя з/плату не платят, а они за ней ко мне, а в питере 10 тыщ или больше ментов. А в администрацию сколько свозила, а в куги, а пожарникам, а сэс..самые честные из всех бандиты были, не обирали кажный день))
Взяточница я в прошлом, каюсь)))