Трейдер-шаа
Well-known member
При жизни Эйнштейна такой версии не было. Подозреваю, что её добавили родители аутистов))Эйнштейн был аутистом в детстве и только в зрелом возрасте признаки аутизма у него ослабли
При жизни Эйнштейна такой версии не было. Подозреваю, что её добавили родители аутистов))Эйнштейн был аутистом в детстве и только в зрелом возрасте признаки аутизма у него ослабли
Ну кому што, кому каша, а кому бриллианты))во всяком случае, это гораздо интересней и прибыльней, чем заниматься ремонтами и перепродажей сараюшек
...
Грила я им, отдайте мне мои 12 тыщ и разойдемся друзьями, а то больше потеряете. Таки и вышло)J.P.Morgan погряз в убытках из-за многомиллиардных штрафов
Чистый убыток крупнейшего американского коммерческого банка J.P.Morgan Chase & Co. составил 380 млн долл. в III квартале 2013г. по сравнению с чистой прибылью в размере 5,71 млрд долл. за тот же период годом ранее, говорится в финансовой отчетности организации.
...]
Не слушай частного трейдера, в основном это человек неуравновешенный, слушай мудрого, который на себе это испытал. Чем быстрее поймешь, что любая схема недолговечна, тем быстрее помудреешь. Рекомендую почитать письма Достоевского к жене, он там схемы строил, строил пока не сломался. Так и у нас: суть не в том чтоб найти схему, а чтоб понять, что нет схемы))Ну это прямо таки классика жанра. Мне вспомнился Достоевский. )) Как ты думаешь, в процентном соотношении сколько частных трейдеров думают так же?
так аутисты не идиоты же, Эйнштейн типичный аутист-савантПри жизни Эйнштейна такой версии не было. Подозреваю, что её добавили родители аутистов))
да, правильноЗакрыл золото, 33$ взял. Маркет мейкер на наших фьючах на доллар разницу со спотом сократил. видимо будет отскок. Удачных выходных всем!
А кто ж говорит, что идиоты. Я ж говорю, версию возможно придумали. ..так аутисты не идиоты же, Эйнштейн типичный аутист-савант
Исаак Ньютон и Альберт Эйнштейн страдали определенной формой аутизма. К этому выводу пришел профессор Саймон Барон-Коэн, ...
Вуду называется, убьют, захоронят, а потом выкопают и заставляют на огороде работать. Они после смерти ниче не соображают, можно че хочешь делать. На самом деле трюк, их опаивают зельем от которого по всем признакам умер. А он потом оживает. Дюма этот трюк использовал вроде в Монте Кристо......Знакомая ходила, говорила прикольно было, обсуждали рассказы про оживления мертвых и то как мертвые могут на огороде работать, ггггг.
Так и понял, что подвох, оказывается это не писаки были, а тайная организация вуддистов, под писателей косят , ггггггВуду называется, убьют, захоронят, а потом выкопают и заставляют на огороде работать. Они после смерти ниче не соображают, можно че хочешь делать. На самом деле трюк, их опаивают зельем от которого по всем признакам умер. А он потом оживает. Дюма этот трюк использовал вроде в Монте Кристо....
Я училась в колледже с девушкой из какой то африканской страны, ее отца отравили вудисты, а он так и помер и не вернулся к жизни...
Ерунда эт, все, не заморачивайся))
Хто они были не скажу, просто люди порой увлекаются какой нить идеей, краем уха услышав. Особенно тетеньки страдают такой особенностью. Как начнут куд кудах тать и не видят че к чему. А потом расскажут это своим легковерным благоверным со всческими кудахьаньями, а благоверные дальше эт распространяют...Так и понял, что подвох, оказывается это не писаки были, а тайная организация вуддистов, под писателей Костя , гггггг
Mels, приветствую! Да, вроде ГП до первой цели еще не дошел.Sarychin..не пора ли с гп временно разойтись?
сократить думаю.
Всем привет.
Здравствуй.Mels, приветствую! Да, вроде ГП до первой цели еще не дошел.
Он сейчас еще и вторую цель - 190/193 ( пока до конца еще не ясную) в верху рисует . На выходных буду смотреть ее.
Если, Вера, Вы не видите у вас там воров, это совсем еще не значит , чтоих там у вас в америках мало. Почитайте внимательно слова прокуратуры, посмотрите на количество обвиненных. А вообще налицо сращивание Власти и криминала. На языке проффи( Калисто не наст совррать) это называется МАФИЕЙ. Но прогиб заcчитан!)))))))))Нихто не грит, здесь нету, хлавное скока. Скока воров на душу населения. .. Больше чем в России трудна отыскать. Будь объективным, дарахой, а то банным веником, да по одному месту))
Отдать всегда успеем. Рублем больше, рублем меньше...переживем и не удавимся. ))))Здравствуй.
да,гип заманчивый..
потусуюсь еще.
По жрицам Вуду, здесь спец был один , много лет в Африке жил, может крокодила танцевать фокстрот заставить, но чет его не видно последние годы, .Хто они были не скажу,
Зри в корень. Козьма Прутков.)))