сочувствую(((... у меня, когда бумажник отжали, его стоимость была несколько выше, чем то, что в нем находилось, да и подарок, и карточки восстанавливать нада было - обидно и неприятно.какой невиданный разгул преступности в стране! мню в воскресенье вечером обокрали....неустановленные лица....в приличном магазине
вчера цельный день бегала банковские карточки восстанавливала
да мне то как обидно тоже, у мню комплект был - кошелек и обложка для паспорта, в Швейцарии произведенный) сам кошель - супер удобный..... БЫЛ....хотя вот теперь думаю, может не стоило в одном флаконе всё вместе таскать? короч, заведу себе теперь магазный вариант: немного денег и какая-нибудь одна карточкасочувствую(((... у меня, когда бумажник отжали, его стоимость была несколько выше, чем то, что в нем находилось, да и подарок, и карточки восстанавливать нада было - обидно и неприятно.
Сиплый с СИшкой молодцы. Будем дальше сидеть в РИшке, Сбере и молиться на прорыв. А Газик все равно падлюка. )вроде раскочегарили.....паровозик пых-пых-пых
сиплый на 1800 собралси?)
Медвед в Пекине, видать, не договорился по фэншуйному ценнику, что-то они опять там темнят)Сиплый с СИшкой молодцы. Будем дальше сидеть в РИшке, Сбере и молиться на прорыв. А Газик все равно падлюка. )
Не "медвед", а Дмитрий Анатольевич...Медвед в Пекине, видать, не договорился по фэншуйному ценнику, что-то они опять там темнят)
да ладно, Нора, не сцыНе "медвед", а Дмитрий Анатольевич...
Кошель они твой унесли?какой невиданный разгул преступности в стране! мню в воскресенье вечером обокрали....неустановленные лица....в приличном магазине
вчера цельный день бегала банковские карточки восстанавливала
Ничего страшного... для Лёли такое приключение будет где-то даже полезным...Нехорошо кошели красть
Сам зарабатывай)
Чудовищней стихи моиХороши ваши стихи, скажите сами?
— Чудовищны! — вдруг смело и откровенно произнес Иван
— Не пишите больше! — попросил пришедший умоляюще.
— Обещаю и клянусь! — торжественно произнес Иван.
Чудовищней стихи мои
Бездомного поэта
Но перестать я не могу
Писать в стихах об этом)
)))))Чудовищней стихи мои
Бездомного поэта
Но перестать я не могу
Писать в стихах об этом)
Если ты не украл стихи те)))))
Еслиптицеотрезатькрылья, Еслиногиотрезатьтоже,
Эта птица летать не сможет! И ходить не сможет тоже!
Эта птица умрёт от скуки, потому-что и сидеть не сможет тоже!
украл, подонок, и даже примечание (с) не ставит))Если ты не украл стихи те
Сочинил ты их сам сейчас
Назначаю тебя поэтом
Это будет твой звездный час
Ну а коли украл стихи ты
То они барахло совсем
Не получишь за них цветы
Если только чуток проблем
С сохранностью важных файлов просто. Программа делает бекап в указанную папку, папка может быть как на диске ноутбука, так и на внешнем диске. Тут проблема с сохранностью самой винды с настроенными программами. После обновления винды, бывают перестают работать некоторые программы. Это решается откатом. Если винда не грузится, проблему можно решить с помощью установочного диска. Но если вирусы погрызли, посыпался винт, там где установлена винда( многие тестируют винт пока винда хоть как-то грузится ?)). Тут уже надолго. Так вот чтобы не было надолго и не мучатся, как вытащить из мертвой винды какие-то настройки или данные - нужен клон диска. Цена вопроса 1500 руб. У меня замена - один винт, занимает от силы пару минут. А диском, который стоял, заняться можно когда будет время и настроение.На флэшку же можно все сохранить. Все тестеры вместе с роботом влезут на самую дешевую несколькогиговую флэшку. На случай пожара или наводнения - таскать ее с собой.