Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
какой невиданный разгул преступности в стране! мню в воскресенье вечером обокрали....неустановленные лица....в приличном магазине
вчера цельный день бегала банковские карточки восстанавливала
сочувствую(((... у меня, когда бумажник отжали, его стоимость была несколько выше, чем то, что в нем находилось, да и подарок, и карточки восстанавливать нада было - обидно и неприятно.

Лёля

New member
сочувствую(((... у меня, когда бумажник отжали, его стоимость была несколько выше, чем то, что в нем находилось, да и подарок, и карточки восстанавливать нада было - обидно и неприятно.
да мне то как обидно тоже, у мню комплект был - кошелек и обложка для паспорта, в Швейцарии произведенный) сам кошель - супер удобный..... БЫЛ....хотя вот теперь думаю, может не стоило в одном флаконе всё вместе таскать? короч, заведу себе теперь магазный вариант: немного денег и какая-нибудь одна карточка
-------------------------------------------------------------

вроде раскочегарили.....паровозик пых-пых-пых
сиплый на 1800 собралси?)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Сиплый с СИшкой молодцы. Будем дальше сидеть в РИшке, Сбере и молиться на прорыв. А Газик все равно падлюка. )
Медвед в Пекине, видать, не договорился по фэншуйному ценнику, что-то они опять там темнят)

Лёля

New member
Не "медвед", а Дмитрий Анатольевич...
да ладно, Нора, не сцы
документ еще не вступил в силу :smile:

О соответствующем приказе Минкомсвязи, согласованном с ФСБ, стало известно газете "Коммерсантъ". Документ должен быть зарегистрирован Минюсте и вступить в силу до конца года. В соответствии с текстом приказа, к 1 июля 2014г. все провайдеры обязаны установить на свои сети оборудование для записи и хранения интернет-трафика на срок не менее 12 часов. Спецслужбы получат прямой доступ к этим данным.

Силовики получат информацию о телефонном номере, IP-адресе, имени учетной записи пользователя, адресе электронной почты в сервисах mail.ru, yandex.ru, rambler.ru, gmail.com, yahoo.com и др. Им также будут известны уникальный идентификационный номер пользователя интернет-чата ICQ, международный идентификатор мобильного оборудования (IMEI), идентификаторы вызываемого и вызывающего абонентов интернет-телефонии.
http://top.rbc.ru/society/21/10/2013/883990.shtml

Трейдер-шаа

Well-known member
какой невиданный разгул преступности в стране! мню в воскресенье вечером обокрали....неустановленные лица....в приличном магазине
вчера цельный день бегала банковские карточки восстанавливала
Кошель они твой унесли?
Вот, наглецы и подлецы!
В полицию скорей ходи
И все, как было расскажи
Не потому, что все вернут
А для того что их найдут
И скажут ай ай ай
Нехорошо кошели красть
Сам зарабатывай)

Лёля

New member
Гость осведомился:

— Профессия?

— Поэт, — почему-то неохотно признался Иван.

Пришедший огорчился.

— Ох, как мне не везет! — воскликнул он, но тут же спохватился, извинился и спросил: — А как ваша фамилия?

— Бездомный.

— Эх, эх... — сказал гость, морщась.

— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.

— Ужасно не нравятся.

— А вы какие читали?

— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.

— А как же вы говорите?

— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?

— Чудовищны! — вдруг смело и откровенно произнес Иван.

— Не пишите больше! — попросил пришедший умоляюще.

— Обещаю и клянусь! — торжественно произнес Иван.

Трейдер-шаа

Well-known member
Хороши ваши стихи, скажите сами?

— Чудовищны! — вдруг смело и откровенно произнес Иван

— Не пишите больше! — попросил пришедший умоляюще.

— Обещаю и клянусь! — торжественно произнес Иван.
Чудовищней стихи мои
Бездомного поэта
Но перестать я не могу
Писать в стихах об этом)

sarychin

Well-known member
По евро баксу цель 1,4 , но продавать начнут чуть раньше. С всеми вытекающими
для лонгистов. ИМХО

sarychin

Well-known member
Чудовищней стихи мои
Бездомного поэта
Но перестать я не могу
Писать в стихах об этом)
)))))

Если птице отрезать крылья, Если ноги отрезать тоже,
Эта птица летать не сможет! И ходить не сможет тоже!
Эта птица умрёт от скуки, потому-что и сидеть не сможет тоже!

Трейдер-шаа

Well-known member
)))))

Еслиптицеотрезатькрылья, Еслиногиотрезатьтоже,
Эта птица летать не сможет! И ходить не сможет тоже!
Эта птица умрёт от скуки, потому-что и сидеть не сможет тоже!
Если ты не украл стихи те
Сочинил ты их сам сейчас
Назначаю тебя поэтом
Это будет твой звездный час
Ну а коли украл стихи ты
То они барахло совсем
Не получишь за них цветы
Если только чуток проблем

Лёля

New member
Если ты не украл стихи те
Сочинил ты их сам сейчас
Назначаю тебя поэтом
Это будет твой звездный час
Ну а коли украл стихи ты
То они барахло совсем
Не получишь за них цветы
Если только чуток проблем
украл, подонок, и даже примечание (с) не ставит))

Аркадий Арканов

Вольнолюбивые стихи

Если птице отрезать руки,
Если ноги отрезать тоже,
Эта птица умрет от скуки,
Потому что сидеть не сможет...

У поэта отнимешь рифму —
Что клешню оторвешь у краба,
Потому что поэт без рифмы —
Все равно что мужик без бабы!
http://www.ironicpoetry.ru/autors/arkanov-arkadiy/volnolyubivie-stihi.html

Rodeo

Well-known member
На флэшку же можно все сохранить. Все тестеры вместе с роботом влезут на самую дешевую несколькогиговую флэшку. На случай пожара или наводнения - таскать ее с собой.
С сохранностью важных файлов просто. Программа делает бекап в указанную папку, папка может быть как на диске ноутбука, так и на внешнем диске. Тут проблема с сохранностью самой винды с настроенными программами. После обновления винды, бывают перестают работать некоторые программы. Это решается откатом. Если винда не грузится, проблему можно решить с помощью установочного диска. Но если вирусы погрызли, посыпался винт, там где установлена винда( многие тестируют винт пока винда хоть как-то грузится ?)). Тут уже надолго. Так вот чтобы не было надолго и не мучатся, как вытащить из мертвой винды какие-то настройки или данные - нужен клон диска. Цена вопроса 1500 руб. У меня замена - один винт, занимает от силы пару минут. А диском, который стоял, заняться можно когда будет время и настроение.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху