Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Как бы не оказалось, что принц-то этот -- не демократический диктатор.
Что же с нефтью то будет?
он пока еще не диктатор

Принц Бандар бин-Султан, сын Султана бин-Абдель-Азиза - первый наследный принц действующего короля Абдуллы ибн Абдель-Азиза.

Согласно дипломатическим и политическим источникам, он с нетерпением ждет смерти саудовского короля - (своего папаши!) Абдуллы ибн Абдель-Азиза.

или это его родной дядя? чото я запуталась с этими ибн и бин)

Последнее редактирование:

Бганга

New member
)))))

Если птице отрезать крылья, Если ноги отрезать тоже,
Эта птица летать не сможет! И ходить не сможет тоже!
Эта птица умрёт от скуки, потому-что и сидеть не сможет тоже!
Мое любимое направление в поэзии! Только третья строка здесь совершенно лишняя - первые две сами по себе являются законченным литературным произведением и цельным смысловым образом. Третья все портит...

sarychin

Well-known member
зачетно Сиплый соотечестенникоф развел
На месячном графике белая свеча пробила уровень 1725 о котором я говорил ранее и теперь ( надо по концу месяца смотреть) - КОСМОС!

Но то что мы видим сейчас - коварный план, так думаю. Пиплов в бумаги засаживают. На хаях сливать начнут и засаживать в трежеря. Вот тогда бакс и начнет свою вторую жизнь. А ключевой уровень - 1,4 , если по евро судить. ИМХО конечно.

sarychin

Well-known member
Мое любимое направление в поэзии! Только третья строка здесь совершенно лишняя - первые две сами по себе являются законченным литературным произведением и цельным смысловым образом. Третья все портит...
Согласен, но несет в себе глубокий филосовский смысл - если не лонг и не шорт, то тогда и на депозит в банк положить нечего будет.)))

Бганга

New member
Перебирал в уме, кому сейчас выгодно падение цен на нефть и понял, что если и будет падение, то это совсем уже хитрая разводка получится. Мало кому это выгодно.

sarychin

Well-known member
он пока еще не диктатор

Принц Бандар бин-Султан, сын Султана бин-Абдель-Азиза - первый наследный принц действующего короля Абдуллы ибн Абдель-Азиза.

Согласно дипломатическим и политическим источникам, он с нетерпением ждет смерти саудовского короля - (своего папаши!) Абдуллы ибн Абдель-Азиза.

или это его родной дядя? чото я запуталась с этими ибн и бин)
Так само сабой - ПРИНЦ же!

sarychin

Well-known member
Перебирал в уме, кому сейчас выгодно падение цен на нефть и понял, что если и будет падение, то это совсем уже хитрая разводка получится. Мало кому это выгодно.
В нефти консолидация с целью выхода на 120. ИМХО.

Трейдер-шаа

Well-known member

Лёля

New member
На месячном графике белая свеча пробила уровень 1725 о котором я говорил ранее и теперь ( надо по концу месяца смотреть) - КОСМОС!
Полеты к космосу на воздушном шаре могут начаться уже в 2016 г.

Педанты возражают, что, поднимаясь на высоту всего 29 км над землей, путешественники, строго говоря, все еще будут находиться в атмосфере. Возможно, они недалеки от истины. Когда Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) выдало в сентябре Paragon разрешение на проект, оно демонстративно уклонилось от ответа на вопрос, можно ли назвать предложенное компанией предприятие «путешествием во внеземное пространство».
http://www.vedomosti.ru/companies/news/17793831/polety-k-kosmosu-na-vozdushnom-share-mogut-nachatsya-uzhe-v#ixzz2iTu5evsp

sarychin

Well-known member
мдя уж...явно не на филосоФском фак-те учились)
Сначала стихи мои не понравились, потом философский контекст...
Леля!Я не могу работать в атмосфере травли со стороны грубых завистников.)))
Вы, это... лучше хвалите меня....)))

sarychin

Well-known member
Полеты к космосу на воздушном шаре могут начаться уже в 2016 г.

Педанты возражают, что, поднимаясь на высоту всего 29 км над землей, путешественники, строго говоря, все еще будут находиться в атмосфере. Возможно, они недалеки от истины. Когда Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) выдало в сентябре Paragon разрешение на проект, оно демонстративно уклонилось от ответа на вопрос, можно ли назвать предложенное компанией предприятие «путешествием во внеземное пространство».
http://www.vedomosti.ru/companies/news/17793831/polety-k-kosmosu-na-vozdushnom-share-mogut-nachatsya-uzhe-v#ixzz2iTu5evsp
Стратосфера это — слой атмосферы, располагающийся на высоте от 11 до 50 км.
В СССР совершались полеты на стратостатах в эту самую стратосферу. Амеры проснулись.))))

pampa

New member

Но то что мы видим сейчас - коварный план, так думаю. Пиплов в бумаги засаживают. На хаях сливать начнут и засаживать в трежеря. Вот тогда бакс и начнет свою вторую жизнь. А ключевой уровень - 1,4 , если по евро судить. ИМХО конечно.
Какой космас - мы и так тама уже далеко за пределами земной атмосферы... пора на землю-матушку, так же и погореть можно в верхних плотных слоях)))
шорты оставил до завтра пока, прибыль полученная на этой раздаче с пятницы позволяет...пока, проголосовал.
Спокойной ночи.

Лёля

New member
пошла спать....до утра
хотя Онищенко говорит, что человеку необходимо на самом деле спать порядка 20 - 25 минут. "Остальное - это наша лень", - полагает он.

sarychin

Well-known member
Португалия сделает все возможное, чтобы избежать необходимости получения международной финансовой помощи. Об этом заявил министр финансов страны Антонио Пирес де Лима.

Началось в деревне утро.)))

sarychin

Well-known member
В масштабе нескольких месяцев вполне возможно, надо же куда-то деньги вкладывать...
В этой истории самое интересное - когда они фикситься будут. Про акции и трежеря писал уже. А сырье это дело такое.... По логике, когда бакс начнет свою вторую жизнь, самый раз сырью стать бесплатным для амов. ИМХО.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху