он пока еще не диктаторКак бы не оказалось, что принц-то этот -- не демократический диктатор.
Что же с нефтью то будет?
Мое любимое направление в поэзии! Только третья строка здесь совершенно лишняя - первые две сами по себе являются законченным литературным произведением и цельным смысловым образом. Третья все портит...)))))
Если птице отрезать крылья, Если ноги отрезать тоже,
Эта птица летать не сможет! И ходить не сможет тоже!
Эта птица умрёт от скуки, потому-что и сидеть не сможет тоже!
На месячном графике белая свеча пробила уровень 1725 о котором я говорил ранее и теперь ( надо по концу месяца смотреть) - КОСМОС!зачетно Сиплый соотечестенникоф развел
Согласен, но несет в себе глубокий филосовский смысл - если не лонг и не шорт, то тогда и на депозит в банк положить нечего будет.)))Мое любимое направление в поэзии! Только третья строка здесь совершенно лишняя - первые две сами по себе являются законченным литературным произведением и цельным смысловым образом. Третья все портит...
Так само сабой - ПРИНЦ же!он пока еще не диктатор
Принц Бандар бин-Султан, сын Султана бин-Абдель-Азиза - первый наследный принц действующего короля Абдуллы ибн Абдель-Азиза.
Согласно дипломатическим и политическим источникам, он с нетерпением ждет смерти саудовского короля - (своего папаши!) Абдуллы ибн Абдель-Азиза.
или это его родной дядя? чото я запуталась с этими ибн и бин)
мдя уж...явно не на филосоФском фак-те учились)Согласен, но несет в себе глубокий филосовский смысл - если не лонг и не шорт, то тогда и на депозит в банк положить нечего будет.)))
В нефти консолидация с целью выхода на 120. ИМХО.Перебирал в уме, кому сейчас выгодно падение цен на нефть и понял, что если и будет падение, то это совсем уже хитрая разводка получится. Мало кому это выгодно.
....и я в лонгах и деньгах.
И точно так же яи я ))
Полеты к космосу на воздушном шаре могут начаться уже в 2016 г.На месячном графике белая свеча пробила уровень 1725 о котором я говорил ранее и теперь ( надо по концу месяца смотреть) - КОСМОС!
Сначала стихи мои не понравились, потом философский контекст...мдя уж...явно не на филосоФском фак-те учились)
хорошо)Вы, это... лучше хвалите меня....)))
Стратосфера это — слой атмосферы, располагающийся на высоте от 11 до 50 км.Полеты к космосу на воздушном шаре могут начаться уже в 2016 г.
Педанты возражают, что, поднимаясь на высоту всего 29 км над землей, путешественники, строго говоря, все еще будут находиться в атмосфере. Возможно, они недалеки от истины. Когда Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) выдало в сентябре Paragon разрешение на проект, оно демонстративно уклонилось от ответа на вопрос, можно ли назвать предложенное компанией предприятие «путешествием во внеземное пространство».
http://www.vedomosti.ru/companies/news/17793831/polety-k-kosmosu-na-vozdushnom-share-mogut-nachatsya-uzhe-v#ixzz2iTu5evsp
Какой космас - мы и так тама уже далеко за пределами земной атмосферы... пора на землю-матушку, так же и погореть можно в верхних плотных слоях)))На месячном графике белая свеча пробила уровень 1725 о котором я говорил ранее и теперь ( надо по концу месяца смотреть) - КОСМОС!
Но то что мы видим сейчас - коварный план, так думаю. Пиплов в бумаги засаживают. На хаях сливать начнут и засаживать в трежеря. Вот тогда бакс и начнет свою вторую жизнь. А ключевой уровень - 1,4 , если по евро судить. ИМХО конечно.
В масштабе нескольких месяцев вполне возможно, надо же куда-то деньги вкладывать...В нефти консолидация с целью выхода на 120. ИМХО.
В этой истории самое интересное - когда они фикситься будут. Про акции и трежеря писал уже. А сырье это дело такое.... По логике, когда бакс начнет свою вторую жизнь, самый раз сырью стать бесплатным для амов. ИМХО.В масштабе нескольких месяцев вполне возможно, надо же куда-то деньги вкладывать...