Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
пошла спать....до утра
хотя Онищенко говорит, что человеку необходимо на самом деле спать порядка 20 - 25 минут. "Остальное - это наша лень", - полагает он.
Рано. Еще не поставлена последняя точка. Онищенко прав.)))

Трейдер-шаа

Well-known member
пошла спать....до утра
хотя Онищенко говорит, что человеку необходимо на самом деле спать порядка 20 - 25 минут. "Остальное - это наша лень", - полагает он.
Онищенко заслужен
награду получить
За всего его высказы
И даже за приказы
Возьмусь сама я лично
О нем похлопотать
Рыдает о нем Шнобель
И бьется головой:
Я выдам ему орден
Клянусь в том сам собой)

Бганга

New member
В этой истории самое интересное - когда они фикситься будут. Про акции и трежеря писал уже. А сырье это дело такое.... По логике, когда бакс начнет свою вторую жизнь, самый раз сырью стать бесплатным для амов. ИМХО.
Если предположить такой вариант (бесплатное сырье), нужно доказать, что все их долгосрочные и ресурсоемкие проекты по добыче нефти и газа - обманный маневр. А у них все очень серьезно.

Бганга

New member
С сохранностью важных файлов просто. Программа делает бекап в указанную папку, папка может быть как на диске ноутбука, так и на внешнем диске. Тут проблема с сохранностью самой винды с настроенными программами. После обновления винды, бывают перестают работать некоторые программы. Это решается откатом. Если винда не грузится, проблему можно решить с помощью установочного диска. Но если вирусы погрызли, посыпался винт, там где установлена винда( многие тестируют винт пока винда хоть как-то грузится ?)). Тут уже надолго. Так вот чтобы не было надолго и не мучатся, как вытащить из мертвой винды какие-то настройки или данные - нужен клон диска. Цена вопроса 1500 руб. У меня замена - один винт, занимает от силы пару минут. А диском, который стоял, заняться можно когда будет время и настроение.
Я кажется в общих чертах понимаю, о чем речь. В общем пусть работает, пока деньги приносит, но надо со временем избавляться от привязки к одному компу. Пусть даже придется отказаться от какого-то эффективного алгоритма в пользу более простого, но универсального. А еще лучше - самодельного :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху