Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
11:00 мск - Германия - Торговый баланс, млрд. евро - сентябрь Прогноз: 15,5 Предыдущее значение: 15,6
11:00 мск - Германия - Экспорт, м/м - сентябрь Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 1%
11:00 мск - Германия - Импорт, м/м - сентябрь Прогноз: 0,6% Предыдущее значение: 0,4%
11:45 мск - Франция - Промышленное производство, м/м - сентябрь Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0,2%
11:45 мск - Франция - Торговый баланс, млрд. евро - сентябрь Прогноз: -4,8 Предыдущее значение: -4,9
13:30 мск - Великобритания - Торговый баланс, млрд. фунтов - сентябрь Прогноз: -9,2 Предыдущее значение: -9,6
17:30 мск - США - Личные расходы потребителей, м/м - сентябрь Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,3%
17:30 мск - США - Личные доходы потребителей, м/м - сентябрь Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 0,4%
17:30 мск - США - Индекс личных потребительских расходов, м/м - сентябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 1,2%
17:30 мск - США - Базовый индекс личных потребительских расходов, г/г - сентябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 1,2%
17:30 мск - США - Уровень безработицы - октябрь Прогноз: 7,3% Предыдущее значение: 7,2%
17:30 мск - США - Количество рабочих мест вне сельхоз. сектора, тыс. - октябрь Прогноз: 125 Предыдущее значение: 148
18:55 мск - США - Индекс потребительского доверия от Университета Мичигана - ноябрь Прогноз: 74,5 Предыдущее значение: 73,2
21:00 мск - США - Выступление президента ФРБ Атланты Дэнниса Локхарта
22:10 мск - США - Выступление президента США Барака Обамы об экономике
00:30 мск (09.11.2013) - США - Выступление главы ФРС Бена Бернанке
01:00 мск - США - Выступление президента ФРБ Сан-Франциско Джона Уильямса
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-11-08
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=11&ec_day=08&ec_year=2013

Отчетность: НЛМК US GAAP 3 кв 2013, Сбербанк РСБУ 10 мес 2013, Кузбасская топливная компания 3 кв 2013
Совет директоров: РН Холдинг, Роснефть

Хирург:

Вчера Ришка поглумилась над всеми, сначала над мишками, устроив резкое движение в пользу быков, а потом этих быков медленно, но верно довели до нервного срыва, дав медведям шанс восстановить утраченное. В общем, сейчас медведи продолжают своё победное шествие, ближайшая цель которого лежит на уровне 141500 пунктов по Ри. Дальше может быть интересен район 139К пунктов, но основной задачей для медведей может выступать достижение восходящей диагональки на дневках в районе 137К пунктов. И тогда уже будет решаться судьба среднесрочного тренда, который пока что остаётся восходящим. Я в шорте.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
По результатам ноябрьского полугодового пересмотра в расчет индекса MSCI Russia были включены бумаги ОАО Московская Биржа, в то время как бумаги ОАО Интер РАО, GDR ОАО Группа ЛСР и GDR ОАО Трубная металлургическая компания были исключены. Вес акций биржи в индексе составил 0,47%. Кроме того, бил изменен вес акций ВТБ в расчете индекса: повышен с 1,91% до 3,02%. Включение в расчет MSCI Russia - позитивный фактор для бумаг компании, тогда как исключение, напротив, будет негативно влиять на котировки вследствие оттока инвестиций от индексных фондов. Изменения вступят в силу с 27 ноября.
http://1prime.ru/commentary/20131108/769972566.html

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера Ришка поглумилась над всеми, сначала над мишками, устроив резкое движение в пользу быков, а потом этих быков медленно, но верно довели до нервного срыва, дав медведям шанс восстановить утраченное. В общем, сейчас медведи продолжают своё победное шествие, ближайшая цель которого лежит на уровне 141500 пунктов по Ри. Дальше может быть интересен район 139К пунктов, но основной задачей для медведей может выступать достижение восходящей диагональки на дневках в районе 137К пунктов. И тогда уже будет решаться судьба среднесрочного тренда, который пока что остаётся восходящим. Я в шорте.

Рамзес 16

Active member
Движения особого сегодня не будет,я думаю. Все кто хотел прикрыть позы уже прикли ,вчера (СПи).Объёмы говорят сами за себя.Всем привет.

Denis_013

New member
Движения особого сегодня не будет,я думаю. Все кто хотел прикрыть позы уже прикли ,вчера (СПи).Объёмы говорят сами за себя.Всем привет.
а как быть с теми, кто не хотел выходить? )) сегодня нонфармы, я забыл про них. могут сильно отреагировать. поэтому шорт может прикрою сегодня, чтобы не рисковать.

Рамзес 16

Active member
а как быть с теми, кто не хотел выходить? )) сегодня нонфармы, я забыл про них. могут сильно отреагировать. поэтому шорт может прикрою сегодня, чтобы не рисковать.
Ну те кто не прикрыл,любят риск.Я думаю лучше недопрофит,чем полный лось.

Denis_013

New member
решил не жадничать, закрыл шорт по 144400. 1600 пунктов взял. сегодня кроме нонфармов еще батрак с плантации выступает вечером.

Лёля

New member
все заработали, да?
только я с лосем одна, бедняжко(
еще не весь профит про@бала вчерашний
если чо выйду по нулям, чивоуштам крохоборить)

Лёля

New member
Не все. Скромно очень. + 2% за месяц на акциях. Третий день в кеше.
номанно. если даже каждый месяц по 2% - это 24% годовых

вот наткнулась сегодня:

Топ 10: самые дорогие почтовые марки СССР

Ровно 95 лет назад, 7 ноября 1918 года, появилась первая в истории советская почтовая марка, автором которой стал Рихард Германович Зариньш. В связи с этим «Ридус» публикует подборку самых редких и, соответственно, дорогих почтовых марок, выпущенных в СССР, которые до сих пор ищут по всему свету заядлые филателисты.
http://www.ridus.ru/news/116869/

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем!
МОСКВА, 8 ноября. В октябре этого года впервые с февраля 2012-го зафиксирован отток сбережений населения с банковских депозитов. Согласно предварительным данным Росстата, объем средств граждан, размещенных на рублевых депозитах в банках, за прошедший месяц сократился на 0,1%, до 12,951 трлн рублей. Данных Банка России по банковской системе за октябрь пока нет.
Статистика показывает, что вложения граждан в ценные бумаги в октябре, напротив, выросли на 0,7%, до 1,9 трлн рублей. Всего с начала года объем инвестиций граждан в этот инструмент увеличился на 28%, в то время как объем рублевых вкладов — только на 10%, передают "Известия".
Интересно, что на фондовый рынок перетекли средства не только с банковских депозитов, но и из домашних "заначек".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2013/11/08/1197164.html

А я пока не в тренде.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху