Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Статистика показывает, что вложения граждан в ценные бумаги в октябре, напротив, выросли на 0,7%, до 1,9 трлн рублей. Всего с начала года объем инвестиций граждан в этот инструмент увеличился на 28%, в то время как объем рублевых вкладов — только на 10%, передают "Известия".
Интересно, что на фондовый рынок перетекли средства не только с банковских депозитов, но и из домашних "заначек".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2013/11/08/1197164.html
счас всех отымеют....встретят новый год с лосями
брокеры уже готовят поздравления новым клиентам)

и подпись: Дед Мороз - кукловод)

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
Топ 10: самые дорогие почтовые марки СССРhttp://www.ridus.ru/news/116869/
На марках риск поболее, чем на акциях. Интересные уходят в 2-3 раза дороже стартовой цены, не интересные ни кому не нужны. Хотя в этом есть плюс, можно собрать коллекцию недорого. Мода наверно имеет значение. Германию покупают охотно, но ее столько, что интересным это не назовешь. С моей точки зрения интересные, которые купил и их не у кого нет ). Бывает марка есть, а в основных каталогах ее нет и в продаже не попадается.

sarychin

Well-known member
пляяя, Серега....я ж не математег
мы по рабоче-крестьянски
100+2%=102
102+2%=104,04
104,04+2%=106,12

ну и так далее, как говорит Верунчег)))
Леля, осторожней! Не слушайте Бгангу, запутает. Сначала формулы нарисует,, потом дружка своего приведет Кулькулятара , а когда уйдет - денег не досчитаетесь. )))
Мошенники, мне их рожи сразу не понравились.(С) )))))

Брокера надо слушать. Он скажет сколько налогов заплатил. Разделишь на депо на начало года = %. Все прочее - деление шкуры не убитого медведя.

Последнее редактирование:

LDS

New member
Леля, осторожней! Не слушайте Бгангу, запутает. Сначала формулы нарисует,, потом дружка своего приведет Кулькулятар , а когда уйдет - денег не досчитаетесь. )))

Брокера надо слушать. Он скажет сколько налогов заплатил. Разделишь на депо на начало года = %. Все прочее - деление шкуры не убитого медведя.
+5)) Всем привет.

Бганга

New member
Леля, осторожней! Не слушайте Бгангу, запутает. Сначала формулы нарисует,, потом дружка своего приведет Кулькулятар , а когда уйдет - денег не досчитаетесь. )))

Медведя, да. Я ближе к концу дня в шорт перевернулся :)

Трейдер-шаа

Well-known member
все заработали, да?
только я с лосем одна, бедняжко(
еще не весь профит про@бала вчерашний
если чо выйду по нулям, чивоуштам крохоборить)
не жадная ты, однако. Плехо, на твоем фоне я жадина-говядина))

Трейдер-шаа

Well-known member
пойти соседей споить по новой что ли? а то прикидываются приличными, а сами алкаши!!! :smile:
Эх, давала вчера уже рекомендацию доброму человеку, для тебя повторю:

Вещи брать с собой не нужно, все равно без них проснешься. Деньги тоже лучше брать не все, утром не вспомнишь куда ты столько денег вбухал, в прямом и переносном смысле. У меня родственник такой бестолковый был, каждый раз уносил все деньги и уходил выпить по "рюмашечке" с приятелями.
Слушай сюда, я плохому не научу: как пришло желание выпить, закрывай все окна и двери и сиди дома, пей потихоньку. Чтоб вдруг посреди ночи не смог уйти из дома, разденься, завернись в одеало, сиди и пей. Если утром проснешься в том же одеяле, но в полицейском участке, значит все таки за добавкой пошел, причем в одеяле)

Трейдер-шаа

Well-known member
С тобой появляются новые краски
В обыденной жизни, в тоскливой судьбе.
Ты - солнце лучистое, фея из сказки.
И я благодарен за счастье тебе!

Хочу наслаждаться сияющим взором
Твоих замечательных, ласковых строк.
Хочу заражаться веселым задором,
Чтоб мой интерес никогда не угас!
Ух ты какой) Шекспир со своими дешевыми сонетами отдыхает) хоть и не мне стих, держи овощ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху