пляяя, Серега....я ж не математегКак такая сумма получилась?
1-(1+2/100)^12 = 26,8%
мы по рабоче-крестьянски
100+2%=102
102+2%=104,04
104,04+2%=106,12
ну и так далее, как говорит Верунчег)))
пляяя, Серега....я ж не математегКак такая сумма получилась?
1-(1+2/100)^12 = 26,8%
Ну все правильно, тоже должно 26,8 получитьсяпляяя, Серега....я ж не математег
мы по рабоче-крестьянски
100+2%=102
102+2%=104,04
104,04+2%=106,12
счас всех отымеют....встретят новый год с лосямиСтатистика показывает, что вложения граждан в ценные бумаги в октябре, напротив, выросли на 0,7%, до 1,9 трлн рублей. Всего с начала года объем инвестиций граждан в этот инструмент увеличился на 28%, в то время как объем рублевых вкладов — только на 10%, передают "Известия".
Интересно, что на фондовый рынок перетекли средства не только с банковских депозитов, но и из домашних "заначек".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2013/11/08/1197164.html
наверноеНу все правильно, тоже должно 26,8 получиться![]()
На марках риск поболее, чем на акциях. Интересные уходят в 2-3 раза дороже стартовой цены, не интересные ни кому не нужны. Хотя в этом есть плюс, можно собрать коллекцию недорого. Мода наверно имеет значение. Германию покупают охотно, но ее столько, что интересным это не назовешь. С моей точки зрения интересные, которые купил и их не у кого нет ). Бывает марка есть, а в основных каталогах ее нет и в продаже не попадается.Топ 10: самые дорогие почтовые марки СССРhttp://www.ridus.ru/news/116869/
Леля, осторожней! Не слушайте Бгангу, запутает. Сначала формулы нарисует,, потом дружка своего приведет Кулькулятара , а когда уйдет - денег не досчитаетесь. )))пляяя, Серега....я ж не математег
мы по рабоче-крестьянски
100+2%=102
102+2%=104,04
104,04+2%=106,12
+5)) Всем привет.Леля, осторожней! Не слушайте Бгангу, запутает. Сначала формулы нарисует,, потом дружка своего приведет Кулькулятар , а когда уйдет - денег не досчитаетесь. )))
Мошенники, мне их рожи сразу не понравились.(С) )))))
Брокера надо слушать. Он скажет сколько налогов заплатил. Разделишь на депо на начало года = %. Все прочее - деление шкуры не убитого медведя.
Вот ведь...Как такая сумма получилась?
1-(1+2/100)^12 = 26,8%
Медведя, да. Я ближе к концу дня в шорт перевернулсяЛеля, осторожней! Не слушайте Бгангу, запутает. Сначала формулы нарисует,, потом дружка своего приведет Кулькулятар , а когда уйдет - денег не досчитаетесь. )))
Мошенники, мне их рожи сразу не понравились.(С) )))))
Брокера надо слушать. Он скажет сколько налогов заплатил. Разделишь на депо на начало года = %. Все прочее - деление шкуры не убитого медведя.
а я в лонг перезашла)Медведя, да. Я ближе к концу дня в шорт перевернулся![]()
пойти соседей споить по новой что ли? а то прикидываются приличными, а сами алкаши!!! :smile:не ходи к алкшам соседям, хоть они и приидываются приличными.
Отруби руку, если искушает, слышала?
не жадная ты, однако. Плехо, на твоем фоне я жадина-говядина))все заработали, да?
только я с лосем одна, бедняжко(
еще не весь профит про@бала вчерашний
если чо выйду по нулям, чивоуштам крохоборить)
Эх, давала вчера уже рекомендацию доброму человеку, для тебя повторю:пойти соседей споить по новой что ли? а то прикидываются приличными, а сами алкаши!!! :smile:
Вещи брать с собой не нужно, все равно без них проснешься. Деньги тоже лучше брать не все, утром не вспомнишь куда ты столько денег вбухал, в прямом и переносном смысле. У меня родственник такой бестолковый был, каждый раз уносил все деньги и уходил выпить по "рюмашечке" с приятелями.
Слушай сюда, я плохому не научу: как пришло желание выпить, закрывай все окна и двери и сиди дома, пей потихоньку. Чтоб вдруг посреди ночи не смог уйти из дома, разденься, завернись в одеало, сиди и пей. Если утром проснешься в том же одеяле, но в полицейском участке, значит все таки за добавкой пошел, причем в одеяле)
угу, понятнотаки да
---
P/S
Ух ты какой) Шекспир со своими дешевыми сонетами отдыхает) хоть и не мне стих, держи овощ))С тобой появляются новые краски
В обыденной жизни, в тоскливой судьбе.
Ты - солнце лучистое, фея из сказки.
И я благодарен за счастье тебе!
Хочу наслаждаться сияющим взором
Твоих замечательных, ласковых строк.
Хочу заражаться веселым задором,
Чтоб мой интерес никогда не угас!