Лан, потом любовью рассчитаться не забудь))ну вот, половину профита подкопали.
Урожай хороший ... будет.
А если нет, то появилась возможность выше уплотнить посадки.
ну кто на Эддю, а я на Обаму пашу, как негр причем....Цитата Сообщение от Бганга Посмотреть сообщение
Медведя, да. Я ближе к концу дня в шорт перевернулся
а я в лонг перезашла)
Эх! Согласия в вас нет!(( На Эдди работаете...(((
"Тот, кто любит давать советы, сам в них больше всего нуждается" (Д.С. Галифакс)Эх, давала вчера уже рекомендацию доброму человеку, для тебя повторю:
Давай, советуй, ухи открыты))"Тот, кто любит давать советы, сам в них больше всего нуждается" (Д.С. Галифакс)
le:
Смотрел на ваши с Лелей кульбиты с содроганием и страхом.Медведя, да. Я ближе к концу дня в шорт перевернулся![]()
Пацана поставили на место....Обама извинился перед американцами за свой обамакеир, то есть за нововведения в мед страховки...
Да помню я.Лан, потом любовью рассчитаться не забудь))
Ничего, не поставили, он упрямый барак. Ведь всем американским миром твердили,-слышь, пакостник, че делаешь, но у него ухи закрыты. Пока уже сам не увидел чего натворил.Пацана поставили на место....
А разве сказал? Видимо ухи в бананах были. Лана, лана, пошутила)Да помню я.
Сказал - сделаю.
Чё унижать то, напоминаниями. ((
Жаль что не в соседней деревне живешь. ))
Редко соглашаюсь, но тут согласен полностью.... Пока уже сам не увидел чего натворил.
Точно грил один великий философ, что если раб станет господином, все взрыдают горькими слезами. Как грил опять же умный человек, Иоанн креститель, раб, будь рабом, воин будь воином, а не наоборот)
Чет, я седня сердитая, пойду работать и работников гонять.
.....
Нужно было текстить примерно так: "Примите меня обратно, я буду работать, работать и еще раз работать"))
то есть че - реформу отменил штоле?))Обама извинился перед американцами за свой обамакеир, то есть за нововведения в мед страховки...
не дождётесь! (это я про Верунчика)то есть че - реформу отменил штоле?))
Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!! :smile:ну знаете - феей Лёлю нашу тут ещё никто не называл..
гусар.))
а я то тут причём!?Леля, этэншн , плиз.
http://www.youtube.com/watch?v=jhdp_cmw8Ho#t=24
"Выйдя из канцелярии, Румата медленно направился к Веселой Башне, защелкивая по дороге браслеты на левой руке. Браслетов оказалось девять, и на левой руке уместилось только пять. Остальные четыре Румата нацепил на правую руку. На измор хотел меня взять епископ Арканарский, думал он. Не выйдет. Браслеты звякали на каждом шагу, в руке Румата держал на виду внушительную бумагу лист шесть — семнадцать — одиннадцать, украшенный разноцветными печатями. Встречные монахи, пешие и конные, торопливо сворачивали с дороги. В толпе на почтительном расстоянии то появлялся, то исчезал неприметный шпион-телохранитель. Румата, немилосердно колотя замешкавшихся ножнами мечей, пробрался к воротам, грозно рыкнул на сунувшегося было стражника и, миновав двор, стал спускаться по осклизлым, выщербленным ступеням в озаренный коптящими факелами полумрак. Здесь начиналась святая святых бывшего министерства охраны короны — королевская тюрьма и следственные камеры." А. и Б. Стругацкиевы просто негражданин..
у вас ограничены права на форуме..
зайдите в третий кабинет - получите паспорт оранжевого цвета и отметку на лоб.