Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Цитата Сообщение от Бганга Посмотреть сообщение
Медведя, да. Я ближе к концу дня в шорт перевернулся :)
а я в лонг перезашла)

Эх! Согласия в вас нет!(( На Эдди работаете...(((

Трейдер-шаа

Well-known member
Цитата Сообщение от Бганга Посмотреть сообщение
Медведя, да. Я ближе к концу дня в шорт перевернулся :)
а я в лонг перезашла)

Эх! Согласия в вас нет!(( На Эдди работаете...(((
ну кто на Эддю, а я на Обаму пашу, как негр причем....

Лёля

New member
Эх, давала вчера уже рекомендацию доброму человеку, для тебя повторю:
"Тот, кто любит давать советы, сам в них больше всего нуждается" (Д.С. Галифакс)

Коктель другу!!! Напился сам напои другого! :smile:

Трейдер-шаа

Well-known member
Пацана поставили на место....
Ничего, не поставили, он упрямый барак. Ведь всем американским миром твердили,-слышь, пакостник, че делаешь, но у него ухи закрыты. Пока уже сам не увидел чего натворил.
Точно грил один великий философ, что если раб станет господином, все взрыдают горькими слезами. Как грил опять же умный человек, Иоанн креститель, раб, будь рабом, воин будь воином, а не наоборот)
Чет, я седня сердитая, пойду работать и работников гонять.
Одного уволила сегодня, а он мне текстит: "примите меня обратно, мне деньги нужны", нашел довод, как будто на основании того что кому то деньги нужны я их должна принимать на работу.
Нужно было текстить примерно так: "Примите меня обратно, я буду работать, работать и еще раз работать"))

sarychin

Well-known member
... Пока уже сам не увидел чего натворил.
Точно грил один великий философ, что если раб станет господином, все взрыдают горькими слезами. Как грил опять же умный человек, Иоанн креститель, раб, будь рабом, воин будь воином, а не наоборот)
Чет, я седня сердитая, пойду работать и работников гонять.
.....
Нужно было текстить примерно так: "Примите меня обратно, я буду работать, работать и еще раз работать"))
Редко соглашаюсь, но тут согласен полностью.
А работник, негр поди, Ильича старшего и не читал, наверное. Негр одним словом. дикий человек....))

Лёля

New member
то есть че - реформу отменил штоле?))
не дождётесь! (это я про Верунчика)

просто технические траблы на сайте министерства здравоохранения, Обама человек воспитанный - приходится все на себя брать - извиняйся тут за криворуких!)
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti_ameriki/usa/entry1008186113.html

pampa

New member
вы просто негражданин..
у вас ограничены права на форуме..
зайдите в третий кабинет - получите паспорт оранжевого цвета и отметку на лоб.
"Выйдя из канцелярии, Румата медленно направился к Веселой Башне, защелкивая по дороге браслеты на левой руке. Браслетов оказалось девять, и на левой руке уместилось только пять. Остальные четыре Румата нацепил на правую руку. На измор хотел меня взять епископ Арканарский, думал он. Не выйдет. Браслеты звякали на каждом шагу, в руке Румата держал на виду внушительную бумагу лист шесть — семнадцать — одиннадцать, украшенный разноцветными печатями. Встречные монахи, пешие и конные, торопливо сворачивали с дороги. В толпе на почтительном расстоянии то появлялся, то исчезал неприметный шпион-телохранитель. Румата, немилосердно колотя замешкавшихся ножнами мечей, пробрался к воротам, грозно рыкнул на сунувшегося было стражника и, миновав двор, стал спускаться по осклизлым, выщербленным ступеням в озаренный коптящими факелами полумрак. Здесь начиналась святая святых бывшего министерства охраны короны — королевская тюрьма и следственные камеры." А. и Б. Стругацкие

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху