подкапало чутка....компенсацияинтересный расклад на утро понедельника Сиплый нам приготовил. ((
прям агентство по страхованию вкладов)
подкапало чутка....компенсацияинтересный расклад на утро понедельника Сиплый нам приготовил. ((
Какие у меня кульбиты? Так... редкие печальные перевороты. Ровно месяц робот просидел в лонге, сегодня закрыл таки с божьей помощью в небольшой плюс. Теперь шорт, который вроде как не совсем удачно начинается и неизвестно сколько продлится. Волатильность низкая...Смотрел на ваши с Лелей кульбиты с содроганием и страхом.
а зачем роботу который месяц в лонге сидит волатильность - ему тренд нужен (имхо))Какие у меня кульбиты? Так... редкие печальные перевороты. Ровно месяц робот просидел в лонге, сегодня закрыл таки с божьей помощью в небольшой плюс. Теперь шорт, который вроде как не совсем удачно начинается и неизвестно сколько продлится. Волатильность низкая...
Тренд - это и есть волатильностьа зачем роботу который месяц в лонге сидит волатильность - ему тренд нужен (имхо))
Ты́ пацак! А я — чатла́нин! И они — чатлане! Так что ты цак надень, и в пепелаце сиди, ясно? :smile:А почему я репу поставить не могу?(((
Тренд в экономике — направление преимущественного движения показателей. Обычно рассматривается в рамках технического анализа, где подразумевают направленность движения цен или значений индексов. Чарльз Доу отмечал, что при восходящем тренде последующий пик на графике должен быть выше предыдущих, при нисходящем тренде последующие спады на графике должны быть ниже предыдущих (см. Теория Доу).Тренд - это и есть волатильность![]()
Да тут без поллитры не разберёшься!)Тренд в экономике — направление преимущественного движения показателей. Обычно рассматривается в рамках технического анализа, где подразумевают направленность движения цен или значений индексов. Чарльз Доу отмечал, что при восходящем тренде последующий пик на графике должен быть выше предыдущих, при нисходящем тренде последующие спады на графике должны быть ниже предыдущих (см. Теория Доу).
Волати́льность, изменчивость (англ. Volatility) — статистический финансовый показатель, характеризующий изменчивость цены. (с)
Вроде разные вещи?...или нет...смотря как посмотреть...или...
Как я понимаю, в большинстве случаев изменчивость цены как раз и связана с наличием направленного движения. Бывают конечно варианты очень медленного затяжного тренда, когда ни один статистический показатель, оценивающий волатильность, не скажет, что это тренд. Или обратный случай - скажем так, широкий боковик, когда цена летает, а тренда нет. Но это гораздо реже встречается. К тому же при переходе на другой таймфрейм вся картина выворачивается на изнанкуТренд в экономике — направление преимущественного движения показателей. Обычно рассматривается в рамках технического анализа, где подразумевают направленность движения цен или значений индексов. Чарльз Доу отмечал, что при восходящем тренде последующий пик на графике должен быть выше предыдущих, при нисходящем тренде последующие спады на графике должны быть ниже предыдущих (см. Теория Доу).
Волати́льность, изменчивость (англ. Volatility) — статистический финансовый показатель, характеризующий изменчивость цены. (с)
Вроде разные вещи?...или нет...смотря как посмотреть...или...
Сурик малый покупала?а я то тут причём!?
и вы не нервничайте....продолжайте голосовать за Путина....потом на Ельцина с Горбачевым все свалите
С утра движняк и боковик потом. ИМХО.интересный расклад на утро понедельника Сиплый нам приготовил. ((
нет! я в расстроенных чуйствах была на основной сессии, после того как меня на фортс почикалиСурик малый покупала?
Правильно Pampa говорит. Скажу больше, высокая волатильность - это враг трендовиков. Есть исследование результатов управляющих фондами, которые ориентировались на ловлю трендов. На длительном отрезке времени лучшие результаты показали управляющие, которые в периоды высокой волатильности оставались вне рынка. Это позволило им избежать лишних потерь во время непредсказуемого рынка.Тренд - это и есть волатильность![]()
Если сказанное про сурик имеет место быть, то увидим движняк по нему.нет! я в расстроенных чуйствах была на основной сессии, после того как меня на фортс почикали
)))))))))))хых.)
это наверное после того, как надоим с одного гектара не менее 3 тонн молока яков.![]()
Мужик просыпается с будуна. Голова болит. Хлоп по карманам. Ничего нет. Он дрожащим голосом спрашивает:Вещи брать с собой не нужно, все равно без них проснешься. Деньги тоже лучше брать не все, утром не вспомнишь куда ты столько денег вбухал, в прямом и переносном смысле. У меня родственник такой бестолковый был, каждый раз уносил все деньги и уходил выпить по "рюмашечке" с приятелями.
да Разуваев уже 10 лет Сургут Роснефти продаетЕсли сказанное про сурик имеет место быть, то увидим движняк по нему.
Высокая волатильность как правило связана с обвалами рынка, а управляющие фондами очень ограничены в возможностях что-то зашортить. Может в этом и состоит разгадка таких результатов исследования?Правильно Pampa говорит. Скажу больше, высокая волатильность - это враг трендовиков. Есть исследование результатов управляющих фондами, которые ориентировались на ловлю трендов. На длительном отрезке времени лучшие результаты показали управляющие, которые в периоды высокой волатильности оставались вне рынка. Это позволило им избежать лишних потерь во время непредсказуемого рынка.