Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Марк Фабер: Китай может спровоцировать еще больший кризис, чем произошел в 2008 году

«Кредитный бум в Китае может спровоцировать глобальный финансовый кризис», - считает Марк Фабер. – «Кредитный кризис 2008 года был вызван большим числом кредитов в экономике, но сейчас их стало еще больше. То есть наше положение стало еще хуже, чем тогда», - сказал автор отчета The Gloom, Boom & Doom Report.
«В течение последних четырех с половиной лет объем кредитов в процентах от экономики Китая достиг 50%», - говорит Фабер. – «Быстрый рост кредитования можно наблюдать по всей Азии».
Он не одинок в своем мнении, многие экономисты предупреждают о быстром росте кредитования, даже несмотря на то, что чиновники пытаются обуздать эту тенденцию.
Между тем, стратег Deutsche Bank Джон-Пол Смит сообщил своим клиентам в среду, что модель экономического роста Китая продолжает быть основана на «постоянно расширяющемся долге, который покидает страну, а финансовые рынки очень уязвимы к любым потенциальным потерям инвесторов и кредиторов».
В эти выходные Китай может измениться навсегда, поскольку Коммунистическая партия проводит свой третий пленум, на котором, как ожидается, огласит список реформ.

Источник: www.tradersroom.ru

sarychin

Well-known member
Нужно отделять мух от котлет,
не пойму, как чья то Ѡ в ближайшее время повлияет на курс акций,
мож здесь тоже скрытый глобализм,
или итаки это опять акция, сознательно политическая акция, идеологический подкоп :lol:
Вы правы. Это глобализм. Но за понедельник Вам можно не беспокоиться - чуть дернемся и ляжем.

pampa

New member
На что повлияет снижение ставки ЕЦБ?

http://www.tradersroom.ru/avtorskie-obzory/na-chto-povliiaet-snizhenie-stavki-etcbi-spydell.html
+1000(с кпейками) по фРТС, затем разворот и (-)+2000(с копейками) по фРТС (думалось как-то так, но был занят основной работой и за пределами wi-fi).

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Насколько я помню исследовались старые типы фондов, которые действительно не имели возможность шортить. Так что может результаты и были бы другие. Но на практике я в этом сомневаюсь. Заработать что-то в период, когда на рынке царит страх и неопределенность задача из области эквилибристики. )) Особенно для управляющих фондами, у которых большие суммы, а рынок очень тонкий. Но это мы отклонились от изначального вопроса. Можно сказать, что волатильность измеряет уровень страха на рынке. Рынки могут быть активными и проделывать значительные движения без высокого уровня страха (волатильности). Поэтому точнее сказать, что твоему роботу нужен рынок с высокой рыночной активностью. :) Хотя я сам часто говорю про низкую волу, а подразумеваю активность.
Вот с этим соглашусь. С хаосом (или страхом) можно бороться, но только до определенной степени, пока движение хоть в чем-то соответствует условиям, на которых построена система торговли.

sarychin

Well-known member
как чья-то женская грудь?

хм. на вид 4 размер. возраст - 25-40 лет. крепкая такая. ага.))
Эдди, не хочу Вас расстраивать, но это не совсем грудь! Я бы даже сказал, что это совсем не грудь! :roll:
Когда я был молодым, женская грудь была совсем не такой. Правда, могу ошибаться - склероз все же. :lol:

pampa

New member
Эдди, не хочу Вас расстраивать, но это не совсем грудь! Я бы даже сказал, что это совсем не грудь! :roll:
Когда я был молодым, женская грудь была совсем не такой. Правда, могу ошибаться - склероз все же. :lol:
спросили как то у деда - Дед а почему раньше жизнь лучше была? Дак бабы моложе были и зубы все на месте стояли - ответил дед...)))
и на проблемы пенсионной реформы ему глубоко пох...

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Своими словами...
Тренд есть последовательное направление в определенно сформировавшуюся сторону. Волатильность есть хождение цены!, пропорционально одной акции от другой.
Возникновение тренда чаще всего приводит к росту волатильности, а сильная волатильность чаще всего является результатом наличия тренда или нескольких, сменяющих друг друга, трендов. Но тут правильно подсказали, что есть еще волатильность, возникающая в результате хаоса на рынке. Она - да, точно не то же самое, что и тренд. В общем, чаще всего волатильность и тренд возникают одновременно, но не всегда...

Бганга

New member
Вот тут интернет-пользователи напоминают:

sarychin

Well-known member
Сегодня в Китае начался трехдневный пленум ЦК Коммунистической партии
Русская служба BBC | 09:37:56
Сегодня в КНР начинается трехдневный пленум ЦК Коммунистической партии Китая. Ожидается, что в его рамках будет принят ряд беспрецедентных экономических реформ.
Избранное в прошлом году правительство страны определит пути развития Китая на ближайшие 10 лет. Главными вопросами пленума станут переориентация экономики с экспорта на внутренний рынок, а также финансовая и земельная реформы.
По мнению экспертов, нынешний пленум сравним со встречей руководства КПК 35-летней давности, когда генсек КНР Дэн Сяопин настоял на переходе на рыночную модель экономики. Тем не менее в нынешней верхушке Компартии велико влияние консерваторов, которые способны препятствовать принятию реформ.

http://www.utro.ru/news/2013/11/09/1155593.shtml

Рамзес 16

Active member
что можно сделать имея - гвоздь, камень, молоток и мошонку?Пётр знает. http://lenta.ru/news/2013/11/10/redsquare/
Ну за то теперь все знают его имя.Пиар ценой собственных яиц.Мндааааааа,не всех идиотв война убила.

pampa

New member
ведь этот год может в будущем и вспомнят потому, что он так сделал.
А про потолок госдолга США или про вторую волну кризиса - все лет через 20 забудут.
интересно, а кто вспомнит, где происходила зимняя олимпиада лет через десять...а полет к Марсу, например, думаю помнить будут, как полет Гагарина или Армстронга, кстати и технологии есть и ценник раза в три меньше чем сочинская олимпиада(официальная), и из желающих очередь выстроится...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху