Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Ливия перешла на жизнь по шариату

....
Прежде чем что должно уйти из общества оно должно совершить полный разворот, дойти до максимума, принести жертвы, а затем погибнуть, сломив самое себя. Такое наблюдение я вынесла из истроии. Это было почти со всеми режимами, религиями и пр. Нужно дойти до фанатизма чтобы понять, что это должно уйти. Вспомнить Христинство, прежде чем оно перестало быть фанатичным, оно прошло инквизицию, да что там инквизицию, вначале христиане убивали друг дружку. Ну и т.д.

Падающая в обмороки белка взорвала YouTube

С субботы ролик набрал уже более трехсот тысяч просмотров на YouTube и стал причиной бурных обсуждений в сети. Пользователи строят догадки о природе заболевания и его причинах.
Прикольно. ))
Может это белка-притворяка?

Трейдер-шаа

Well-known member
Падающая в обмороки белка взорвала YouTube

...Пользователи строят догадки о природе заболевания и его причинах.
Может змейку скушала? Я смотрела некоторые животные, скушав ядовитую змейку, падают без сознания, а потом оживают....
А может притворяется якобы мертвая, завидев опасность. Иногда животные такие аферисты, у меня собака была аферистка, хромала или притворялась еле живой, когда мы проходили мимо магазина где я ее усыновила, боялась, что могу там бросить. Типа, я больная, несчастная, не бросай меня, а когда проходили магазин хромота и болезнь испарялись, как и не было...

Трейдер-шаа

Well-known member
Про белку выдали такие предположения:
Род эпилепсии.
Нужно ей держаться от деревьев пока самочувствие не улучшиться. (с дерева то падать больнее)
Может у нее алергия на орехи?
А большинство назвали ее пьяной.
А один всех пристыдил,-мол как не стыдно смеяться над больной белкой? Не стыда, ни совести, ни милосердия))

Alen

New member
Здраг'ствуйте дорогие товарищи. Кто в курсах - под убунтой виндовские фотошоп и корел работают? Достала винда сил нет, но вот шоп и корел нужон

Здраг'ствуйте дорогие товарищи. Кто в курсах - под убунтой виндовские фотошоп и корел работают? Достала винда сил нет, но вот шоп и корел нужон
я не в курсе. привет.

обаме запретили айфоном пользоваться.. аппл жёсткий шорт?
http://polit.ru/news/2013/12/05/obama/

всем привет.

Alen

New member
я не в курсе. привет. обаме запретили айфоном пользоваться.. аппл жёсткий шорт? http://polit.ru/news/2013/12/05/obama/ всем привет.
огрызок рождён как проект конкретного человека, который изначально завязан на создателя. с уходом создателя в 80% случаях такие проекты умирают или теряют свою изначальную сущность. для наглядности пример с другого конца логического ряда - газпром ну или шелл. кто нибудь скажет сходу кто возглавляет совет директоров шелл? я бы не стал ни в коем случае в долгосрочный портфель брать сейчас акции огрызка. да и у них по сути своего ничего нет - компания держалась на идеях Стива. элементная база и то от самсунга.

Трейдер-шаа

Well-known member
10 самых много работающих по странам:

1. Мексика часов в год 2,317 Средняя годовая з/плата $9,885.
2. Чили соотвественно: 2,102. $15,820.
3. Корея (южная наверное) 2,092. $35,406.
4. Эстония 2,021. $17,323.
5. Россия. 2,002. $15,286.
6. Польша 1,893. $20,069.
7. США 1,798. $54,450.
8. Венгия 1,797. $19,437.
9. Япония 1,765 $35,143.
10. Словения 1,749. $19,068.

огрызок рождён как проект конкретного человека, который изначально завязан на создателя. ..... компания держалась на идеях Стива. элементная база и то от самсунга.
не изучал досконально - чьи идеи были там доподлинно.. Стив безусловно был талантливый бизнесмен и одаренный, целеустремленный человек.

Однако считаю, что при желании они могут найти много светлых и креативных голов.
Зачастую проблема не в отсутствии креатива и свежих идей - а в косности структуры большой компании. В отстроенной архитектуре управления бизнес-процессом большой компании есть как плюсы, так и минусы. Плюсы - отсутствие сильной зависимости от человеческого фактора и возможность оперативно контролировать весь процесс СВЕРХУ-ВНИЗ. Минусы - бюрократия, подковёрная возня и страх отдельных приспособленцев-начальничков, не пускающих своего гениального подчиненного выше, боясь за свою сраную, дешёвую приспособленческую жопу.

вывод - при желании есть всегда конечно вероятность второго дыхания в большой компании....

Лёля

New member
Чистая прибыль ВТБ по МСФО в январе-сентябре сократилась на 23,6% в годовом выражении до 46 млрд руб. Рентабельность капитала снизилась до 7,4% с 12,6% годом ранее.

Лёля

New member
Лучшие хряки Великобритании поддержат китайских свиней своим семенем

Несмотря на то, что на долю Китая приходится около половины мирового поголовья свиней, местные свиньи не в полной мере удовлетворены качеством семени местных хряков. КНР и Великобритания заключили соглашение об экспортных поставках в Китай семени хряка на сумму 45 миллионов фунтов в год.

"Лучшие свиньи Великобритании помогут поддержать качество крупнейшего в мире поголовья свиней", - цитируют британские СМИ правительственного представителя.
http://www.ridus.ru/news/150651

это чот такое? свинское суррогатное материнство? Мизулина протифф)

Трейдер-шаа

Well-known member
не изучал досконально - чьи идеи были там доподлинно.. Стив безусловно был талантливый бизнесмен и одаренный, целеустремленный человек.

Однако считаю, что при желании они могут найти много светлых и креативных голов.
Зачастую проблема не в отсутствии креатива и свежих идей - а в косности структуры большой компании. ...
Они ха год с 385 до 570 прошли, сейчас в районе 565 то есть почти потолок. Конечно падали и до 450, но почти полгода пехом в гору. Хде проблемы? С Самсунгум уже более менее устаканились, даж Самсунг пару исков проиграл.
Конечно, дорогой сток, я сейчпс от дорогих типа Гугла, Аппл и Прайслайн ущла. Слишком много от депо на них уходит.
Банк оф америка рулит))

Лёля

New member
Они ха год с 385 до 570 прошли, сейчас в районе 565 то есть почти потолок. Конечно падали и до 450, но почти полгода пехом в гору. Хде проблемы? С Самсунгум уже более менее устаканились, даж Самсунг пару исков проиграл.
Конечно, дорогой сток, я сейчпс от дорогих типа Гугла, Аппл и Прайслайн ущла. Слишком много от депо на них уходит.
Банк оф америка рулит))
какая разница сколько стоит папир? только процент изменения прибыль/убытки имеет значение

Rodeo

Well-known member
Японцы одобрили $182 миллирдный стимуляционыый пакет. Жаль закрылись, а тоб разворот начали. Ну может с нас пойдет разворот. Бум бить мишек, стройся по одному кому наглую мишкину морду набить))...
Не бейте мишек. Они прикольные. Если неделю назад было ощущение, что проткнем 1450 по мамбе а после порастем, то теперь такого ощущения нет, картинко изменился, времени до Нового года осталось меньше. Мне с этих уровней сигнал на покупку раньше чем через неделю не сформируется. Останется две недели до Нового года. Мне нравится 1350 по мамбе, недели так за три. Это не прогноз, просто картинка была бы красивая. В кеше.

Rodeo

Well-known member
Как вариант, поставить на отдельный комп, на чистую винду, не подключать к инету. Часто после обновлений винды некоторые нужные программы переставали работать. Приходилось делать откат. Антивирусник тоже жрет ресурсы.

Трейдер-шаа

Well-known member
какая разница сколько стоит папир? только процент изменения прибыль/убытки имеет значение
Скока стоит тоже имеет значение, не все например могут потянуть приобретение дорогих бумаг, Гугла или аппла, круг покупающих сужается, волатильность падает. Поэтому иногда нкоторые практикуют девальвацию бумаг. Майксофт вроде несколько раз это делал. Некоторые же этого избегают, типа, пусть не много покупателей, зато каких.
А большой процент на маленькой бумажке не всегда приносит скока нибудь приличный профит. Я на некоторой мелкоте и по писят процентов нарубила, но все равно то были семечки. А вот на аплле 10 процентов уже солидненькая сумма.

Rodeo

Well-known member
Посмотрел на мамбу на недельках. А растущий тренд то еще не сломали. Вот только расти не начем.

Трейдер-шаа

Well-known member
Не бейте мишек. Они прикольные. Если неделю назад было ощущение, что проткнем 1450 по мамбе а после порастем, то теперь такого ощущения нет, картинко изменился, времени до Нового года осталось меньше. Мне с этих уровней сигнал на покупку раньше чем через неделю не сформируется. Останется две недели до Нового года. Мне нравится 1350 по мамбе, недели так за три. Это не прогноз, просто картинка была бы красивая. В кеше.
В кеше поэтому и рассуждаешь здраво, эмоции не застилают глаза))

volgaon

New member
седне утро, сигнал шорт евры, цуку эту шортонул, по 3585 а в
11 утра эта гадина идет на 3630 у меня волосы дыбом, плечо 1 к десяти, одеваю свинцовые трусы, жду, оконцовка закрыл по своим, в 4 часа, так и не поимел ничего, счет 3-3 одна седне сделка в профит и одна в убыток, пипец неполучается перейти на боле широкие таймы,

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху