Роботы в помощь трейдеру

• Автор темы volhedgefund
  • Дата начала

Mr.Mist

New member
Посовету1се товетник, который не работает на мартингейле!
Посмотрите тут, у брокера время от времени проходят раздачи по акции платных советников, плюс можете поискать среди бесплатных, кто знает, может найдете себе что-то для работы.

Эми

New member
Посмотрите тут, у брокера время от времени проходят раздачи по акции платных советников, плюс можете поискать среди бесплатных, кто знает, может найдете себе что-то для работы.

Спасибо, покапаюсь может что-то стоящее попадется.

Mr.Mist

New member
Спасибо, покапаюсь может что-то стоящее попадется.
На сколько я знаю то сейчас фреш ничего не раздает в плане советников, но у них есть конкурс аналитиков, можно попробовать в нем выиграть, приз реальными деньгами 200 баксов.

Teterev

New member
На сколько я знаю то сейчас фреш ничего не раздает в плане советников, но у них есть конкурс аналитиков, можно попробовать в нем выиграть, приз реальными деньгами 200 баксов.
Недавно у них запустили акцию,по которой можно у брокера выиграть купон на покупку советника у метаков, ну или индикатора, либо можно - этот купон потратить на виртуальный хостинг. Размер купона 50 баксов.

Mr.Mist

New member
Недавно у них запустили акцию,по которой можно у брокера выиграть купон на покупку советника у метаков, ну или индикатора, либо можно - этот купон потратить на виртуальный хостинг. Размер купона 50 баксов.
Акция интересная, жаль что не под мои пополнения)). Вчера пополнял депозит, но акций под пополнение нет, теперь, после того, как я совершил пополнение, можно ждать новую акцию от ФФ на пополнение депозита)).

Teterev

New member
И что они дают? Какой процент?
101% на пополнение у них уже довольно давно есть и пока про прекращение не слышал нигде. На моё скромное мнение, если нужен бонус на пополнение, то это лучший вариант, если бонус не нужен, то лучше торговать на свои деньги и не париться этими бонусами. У фреша кстати есть возможность пополнять депозит биткойнами.

Nikol

Active member
Я понимаю есть боты автоматически выставляют и стоп и профит,но что бы помогали в прибыльной торговли не встречал.Не исключаю конечно и прибыльных ботов,но аномалия может быть.

gankin

New member
Я понимаю есть боты автоматически выставляют и стоп и профит,но что бы помогали в прибыльной торговли не встречал.Не исключаю конечно и прибыльных ботов,но аномалия может быть.
)))))))))) неужели ))))))))) аномалия ))))))) Знаете батенька все роботы есть основа - стоп и профит, но как если не ошибся - то прибыльный считается он.... )))))))))))

ReNovator

New member
Да, лучше все же ручками все делать. Индикаторы еще куда не шло. Но окончательное решение должно оставаться за трейдером.

Oxxxymiron1488

New member
Ребзя, есть отличный сайт с трейдингом, присутствует обучение и демо-счет, го зарабатывать бабосики, ссылочку оставляю https://www.teletrade.ru/

faina

New member
101% на пополнение у них уже довольно давно есть и пока про прекращение не слышал нигде. На моё скромное мнение, если нужен бонус на пополнение, то это лучший вариант, если бонус не нужен, то лучше торговать на свои деньги и не париться этими бонусами. У фреша кстати есть возможность пополнять депозит биткойнами.
На данный момент у ФФ есть торговля на биткойн, CFD разумеется, но удобно работать, я занялся данным вопросом плотно, пока на евробаксе непонятки.

ket3112

New member
у меня их сайт не открывается с 2х компьютеров. Заработок с первого дня, ждем, как озолотеем. Не, роботы конечно поумнее, но на миллионы то не рассчитывайте, а на молоко с колбаской вполне))) учитывая, что при выводе еще комиссию возьмут)))

Я у фреша взял бесплатного робота в их магазине, так, попробовать что и как. Прикольно конечно, под моим присмотром вроде все нормально, а вот если меня не будет, что тогда? Сложно расслабиться :)

Я у фреша взял бесплатного робота в их магазине, так, попробовать что и как. Прикольно конечно, под моим присмотром вроде все нормально, а вот если меня не будет, что тогда? Сложно расслабиться :)
Ну, и как сова работает? Я помню, фф как-то роботов то ли разыгрывали, то ли в подарок давали. Я тогда хотел поучаствовать ,но что-то не получилось. Периодически думаю, а не поставить ли мне все таки робота в помощь, хотелось бы ваш опыт услышать?

kemogrand

Member
Я недавно начал торговать с роботами на платформе биномо, и могу сказать, что так зарабатывать занчительно проще, хотя их тоже нужно уметь использовать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху