Действительно, такого советника не существует, большинству все равно нужен присмотр!Советники дело очень непостоянное. Нельзя его оставить на года и ждать огромных денег...
Действительно, такого советника не существует, большинству все равно нужен присмотр!Советники дело очень непостоянное. Нельзя его оставить на года и ждать огромных денег...
Посмотрите тут, у брокера время от времени проходят раздачи по акции платных советников, плюс можете поискать среди бесплатных, кто знает, может найдете себе что-то для работы.Посовету1се товетник, который не работает на мартингейле!
Посмотрите тут, у брокера время от времени проходят раздачи по акции платных советников, плюс можете поискать среди бесплатных, кто знает, может найдете себе что-то для работы.
На сколько я знаю то сейчас фреш ничего не раздает в плане советников, но у них есть конкурс аналитиков, можно попробовать в нем выиграть, приз реальными деньгами 200 баксов.Спасибо, покапаюсь может что-то стоящее попадется.
Недавно у них запустили акцию,по которой можно у брокера выиграть купон на покупку советника у метаков, ну или индикатора, либо можно - этот купон потратить на виртуальный хостинг. Размер купона 50 баксов.На сколько я знаю то сейчас фреш ничего не раздает в плане советников, но у них есть конкурс аналитиков, можно попробовать в нем выиграть, приз реальными деньгами 200 баксов.
Акция интересная, жаль что не под мои пополнения)). Вчера пополнял депозит, но акций под пополнение нет, теперь, после того, как я совершил пополнение, можно ждать новую акцию от ФФ на пополнение депозита)).Недавно у них запустили акцию,по которой можно у брокера выиграть купон на покупку советника у метаков, ну или индикатора, либо можно - этот купон потратить на виртуальный хостинг. Размер купона 50 баксов.
101% на пополнение у них уже довольно давно есть и пока про прекращение не слышал нигде. На моё скромное мнение, если нужен бонус на пополнение, то это лучший вариант, если бонус не нужен, то лучше торговать на свои деньги и не париться этими бонусами. У фреша кстати есть возможность пополнять депозит биткойнами.И что они дают? Какой процент?
)))))))))) неужели ))))))))) аномалия ))))))) Знаете батенька все роботы есть основа - стоп и профит, но как если не ошибся - то прибыльный считается он.... )))))))))))Я понимаю есть боты автоматически выставляют и стоп и профит,но что бы помогали в прибыльной торговли не встречал.Не исключаю конечно и прибыльных ботов,но аномалия может быть.
На данный момент у ФФ есть торговля на биткойн, CFD разумеется, но удобно работать, я занялся данным вопросом плотно, пока на евробаксе непонятки.101% на пополнение у них уже довольно давно есть и пока про прекращение не слышал нигде. На моё скромное мнение, если нужен бонус на пополнение, то это лучший вариант, если бонус не нужен, то лучше торговать на свои деньги и не париться этими бонусами. У фреша кстати есть возможность пополнять депозит биткойнами.
Ну, и как сова работает? Я помню, фф как-то роботов то ли разыгрывали, то ли в подарок давали. Я тогда хотел поучаствовать ,но что-то не получилось. Периодически думаю, а не поставить ли мне все таки робота в помощь, хотелось бы ваш опыт услышать?Я у фреша взял бесплатного робота в их магазине, так, попробовать что и как. Прикольно конечно, под моим присмотром вроде все нормально, а вот если меня не будет, что тогда? Сложно расслабиться![]()