Роботы в помощь трейдеру

• Автор темы volhedgefund
  • Дата начала

FXcent1000

New member
между прочим тема очень правильно называется «роботы в помощь» а не роботы вместо трейдеров
если вы программист и сами написали робота, потом в результате торговли непрерывно следите за его действиями и изменениями рынка, то вы всегода можете подправить его работу – то я вас понимаю
а просто и бездумно купить сову, воткнуть её в терминал и надеяться что она вам заработает миллионы - глупо

risha

New member
купить сову, воткнуть её в терминал и надеяться что она вам заработает миллионы - глупо
Согласен, сова это тоже инструмент и важно ее правильно использовать. Ведь можно либо настраивать на быстрые сделки либо на длительное удержание поз с отработкой откатов и так далее. При чем, я вот лично считаю, что сов лучше всего использлвать именно на быстрых сделках. Дело в том, что именно там они реализуют свое основное качество - скорость. Да там может будет мало пунктов профита, ну есть ведь дополнительные способы заработка, к примеру вот такой 5 дол с прибыльного лота дополнительно. На хорошем обороте может получится значительная сумма.

Dj Oblepiha

New member
Согласен, сова это тоже инструмент и важно ее правильно использовать. Ведь можно либо настраивать на быстрые сделки либо на длительное удержание поз с отработкой откатов и так далее. При чем, я вот лично считаю, что сов лучше всего использлвать именно на быстрых сделках. Дело в том, что именно там они реализуют свое основное качество - скорость. Да там может будет мало пунктов профита, ну есть ведь дополнительные способы заработка, к примеру вот такой 5 дол с прибыльного лота дополнительно. На хорошем обороте может получится значительная сумма.
Интересное предложение от фреша, можно будет воспользоваться.

Teterev

New member
Интересное предложение от фреша, можно будет воспользоваться.
Так это вроде как старая акция по возврату спреда с положительно закрытых ордеров. С минусовых там по 10 баксов идёт возврат спреда с каждого лота.

Можно просто использовать совы для оперативного открытия и закрытия сделки ,я лично на платформе cTrader в icmarkets так и использую их вот нужно мне отложники поставить на 7 валютных парах в течении 1 минуты так в ручную это очень сложно,а совы пожалуйста могут.

Mr.Mist

New member
Можно просто использовать совы для оперативного открытия и закрытия сделки ,я лично на платформе cTrader в icmarkets так и использую их вот нужно мне отложники поставить на 7 валютных парах в течении 1 минуты так в ручную это очень сложно,а совы пожалуйста могут.
Ну для этого советники хорошо использовать. Я думаю что вскоре на ситрейд народ и ДЦ переходить будут, мт4 ломает слишком свой терминал, с первого апреля обещают что все советники написанные до 600 билда перестанут работать)).

Вот и думаю правильно ,ведь cTrader считаю прогрессивной программой по некоторым параметрам она только уступает мт4 ,а так в основном лучше чем мт4.

FXcent1000

New member
вряд ли меня кто-то сможет переубедить, в том что мт4 устарел или уступает новым прогам...
по моему идеальней платформы не существует
если учесть тот факт, что рынок реально непредсказуем, то получается что все эти навороты сводятся к нулю иначе бы все трейдеры работающие на последних платформах только бы и делали, что зарабатывали

вряд ли меня кто-то сможет переубедить, в том что мт4 устарел или уступает новым прогам...
по моему идеальней платформы не существует
если учесть тот факт, что рынок реально непредсказуем, то получается что все эти навороты сводятся к нулю иначе бы все трейдеры работающие на последних платформах только бы и делали, что зарабатывали
Конечно и мт4 не стоит на месте и постоянно обновляется ,но не только для торговли к примеру для построения роботов подходит cTrader я лично только для этих целей и его держу там как то по проще получается конструировать роботов.

Ну Ваша проблема решается просто, Вам не нужен советник)). Вам нужно разработать свою систему а потом, когда она будет давать прибыль, можно думать про автоматику.
А еще можно просто тестировать советники на демке, подбирая лучший. На фреше, на сколько я знаю есть и бесплатные, и платные варианты. Вот и начать с бесплатных.

Mr.Mist

New member
А еще можно просто тестировать советники на демке, подбирая лучший. На фреше, на сколько я знаю есть и бесплатные, и платные варианты. Вот и начать с бесплатных.
Там прямо на сайте есть и вариант оптимизации или тестирования, не помню, но график есть. Хотя не доверяю я таким советникам, которые что-то там делают. У фреша есть конструкторы торговых систем, вот что интересно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху