Роботы в помощь трейдеру

• Автор темы volhedgefund
  • Дата начала

Mr.Mist

New member
А советники вы сами разрабатывали или у кого-то покупали?
Я свой покупал, но он сейчас бесплатный), но там не работает часто советника, что-то метаки переделали и часть совы перестала работать. Пока то что мне нужно работает, но а если совсем заглохнет то я у фреша уже присмотрел себе за 105 баксов конструктор систем.

Ан.Влад.

New member
Я свой покупал, но он сейчас бесплатный), но там не работает часто советника, что-то метаки переделали и часть совы перестала работать. Пока то что мне нужно работает, но а если совсем заглохнет то я у фреша уже присмотрел себе за 105 баксов конструктор систем.
А не проще ли советник подредактировать, чем покупать новый?

Chernomorets

New member
Мне не нужен новый советник, меня вполне устраивает старый, но было бы интересно посмотреть какой там конструктор торговых систем.
А вдруг этот самый конструктор окажется убыточным? как страховаться будете?

Если кого интересует приличный советник, то фреш, в связи со свои днем рождения, дарит советник Elephant. Стратегии используют входы, основанные на стандартных индикаторах платформы Metatrader: MACD, RSI, Stochastic, CCI, Скользящие средние. При убытках используется увеличение ставок по методу мартингейла. По отзывам тех ,кто его уже использует робот довольно приличный.

Mr.Mist

New member
И чем он лучше обычного илана 1.6??
Не уточнял, но илан скорее всего просто входит против тренда, а этот похоже что использует некий алгоритм для входа. Уже не на угад, к тому же здесь подозреваю что советник ловит откаты и на них входит, ну а в случае промаха входит с другим объемом.

У фреша новый советник на подходе :) Сейчас по акции они дают весьма приличного советника под названием «Loud Rooster». Он использует в своей работе популярные свечные формации. И, кстати, его писали специально для трейдеров фреша. А как известно личный подход всегда качественнее.

IdoL

New member
У фреша новый советник на подходе :) Сейчас по акции они дают весьма приличного советника под названием «Loud Rooster». Он использует в своей работе популярные свечные формации. И, кстати, его писали специально для трейдеров фреша. А как известно личный подход всегда качественнее.
Вы уже использовали в торговле? Насколько он прибыльный?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху