Я свой покупал, но он сейчас бесплатный), но там не работает часто советника, что-то метаки переделали и часть совы перестала работать. Пока то что мне нужно работает, но а если совсем заглохнет то я у фреша уже присмотрел себе за 105 баксов конструктор систем.А советники вы сами разрабатывали или у кого-то покупали?
А не проще ли советник подредактировать, чем покупать новый?Я свой покупал, но он сейчас бесплатный), но там не работает часто советника, что-то метаки переделали и часть совы перестала работать. Пока то что мне нужно работает, но а если совсем заглохнет то я у фреша уже присмотрел себе за 105 баксов конструктор систем.
Мне не нужен новый советник, меня вполне устраивает старый, но было бы интересно посмотреть какой там конструктор торговых систем.А не проще ли советник подредактировать, чем покупать новый?
главное чтоб оно давало какие то результаты!Мне не нужен новый советник, меня вполне устраивает старый, но было бы интересно посмотреть какой там конструктор торговых систем.
А вдруг этот самый конструктор окажется убыточным? как страховаться будете?Мне не нужен новый советник, меня вполне устраивает старый, но было бы интересно посмотреть какой там конструктор торговых систем.
Вообще-то конструктор на то и конструктор, что вы его встраиваете в свою торговую систему).А вдруг этот самый конструктор окажется убыточным? как страховаться будете?
Можно что угодно с ними делать, главное уметьТо есть его потом по необходимость можно модифицировать и изменять?
И чем он лучше обычного илана 1.6??Если кого интересует приличный советник, то фреш, в связи со свои днем рождения, дарит советник Elephant.
Не уточнял, но илан скорее всего просто входит против тренда, а этот похоже что использует некий алгоритм для входа. Уже не на угад, к тому же здесь подозреваю что советник ловит откаты и на них входит, ну а в случае промаха входит с другим объемом.И чем он лучше обычного илана 1.6??
Вы уже использовали в торговле? Насколько он прибыльный?У фреша новый советник на подходеСейчас по акции они дают весьма приличного советника под названием «Loud Rooster». Он использует в своей работе популярные свечные формации. И, кстати, его писали специально для трейдеров фреша. А как известно личный подход всегда качественнее.