Как будут результаты,пожалуйста,если вас не затруднит отпишитесь сюда.То что есть в той теме, больше я не видел. Сам скачал сову, нужно будет попробовать. В принципе идея мне нравится.
Как будут результаты,пожалуйста,если вас не затруднит отпишитесь сюда.То что есть в той теме, больше я не видел. Сам скачал сову, нужно будет попробовать. В принципе идея мне нравится.
А что проблема скачать самому и проверить?Как будут результаты,пожалуйста,если вас не затруднит отпишитесь сюда.
Скачал и проверяю,сравнивать может быть хочу с другим результатом.)А что проблема скачать самому и проверить?
Таких здесь никто и не предлагает, здесь может только автоматизацию процесса торговли пытаются обсудить/продать. Что, кстати, тоже очень полезно иногда.народ вы не найдёте реально работающего робота, его если у кого такой есть его нет ни какого смысла выкладывать... я реально за 10 лет торговли видел один реальный работающий робот в одной крупной компании если я не ошибаюсь они в его разработку вложили около 3 млн американских рублей, над ним работал целый отдел программаторов и трейдеров, это компания этого робота не то что не продаёт, она его охраняет сильнее чем золото в хранилище банка...
так то для большинства ручками бы научиться зарабатывать, вот это было бы полезно!!!!!!, а потом уже и в автоматизацию лезть.)))Таких здесь никто и не предлагает, здесь может только автоматизацию процесса торговли пытаются обсудить/продать. Что, кстати, тоже очень полезно иногда.
Особенно это касается новичков. Для начала нужно самому понять как всё работает, делать правильный анализ, а уж потом разрабатывать себе сову, по своей торговой системе.так то для большинства ручками бы научиться зарабатывать, вот это было бы полезно!!!!!!, а потом уже и в автоматизацию лезть.)))
Это как с машиной научившись на механике просто с автоматом, но вовсе не обязательно учить механику если точно знаешь что не сядешь за руль такой машины. Тут так же если человек собирается работать на рынке, но не посвящать этому жизнь он ищет средства автоматизации. Другой вопрос что нет такого советника который может торговать без присмотра трейдера. Поэтому я думаю что таким людям удобнее с торговыми сигналами работать чем с советниками.так то для большинства ручками бы научиться зарабатывать, вот это было бы полезно!!!!!!, а потом уже и в автоматизацию лезть.)))
Если не собираешься посветиь торговли много времени и сил то лучше и не начинать только нервы и деньги по теряешь!!! Да я за 10 лет торговли видел многое но не видел ни одного человека который заработал деньги используя советников и сигналы, как правило зарабатывают люди таргуюшие самостоятельно!!Это как с машиной научившись на механике просто с автоматом, но вовсе не обязательно учить механику если точно знаешь что не сядешь за руль такой машины. Тут так же если человек собирается работать на рынке, но не посвящать этому жизнь он ищет средства автоматизации. Другой вопрос что нет такого советника который может торговать без присмотра трейдера. Поэтому я думаю что таким людям удобнее с торговыми сигналами работать чем с советниками.
Возможно какие то моменты просто невозможно внести в советник и поэтому только ручная торговля получается надежнее.Если не собираешься посветиь торговли много времени и сил то лучше и не начинать только нервы и деньги по теряешь!!! Да я за 10 лет торговли видел многое но не видел ни одного человека который заработал деньги используя советников и сигналы, как правило зарабатывают люди таргуюшие самостоятельно!!
Это естественно. Просто нужно комбинировать, некоторые моменты просто автоматизировать. Есть вообще советники, которые не торгуют. На сайте фрешфорекса есть советник, который просто оценивает работу сервера.Возможно какие то моменты просто невозможно внести в советник и поэтому только ручная торговля получается надежнее.
А есть советник, который не просто оценивает работу сервера, а по другому?Это естественно. Просто нужно комбинировать, некоторые моменты просто автоматизировать. Есть вообще советники, которые не торгуют. На сайте фрешфорекса есть советник, который просто оценивает работу сервера.
Раньше Risk хорошо проверял работу серверов, но сейчас эту функцию отключили.А есть советник, который не просто оценивает работу сервера, а по другому?
Почему, в чём причина?Раньше Risk хорошо проверял работу серверов, но сейчас эту функцию отключили.
Это очень хорошо,а вот интересно можно его перенести в cTrader"]cTrader написать по нему советник именно для этой платформы ?Это естественно. Просто нужно комбинировать, некоторые моменты просто автоматизировать. Есть вообще советники, которые не торгуют. На сайте фрешфорекса есть советник, который просто оценивает работу сервера.
Видимо "порешали", чтобы он не "палил" кухни на низком качестве.Раньше Risk хорошо проверял работу серверов, но сейчас эту функцию отключили.
У него тем много, но родная тема и самая подробная находится тут, он у меня есть, но контроль за котировками не работает кажется. Лично мне не нужна она, но когда работала то включал на всякий случай). Я там использую автоматический скальпинг от уровня и работаю с усреднениями и локами с ним. Довольно удобно. Это сова для мт4.А может быть советник риск еще зависит от условии торговли,если можно его запустить с такими условиями то где его можно побрести?
Неплохо и на мт4 иметь хорошего помощника в торговли,но это кто к чему привык и если есть лучше то почему бы не попробовать.У него тем много, но родная тема и самая подробная находится тут, он у меня есть, но контроль за котировками не работает кажется. Лично мне не нужна она, но когда работала то включал на всякий случай). Я там использую автоматический скальпинг от уровня и работаю с усреднениями и локами с ним. Довольно удобно. Это сова для мт4.
А что за советник? Я заходила на фрешовский сайт не могу понять какой из них мне нужен)) их там много.:roll:Это естественно. Просто нужно комбинировать, некоторые моменты просто автоматизировать. Есть вообще советники, которые не торгуют. На сайте фрешфорекса есть советник, который просто оценивает работу сервера.
Ну Ваша проблема решается просто, Вам не нужен советник)). Вам нужно разработать свою систему а потом, когда она будет давать прибыль, можно думать про автоматику.А что за советник? Я заходила на фрешовский сайт не могу понять какой из них мне нужен)) их там много.:roll: