это как начинает работать но не на том рынкеСов для того и делают, чтобы легче было, другое дело когда алгоритм начинает работать не на том рынке).
это как начинает работать но не на том рынкеСов для того и делают, чтобы легче было, другое дело когда алгоритм начинает работать не на том рынке).
Ну к примеру алгоритн для тренда, а рынок во флет перешёл...это как начинает работать но не на том рынке
Да, еще бывает новости плохо сказываются...Ну к примеру алгоритн для тренда, а рынок во флет перешёл...
Смотря какие. У меня risk если что-то не смог сделать, то показывает, что произошла ошибка или что он пытается что-то сделать но по какой-то причине не может. Если же советник на пару сотен строк, то вряд ли там будет контроль ошибок.Насколько эти роботы стабильны? Возможны ли сбои в работе?
ни сколько не стабильны. Пока хотят - работают, а потом вздумается - перестанут.. на них лучше не надеяться..Насколько эти роботы стабильны? Возможны ли сбои в работе?
Вы наверно грааль нашли, ну так думали. А есть простые совы, например ставят стоп и профит.Я тоже пользуюсь роботом только на стопах, а в остальном своей головой думаю. Был у меня случай печальный с этими советниками, после этого ни-ни
Главное чтобы депозит выдержал. Как говорят: мартин беспроигрышная система если есть неограниченное число денег и времени).Ну мартин не однозначен, об этом уже много говорено, по моему даже вебинары были у тех же фрешей. А вот с досрочкой все намного проще, не каждый вытянет длинное удержание. Либо психанет, либо депозщит не позволит, а для тех, кто сможет потянуть, наверное фишка и задумана, чтобы ограничить их доходность.
Ребята убейтесь об стену с пиаром своего фрешаНу мартин не однозначен, об этом уже много говорено, по моему даже вебинары были у тех же фрешей. А вот с досрочкой все намного проще, не каждый вытянет длинное удержание. Либо психанет, либо депозщит не позволит, а для тех, кто сможет потянуть, наверное фишка и задумана, чтобы ограничить их доходность.
Все равно необходимо рано или поздно сказать "стоп", иначе прибыльной так и не станет.Главное чтобы депозит выдержал. Как говорят: мартин беспроигрышная система если есть неограниченное число денег и времени).
Ну там же написано, главное условие это вечная жизнь и печатный станок).Все равно необходимо рано или поздно сказать "стоп", иначе прибыльной так и не станет.
Весь прикол мартина в том, что последняя сделка должна окупать предыдущие убытки). Откат рано или поздно будет, а так как объём растёт быстро, то нужно иметь достаточно денег, чтобы дождаться отката.Все равно необходимо рано или поздно сказать "стоп", иначе прибыльной так и не станет.
насчет Мартингейла, вебинар у них видел. Но тем не менее у меня вопрос: кто как относится к системе Мартингейла в торговле на форекс?? все таки однозначного мнения я так и не принял для себя.Ну мартин не однозначен, об этом уже много говорено, по моему даже вебинары были у тех же фрешей. А вот с досрочкой все намного проще, не каждый вытянет длинное удержание. Либо психанет, либо депозщит не позволит, а для тех, кто сможет потянуть, наверное фишка и задумана, чтобы ограничить их доходность.
Ну так это ваши проблемы, вы хотите что бы мы вас в чем-то убеждали?насчет Мартингейла, вебинар у них видел. Но тем не менее у меня вопрос: кто как относится к системе Мартингейла в торговле на форекс?? все таки однозначного мнения я так и не принял для себя.
Сам мартин слишком затратен, потому что подразумевает удвоение ставки. Используйте усреднение с любым, выгодным для вас коэффициентом, но такие системы, по моей практике, дают малый процент прибыли и одновременно большие просадки). Если желаете в будущем работать с инвестициями, то это система не для вас).насчет Мартингейла, вебинар у них видел. Но тем не менее у меня вопрос: кто как относится к системе Мартингейла в торговле на форекс?? все таки однозначного мнения я так и не принял для себя.