Роботы в помощь трейдеру

• Автор темы volhedgefund
  • Дата начала

Mr.Mist

New member
Насколько эти роботы стабильны? Возможны ли сбои в работе?
Смотря какие. У меня risk если что-то не смог сделать, то показывает, что произошла ошибка или что он пытается что-то сделать но по какой-то причине не может. Если же советник на пару сотен строк, то вряд ли там будет контроль ошибок.

ilnarbekov1968

New member
Убедили. Роботы реально могут зарабатывать. Установил советника по бинарным опционам, торгует не часто, но на мой взгляд хорошо. Вот скриншот истории торгов:
http://gyazo.com/6d5d3a87431cbb4d2f1df1e155c5fc07
Меня в принципе и такой результат устраивает, но разработчик настаивает на Мартингейле. Алчность требует согласиться с ним, а уроки риск-менеджмента противоречат. Честно сказать я больше склонен к досрочной продаже опциона, чем к Мартингейлу. Хотел бы услышать мнение общественности: поставить Мартингела или добавить функцию досрочной продажи? Мнение программиста сводится к тому, что Гранд Капитал специально ввёл досрочку, чтоб мы испугавшись продавали опцион, не дождавшись полноценного профита. Что скажите?

bollinger

New member
Ну мартин не однозначен, об этом уже много говорено, по моему даже вебинары были у тех же фрешей. А вот с досрочкой все намного проще, не каждый вытянет длинное удержание. Либо психанет, либо депозщит не позволит, а для тех, кто сможет потянуть, наверное фишка и задумана, чтобы ограничить их доходность.

Fozzi

New member
Я тоже пользуюсь роботом только на стопах, а в остальном своей головой думаю. Был у меня случай печальный с этими советниками, после этого ни-ни

Origami

New member
Я тоже пользуюсь роботом только на стопах, а в остальном своей головой думаю. Был у меня случай печальный с этими советниками, после этого ни-ни
Вы наверно грааль нашли, ну так думали. А есть простые совы, например ставят стоп и профит.

Konyaga

New member
Советники дело такое, за ними надо уметь наблюдать. Вроде советник дает прибыль, может два месяца, три и десять но со временем начнет сливать из за изменения рынка, надо успевать вовремя снимать прибыль.

Mr.Mist

New member
Ну мартин не однозначен, об этом уже много говорено, по моему даже вебинары были у тех же фрешей. А вот с досрочкой все намного проще, не каждый вытянет длинное удержание. Либо психанет, либо депозщит не позволит, а для тех, кто сможет потянуть, наверное фишка и задумана, чтобы ограничить их доходность.
Главное чтобы депозит выдержал. Как говорят: мартин беспроигрышная система если есть неограниченное число денег и времени).

hypocrite

New member
Ребята убейтесь об стену с пиаром своего фреша

bollinger

New member
Главное чтобы депозит выдержал. Как говорят: мартин беспроигрышная система если есть неограниченное число денег и времени).
Все равно необходимо рано или поздно сказать "стоп", иначе прибыльной так и не станет.

Mr.Mist

New member
Все равно необходимо рано или поздно сказать "стоп", иначе прибыльной так и не станет.
Весь прикол мартина в том, что последняя сделка должна окупать предыдущие убытки). Откат рано или поздно будет, а так как объём растёт быстро, то нужно иметь достаточно денег, чтобы дождаться отката.

Konyaga

New member
насчет Мартингейла, вебинар у них видел. Но тем не менее у меня вопрос: кто как относится к системе Мартингейла в торговле на форекс?? все таки однозначного мнения я так и не принял для себя.

hypocrite

New member
насчет Мартингейла, вебинар у них видел. Но тем не менее у меня вопрос: кто как относится к системе Мартингейла в торговле на форекс?? все таки однозначного мнения я так и не принял для себя.
Ну так это ваши проблемы, вы хотите что бы мы вас в чем-то убеждали?

Origami

New member
Сам мартин слишком затратен, потому что подразумевает удвоение ставки. Используйте усреднение с любым, выгодным для вас коэффициентом, но такие системы, по моей практике, дают малый процент прибыли и одновременно большие просадки). Если желаете в будущем работать с инвестициями, то это система не для вас).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху