Роботы в помощь трейдеру

• Автор темы volhedgefund
  • Дата начала

Killer

New member
Еще бы найти такую нормальную программу, чтобы работала без участия трейдера. НО такого еще, наверное, не придумали, насколько мне известно, все кто работает с роботами, периодически следят за их работой и корректируют ее периодически.
Тогда найдите программера и закажите по вашей ТС робота).

$Leon$

New member
Еще бы найти такую нормальную программу, чтобы работала без участия трейдера. НО такого еще, наверное, не придумали, насколько мне известно, все кто работает с роботами, периодически следят за их работой и корректируют ее периодически.
Смотрите конструкторы торговых систем, я думаю за ними будущее советников.

Nikol

Active member
Советник так же со стопом должен быть тогла причин для беспокойства не будет.
Обязательно нужно иметь стопы в советнике,я когда заказываю советник в дивейне обязательно эту функцию прописываю иначе не получиться эффективной торговли.

Killer

New member
Ну у меня есть один советник, мы с ним на пару работаем, не плохо помогает мне в торговле, но совсем без присмотра я его оставлять побаиваюсь.
Ну это нормально. Это же ПО, оно может глючить, может винда заглючить... Всё нужно контролировать.

$Leon$

New member
Обязательно нужно иметь стопы в советнике,я когда заказываю советник в дивейне обязательно эту функцию прописываю иначе не получиться эффективной торговли.
А я редко использую стопы. Представьте если трендовый советник попадёт в флет когда Вы спите). Он же со стопами посливает всё.

Lazik

New member
Прежде нужно себе задать вопрос: лужен ли вам советник вообще? чаще они не помогают а только сливают депо...

Aleksandr1

New member
Если сова написана по своет тс которая прибыль тебе дает то и сова будет приносит прибыль.
Я сам писать не могу просил diven написать там же его на бесплатном vps и поставил.

Killer

New member
Если сова написана по своет тс которая прибыль тебе дает то и сова будет приносит прибыль.
Я сам писать не могу просил diven написать там же его на бесплатном vps и поставил.
Это сработает если программа качественной окажется).

bollinger

New member
Смотря какой бренд, да и вообще случаи разные бывают, может сова успешно работать на одних промежутках рынка а на других нет, и бренд тут не поможет.

Aleksandr1

New member
Вы хоть читали о чем писали выше?
Сова будет работать если тс прибыльная у вас по которой компания и пишит роботов.

Mr.Mist

New member
Смотря какой бренд, да и вообще случаи разные бывают, может сова успешно работать на одних промежутках рынка а на других нет, и бренд тут не поможет.
Может алгоритм и не всегда будет работать, но по крайней мере не будет глюков). К тому же есть советники, которые просто облегчают торговлю и не торгуют сами.

Miron67

New member
Конечно, если сделок много, имеет смысл ставить совы для их сопровождения. Если ордеров мало, то и в ручную всё можно сделать.

Origami

New member
Конечно, если сделок много, имеет смысл ставить совы для их сопровождения. Если ордеров мало, то и в ручную всё можно сделать.
Если руками, то нужно сидеть у моника, зачем, если можно поставить советник и быть свободным?)

Mr.Mist

New member
Кто как умеет). Большую часть простых задач можно реализовать средствами терминала. Отложенные ордера и трейлинг стоп, хотя сам я использую советник.

Nikol

Active member
Так и торговые системы то тоже не работают на всех интервалах рынка и поэтому нужно под ту систему делать робота на какой работает она.Можно заказать бесплатно в дивейне робота там и сделают тестирование его бесплатно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху