Роботы в помощь трейдеру

• Автор темы volhedgefund
  • Дата начала

Origami

New member
Так и торговые системы то тоже не работают на всех интервалах рынка и поэтому нужно под ту систему делать робота на какой работает она.Можно заказать бесплатно в дивейне робота там и сделают тестирование его бесплатно.
А какой их интерес делать бесплатные советники?

Oskar

New member
Если руками, то нужно сидеть у моника, зачем, если можно поставить советник и быть свободным?)
ну знаете за советником нужно тоже следить ,это всё сказки что поставил и всё на автомате миллионер это сказки

Origami

New member
ну знаете за советником нужно тоже следить ,это всё сказки что поставил и всё на автомате миллионер это сказки
Может и сказки, но зато я свободно двигаюсь в пространстве и не нужно мне всё время сидеть у монитора. Я себе запрограммировал простенькие задачи и уверен что сова их сделает, просто потому что уже больше года ею работаю.

kolomiets

New member
За советником нужно периодически следить так как это просто робот ... Да и бесплатно морочится с советником никто не станет, так как это уж больно сложно ...

Oskar

New member
Может и сказки, но зато я свободно двигаюсь в пространстве и не нужно мне всё время сидеть у монитора. Я себе запрограммировал простенькие задачи и уверен что сова их сделает, просто потому что уже больше года ею работаю.
Сова это хорошо ,я тоже планирую в будущем на робо торги перейти

Mr.Mist

New member
За советником нужно периодически следить так как это просто робот ... Да и бесплатно морочится с советником никто не станет, так как это уж больно сложно ...
Обычно бесплатные версии выходят как затравка). С ними никто и не морочится, а вот платные версии по идее должны всё время подифицировать. По крайней мере risk обновляют, правда не так быстро как хотелось бы.

kolomiets

New member
Ну вот и я о том же ))) А какой смысл покупать если она тебе не подходит, и работа её не устраивает ?
Только в пустую выброшенные финансы ...

Nikol

Active member
Ну вот и я о том же ))) А какой смысл покупать если она тебе не подходит, и работа её не устраивает ?
Не обязательно покупать и ставить сразу на реал,в дивейне взял инвест пароль от счета и смотри за совой сколько влезет как она в режиме онлайн торгует понравиться поставишь себе на счет.

fargo

New member
Есть варианты, когда советников предлагают за реферальную регистрацию. Т.е. твой счет работает, а создатель получает часть прибыли ДЦ...

Robin.zon

Member
Предлагаю в аренду платформу (робота) для автоматической торговли на рынке ФОРТС (под Quik) .
Предполагаемая доходность 30-300 % годовых ( в зависимости от плеча... ).
Минимальный порог размера депозита 20 т.р.
Ограничений по ликвидности практически нет , потому как в торговле используются лимитные заявки , распределённые во временнОм и ценовом диапазонах...
Разрабатывал для себя . С 2010-го года торгую только с её помощью.
Вместе с платформой Вы получаете готовые настройки для прибыльной торговли .
Рассмотрю предложения о доверительном управлении .
Доходность и стабильность системы обусловлена применением перспективных , хотя и не традиционных подходов . С их некоторой детализацией можно ознакомиться в моём блоге http://robinzonmoney.livejournal.com/ Но глобально - это парный трейдинг с некоторыми элементами тюнинга . Парный трейдинг , посредством применения которого ваша совокупная позиция всегда имеет сбалансированный , нейтральный характер , применяется с целью минимизации рисков . Доходность же при этом не страдает .

Origami

New member
Есть варианты, когда советников предлагают за реферальную регистрацию. Т.е. твой счет работает, а создатель получает часть прибыли ДЦ...

Это пожалуё самый нормальный способ приобретения не бесплатного советника, но получаешься связанным узами реферальной программы).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху