Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
Дайте уже человеку оправиться пару дней после обработки, чтобы хотя бы следы русскопатриотизирующих химпрепаратов из крови немного выветрились.
пусть в гемрании, коста-рика...куда-угодно...хоть так...хоть отпустили за неуплату налогов с украденной нефти...((((налоги и нефть)

pampa

New member
Дайте уже человеку оправиться пару дней после обработки, чтобы хотя бы следы русскопатриотизирующих химпрепаратов из крови немного выветрились.
не дай Бог очутиться в такой ситуации как МБХ, но в Германии, после Вельской зоны, с близкими людьми...

Бганга

New member
пусть в гемрании, коста-рика...куда-угодно...хоть так...хоть отпустили за неуплату налогов с украденной нефти...((((налоги и нефть)
Пишут, что перед освобождением он рассказал, где хранит украденную нефть и что туда уже направлен спецназ ГРУ с мобильными цистернами.

Бганга

New member
А тем временем москвичи и жители подмосковья, в отличие от жителей Киева, продолжают молча и дружно сосать причмокивая:

С 1 января 2014 года выезд с автодороги М1 "Беларусь" на МКАД станет платным. Соответствующее распоряжение подписал премьер Дмитрий Медведев. Тариф, превышающий 10 рублей за километр, активисты называют "обдираловкой".

"Создание автомобильной магистрали "Новый выход на Московскую кольцевую автомобильную дорогу с федеральной автомобильной дороги М1 "Беларусь" Москва - Минск" осуществлялось в рамках концессионного соглашения о финансировании, строительстве и эксплуатации ее на платной основе", - цитирует "Интерфакс" сообщение правительства.

http://www.newsru.com/russia/21dec2013/minsk.html

pampa

New member
Пишут, что перед освобождением он рассказал, где хранит украденную нефть и что туда уже направлен спецназ ГРУ с мобильными цистернами.
самое главное, чтоб с нефти украденной налоги заплатил...хотя бы в германии.))

пошто разжигаем?
нашли героя нашего времени... раньше хоть космонавты и учёные героями были.. о времена о нравы..

насчет платных выездов - в вашей америке все дороги бесплатные чтоли?..

теперь по делу.. я вот который час борюсь с желанием пиццу заказать.. силы на исходе.. уж больно пицца вкусная..

Бганга

New member
самое главное, чтоб с нефти украденной налоги заплатил...хотя бы в германии.))
Я, если честно, за 10 лет уже забыл суть той истории с "украденной" нефтью, но мои знакомые, работавшие тогда в СМИ, долго потом пересказывали друг другу детали судебного процесса в качестве анекдотов...

pampa

New member
пошто разжигаем?
нашли героя нашего времени... раньше хоть космонавты и учёные героями были.. о времена о нравы..

теперь по делу.. я вот который час борюсь с желанием пиццу заказать.. силы на исходе.. уж больно пицца вкусная..
срать на них... он сцуко в германии улетел (молодец кстати)
если по делу - пиццу нах... - телятина на рынке рулит...ну и салаты всякие))))

pampa

New member
Я, если честно, за 10 лет уже забыл суть той истории с "украденной" нефтью, но мои знакомые, работавшие тогда в СМИ, долго потом пересказывали друг другу детали судебного процесса в качестве анекдотов...
"смысл всей истории - не лезь в перед батьки в пекло"...

Бганга

New member
пошто разжигаем?

Почему мы должны сравнивать Россию с США, а не с Намибией? :)

Бганга

New member
Я слышал, что заказывать - пидрская тема. Настоящий пацан не зассыт пешком сходить за пиццей и по дороге можно пару раз пивка цепануть в ларьках.

sarychin

Well-known member
Уважаемого человека по судам таскать, дикая страна...
Так ведь есть три центра. Рим, Лондон и Вашингтон цели у них , в общем , одинаковые, а методы разные. Одни проблемы решают через человека во власти, вторые через деньги третьи через потребление( заводская труба т.с.).
Вот и не ладят, воюют между собой по тихому.

sarychin

Well-known member
Почему мы должны сравнивать Россию с США, а не с Намибией? :)
А что в Намибии и дороги есть?)))
Я тут недавно смотрел, как они своего вождя хоронили с песнями и танцами...
Столько было неподдельной радости...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху