Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Да всё уже!, забыть о нём, использованный.. средство предохранения.
теперь нам о нём забыть не дадут.. в ближайшее время.. и потом - если в тпервом акте на стене висит ружьё - значит во втором оно обязательно выстрелит..

вместе с тем - личность он безусловно незаурядная.. как и его оппоненты.. однако мне лично как обычному рядовому труженнику и гражданину всё это далеко и есть у меня куча своих забот..

и вообще - у кого какие мысли на следующую неделю по ри? ниже/выше?..

sarychin

Well-known member
Плохо дело( Вы уже не помните, про что пишете))
Да, в качестве постскриптума: прочтите, наконец, в словаре значение слов либерал и социал-демократ. А то беседуем не первый год, но Вы имеете весьма смутное представление о моих политических взглядах ))
Ваше ошибочное мнение не всегда есть реальность.))) А зачем вы меня к словарям отсылаете. Возьмите и дайте ссылку, мол я вот такой. А тоя прочту не ту ссылку, а Вы потом будите говорить, что не такой, а на целый рупь дороже.)
Я конечно могу это сделать и сам или взять ссылку одного из ваших Вашистов и откоментировать это, но думаю это вам будет как серпом по выступающим частям тела. )))
Но для начала стоит разобраться со своими взглядами наедине. дабы не выглядеть посмешищем. :roll:

sarychin

Well-known member
Попробуйте еще раз перечитать свою фразу на свежую (надеюсь) голову: "я налоги плачу дайте бесплатного"
Мне прочитать - дело не хитрое. Вы лучше отпишите, что сами увидели и главное поняли. Это лучше всего сделать с карандашом в руке.
1. Напишите первое впечатление от прочитанного.
2. Зпишите это на бумаге. И на время забудьте про то, что написали.
3. Перечитайте и также изложите на бумаге.
4. Отложите все это в сторону на время( лучше день).
5. Вернитесь к этой процедуре на следующий день.
6. Возьмите словарь русского языка и вновь перечитайте.
? Сравните ваши ощущения изложенные на листе бумаге.
Удивитесь от разнице в толковании и понимании написанного. Это есть такие упражнения...
Так как Вы поняли - "я налоги плачу дайте бесплатного"?

sarychin

Well-known member
теперь нам о нём забыть не дадут.. в ближайшее время.. и потом - если в тпервом акте на стене висит ружьё - значит во втором оно обязательно выстрелит..

вместе с тем - личность он безусловно незаурядная.. как и его оппоненты.....
НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ИЗ ЖИЗНИ «ЮКОСА» И БАНКА «МЕНАТЕП»

http://www.iarex.ru/articles/44026.html

Как получали активы в девяностые

http://slon.ru/economics/kak_poluchali_aktivy_v_devyanostye-825058.xhtml

sarychin

Well-known member
Экс-глава ЮКОСа не собирается финансировать российскую оппозицию и не будет «заниматься политикой в плане борьбы за власть». «Было бы огорчительно, если люди, я имею в виду представителей оппозиции, ошибочно воспринимали бы меня в качестве спонсора, каковым являлся «ЮКОС», — сказал он на встрече с журналистами. Он также добавил, что пока не представляет своего нынешнего финансового состояния. Бывший заключенный заявил, что будет заниматься общественной деятельностью, связанной с освобождением политических заключенных.
http://www.gazeta.ru/politics/2013/12/22_a_5814489.shtml
Ему сначала нимб святого приатачат, а потом, как человека вне политики, выставят кандидатом в президенты. Все же белыми нитками шито, а нас за баранов держат.:twisted:

sarychin

Well-known member
Да всё уже!, забыть о нём, использованный.. средство предохранения.
Замордуют еще этим борцом с Пу....((

Из коментов.

Петухова: «Именно Ходорковский был идеологом физической ликвидации моего мужа, но он сейчас на свободе, мне больно об этом говорить, моего супруга уже не вернуть, как и пять других человек из 11 доказанных в суде фактов покушений на людей по делам ЮКОСа», – заявила Фарида Петухова ИТАР-ТАСС.

«За этим стояли Ходорковский, (бывший акционер ЮКОСа Леонид) Невзлин и (экс-совладелец компании Владимир) Дубов», – повторила она, подчеркнув, что считала и будет считать их «ворами и убийцами».

22 декабря 2013 | 18:25
Репрессии всегда порождают Личностей. Такой Личностью и стал МБХ. Хотя,конечно,и "исходный материал" был стоящий. Здоровья ему и успеха во всём!

22 декабря 2013 | 18:29
\\\Это уровень моральных авторитетов.\\\

Смешно. Если бы просто "авторитетов", то возможно, была бы правда.
Но углядеть у залогоаукционного вора мораль - или наивность, или нечистоплотность.

22 декабря 2013 | 18:35
Ходорковский - Вор, заказчик убийств, принципиально и глубоко безнравственный человек, связующее звено уголовщины и преступных верхов - сейчас звезда теленовостей. Эхо, РБК, Дождь - просто захлёбываются новостями о том, как МБХ прибыл в ФРГ, как встретился там с семьёй, как чихнул, как кашлянул, куда бросил взгляд, а куда не бросал ничего.
Просто поразительно до чего наши либеральные предвзятые СМИ - интересуются такими растленными людьми, подогревая нездоровый интерес публики к разнообразным ходорковским и березовским. Как же мерзко все это.

и т.д. и т.п.

http://www.echo.msk.ru/blog/markorol/1223261-echo/

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Замордуют еще этим борцом с Пу....((

Из коментов.

Петухова: «Именно Ходорковский был идеологом физической ликвидации моего мужа, но он сейчас на свободе, мне больно об этом говорить, моего супруга уже не вернуть, как и пять других человек из 11 доказанных в суде фактов покушений на людей по делам ЮКОСа», – заявила Фарида Петухова ИТАР-ТАСС.
серийный убивец на свободе. О_о!
а пачиму других не отпустили? у всех мамы больные

Бганга

New member
А вообще Сергей - не узнаю тона твоего. Вроде интеллектуалом был всегда. Держи планку в общем. :cool:
Это шутка была, может немного неудачная :) Хотя родился и вырос в трущобах, всегда старался общаться со сверстниками из интеллигентных семей, но они, как потом оказалось - пострашнее бирюлевских гопников :)

Incroyable

New member
Платные дороги в Европе

Вам обязательно необходимо заранее ознакомиться с информацией, в каких странах Европы Вам необходимо платить
Лёль и путешествующие знатоки, к вам вопрос!
В каком русском банке нужно иметь рублёвый счёт и какую карточку, что бы можно было бесплатно или за адекватную плату снимать деньги в евро заграницей?
может есть супер совет или рекомендация?

Incroyable

New member
да да, на всех экранах Ходер с комментом "Критик Кремля", но я тему не отслеживаю, только вопросом задаюсь "Запад видит в нём предводителя бунтующего дворянства?"... ну ну...только если Кличко в презы, тогда поверю, что у Ходера шансы....

sarychin

Well-known member
Вы это к чему? А главное - с какой целью?
Это ответ на Вашу реплику.

Цитата Сообщение от Эдди Морра Посмотреть сообщение

sarychin

Well-known member
В каком русском банке нужно иметь рублёвый счёт и какую карточку, что бы можно было бесплатно или за адекватную плату снимать деньги в евро заграницей?
Наличка рулит. Хотя если что такое покупать...то надо идти в обход. (говорят)

sarychin

Well-known member
да да, на всех экранах Ходер с комментом "Критик Кремля", но я тему не отслеживаю, только вопросом задаюсь "Запад видит в нём предводителя бунтующего дворянства?"... ну ну...только если Кличко в презы, тогда поверю, что у Ходера шансы....
Именно в презы. Только отсидеться ему сейчас нужно для поднятия и улучшения имиджа. Нас вообще за папуасов там держат.((

вы свою позицию скажите - вы лично ЗА или ПРОТИВ ?

не пойму вас..
вроде ругаете его..
но так часто и активно - что я запутался уже.. :-?

Лёля

New member
ну я хз в смысле экономии денег за операции, но я пользуюсь услугами сити банка, три счета: рублеый, евро и долл

sarychin

Well-known member
вы свою позицию скажите - вы лично ЗА или ПРОТИВ ?

не пойму вас..
вроде ругаете его..
но так часто и активно - что я запутался уже.. :-?
Вы о Ходоре? Ходор - преступник и должен сидеть в тюрьме. Я его не ругаю, я констатирую, то что он сделал. Мое личное мнение , думаю, никому не интересно. Знакомьтесь с фактами и делайте свои выводы. а вот если, что не понятно спрашивайте, если смогу подскажу, что знаю.

Incroyable

New member
Пописдеть на кухне как всё плохо - эт да каждый второй, как с него же спросить по большому счёту - тут облом.
очень в точку, это бич российского менталитета, все всегда и вокруг во всём виноваты, какая то психология состояния жертвы, а по-честному за всем этим - эпическая лень, полнейшая переоценка своей в аппатии прозябающей личности и вечное ожидание волшебника в вертолёте, ВНЕЗАПНО покажущего ДРУГОЕ кино....
касается современной молодёжи России среднего сословия, детей сэлфмейдов 90х...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху