Да всё уже!, забыть о нём, использованный.. средство предохранения.
Замордуют еще этим борцом с Пу....((
Из коментов.
Петухова: «Именно Ходорковский был идеологом физической ликвидации моего мужа, но он сейчас на свободе, мне больно об этом говорить, моего супруга уже не вернуть, как и пять других человек из 11 доказанных в суде фактов покушений на людей по делам ЮКОСа», – заявила Фарида Петухова ИТАР-ТАСС.
«За этим стояли Ходорковский, (бывший акционер ЮКОСа Леонид) Невзлин и (экс-совладелец компании Владимир) Дубов», – повторила она, подчеркнув, что считала и будет считать их «ворами и убийцами».
22 декабря 2013 | 18:25
Репрессии всегда порождают Личностей. Такой Личностью и стал МБХ. Хотя,конечно,и "исходный материал" был стоящий. Здоровья ему и успеха во всём!
22 декабря 2013 | 18:29
\\\Это уровень моральных авторитетов.\\\
Смешно. Если бы просто "авторитетов", то возможно, была бы правда.
Но углядеть у залогоаукционного вора мораль - или наивность, или нечистоплотность.
22 декабря 2013 | 18:35
Ходорковский - Вор, заказчик убийств, принципиально и глубоко безнравственный человек, связующее звено уголовщины и преступных верхов - сейчас звезда теленовостей. Эхо, РБК, Дождь - просто захлёбываются новостями о том, как МБХ прибыл в ФРГ, как встретился там с семьёй, как чихнул, как кашлянул, куда бросил взгляд, а куда не бросал ничего.
Просто поразительно до чего наши либеральные предвзятые СМИ - интересуются такими растленными людьми, подогревая нездоровый интерес публики к разнообразным ходорковским и березовским. Как же мерзко все это.
и т.д. и т.п.
http://www.echo.msk.ru/blog/markorol/1223261-echo/