Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
ну да - желание работаь и расти над самими собой есть только у ваших этих..

а мы типа немытые? аршином не понять и умом не измерить? - хватя! Эвона шта удумали.

я вот лично против.. так и запишите - с вашим мнением категорически не согласен.
и вашпе!
ФЭДДИ, это не про Вас))))
я про пиплов от 16 до 25, или ты из данной категории?)))))))

Лёля

New member
просто кабздец, я их Беркутами или Торнадо-Тим называю, в доме ежедневный ураган, работают в паре: порядка не терпят никакого - всё вытащат, выволокут, откроют, разворотят, раскурочат, разобъют, чаем по розеткам, вилками в мониторы, компотом мобильники, мёдом норковую шубу и т.д.
мы в ауте))))))
а гамном по стенам не хошь? и губной помадой по одеялам? художнег, пилять
а насчет выволочь все из шкафов и ящиков я вообще молчу, особенно в последнее время активизировался в этом направлении на пару с приблудной собакой, черт мню дернул ее подобрать

я их так люблю, когда они спят! словами не передать!)

а гамном по стенам не хошь? и губной помадой по одеялам? художнег, пилять
а насчет выволочь все из шкафов и ящиков я вообще молчу, особенно в последнее время активизировался в этом направлении на пару с приблудной собакой, черт мню дернул ее подобрать
собака помадой все одеяло изгваздала??.. :)

sarychin

Well-known member
Люди сделали правильный и единственно возможный выбор. По крайней мере этот выбор у них был и они пытались им воспользоваться. Чего нельзя сказать о сотнях тысяч индивидуальных предпринимателей в нашей стране, у которых отобрали их дело. И это не за все правление дзюдоиста, а всего лишь за последние пару лет.
Налоги платить нужно. Вы еще о тысячах нищих пенсионерах начните говорить.)) А ИП - как блох у собаки. Были, есть и будут. Слабый бизнес разоряется, на его место приходят другие.)) И дзюдоист тут ни причем.
Государство хочет получать налоги, а все граждане хотят их не платить. Так было всегда и везде.

Налоги платить нужно. Вы еще о тысячах нищих пенсионерах начните говорить.)) А ИП - как блох у собаки. Были, есть и будут. Слабый бизнес разоряется, на его место приходят другие.)) И дзюдоист тут ни причем.
Государство хочет получать налоги, а все граждане хотят их не платить. Так было всегда и везде.
мне есть что сказать.. возразить...
но я так на пару статей наговорю..
так что умолкаю.. спать пошел.. всем спокойной ночи.

pampa

New member
не бери патриота - гамно...у прораба такой, с антикоррозийкой сделанной, гниет сцука...бери крузяка...и зачем нужно брать сарай в Питере, возьми паркетник лучше, а картоху возить газель заказывай...это у нас в Ярике сараи покупать приходиться - не чистють город нихрена(((

pampa

New member
НЕ ТАК. Бывают ситуации, при которых вопрос уплаты или неуплаты налогов является конкурентным преимуществом.

не бери патриота - гамно...у прораба такой, с антикоррозийкой сделанной, гниет сцука...бери крузяка...и зачем нужно брать сарай в Питере, возьми паркетник лучше, а картоху возить газель заказывай...это у нас в Ярике сараи покупать приходиться - не чистють город нихрена(((
зато у Вас там Волга.. и солью зимой дороги не сыпят.. был у родственников как-то по зиме.. там у Вас хорошо... душевнее чем тут..

sarychin

Well-known member
помилосердствуйте.. какой амарок? он в полтора раза дороже патрика дизельного на минималке..

у меня сравнение идёт или патрик новый дизель на минимуме.. или пикап дизель б.у. 2008-20010 года за аналогичные деньги..

так-то определился давно.. но вот таки думаю
У меня одна отечественная машина была - девятка. Первые полгода сломалось все что можно. Потом три года ездил без проблем. Потом начался ежемесячный сервис. Когда продал, был рад.

А зачем вам внедорожник?

Лёля

New member
Понедельник, 23 декабря

Против лома есть приемы, например необходимость платить по долгам, в то время как цены на продукцию упали. К понедельнику Минфин, Минпромторг и МЭР должны предложить меры поддержки для отечественных металлургов, и не на случай обострения кризиса, а прямо сейчас. Поводами послужили резкое и мгновенное падение капитализации “Мечела” на 40% в ноябре и желание предотвратить такой сценарий в будущем. Например, правительство поможет компаниям взять новые кредиты для выплаты старых и субсидирует проценты из бюджета. Металлургам действительно не позавидуешь: за год акции упали у кого в три раза, у кого в два, а в среднем на четверть. При этом чистый долг крупнейших компаний измеряется в миллиардах долларов, и у многих растет. В результате выплата одних только процентов съедает почти всю маржу, так что снижение ставок для них настоящая победа.
http://www.vestifinance.ru/articles/37148

У меня одна отечественная машина была - девятка. Первые полгода сломалось все что можно. Потом три года ездил без проблем. Потом начался ежемесячный сервис. Когда продал, был рад.

А зачем вам внедорожник?
слушайте - у меня была и пятерка и шестерка.. так что я в курсе насчет того что и как может сыпаться..

отвечая на второй вопрос - "потому что гладиолус"...))

sarychin

Well-known member
В Питере и зимой на седане с шипами без проблем. А если дизель, то в городе вообще - гуд, особенно если турбина есть.

pampa

New member
зато у Вас там Волга.. и солью зимой дороги не сыпят.. был у родственников как-то по зиме.. там у Вас хорошо... душевнее чем тут..
Душевнее))))). Мэров попересажали, денег за выполненные работы не платють(ни город, ни область)...а так да душевность сплошная везде...разговорился в кафе как-то с барышней из Краснодара - она спрашивает, чего у нас люди не улыбаются вообще, хмурые ходют...

sarychin

Well-known member
слушайте - у меня была и пятерка и шестерка.. так что я в курсе насчет того что и как может сыпаться..

отвечая на второй вопрос - "потому что гладиолус"...))
Если по бездорожью и картошку с дачи возить, то конечно. Но я в этом вопросе с pampa'ой согласен. Для картошки есть газель. Содержание внедорожника, технические и эксплуатационные издержки высокие.
Для рыбалки приятель ниву держит, но она мелкая, но более менее надежная, хотя....все относительно. Ети турбированный полноприводный хорошие ТТД имеет.Дустер от рено хотя и г.. но все же лучше чем Патриот. ИМХО.

Последнее редактирование:
нет - я таки спать пойду.. а насчёт машинки - помолчу.. а то много и так понаписал.. сначала купить надо.. а потом писать.. ударение на второй слог.
всё. спать спать.
до завтрева всем.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху