Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
ну я хз в смысле экономии денег за операции, но я пользуюсь услугами сити банка, три счета: рублеый, евро и долл
спасиб, посмотрю... я почему-то только про русские банки думала, а филиалы иностранных пока не шуршала, надо посмотреть кондишэны, чо как, может найду че-нить подходящее...

вот думаю - наш уазпатрик образца 2014 года с дизелем бошевским-змзшным - каков он в плане надежности? по части двигателя, и коррозийной стойкости железа.. электрика там бош.. коробка корея.. а вот двигатель и железо - вот что меня останавливает.. сомнения гложут.. аки паки. вельми понеже..

Incroyable

New member
вот думаю - наш уазпатрик образца 2014 года с дизелем бошевским-змзшным - каков он в плане надежности? по части двигателя, и коррозийной стойкости железа.. электрика там бош.. коробка корея.. а вот двигатель и железо - вот что меня останавливает.. сомнения гложут.. аки паки. вельми понеже..
это прям вопрос к трём экспертам пелевина))))

Бганга

New member
да да, на всех экранах Ходер с комментом "Критик Кремля", но я тему не отслеживаю, только вопросом задаюсь "Запад видит в нём предводителя бунтующего дворянства?"... ну ну...только если Кличко в презы, тогда поверю, что у Ходера шансы....
В России у опального олигарха нет шанса. Только если нынешние совсем все развалят, да и это не является достаточным условием.

Incroyable

New member
ладненько, спать мне пора, побудку дети в 5 евредей устраивают...
люблю... скучаю...подторговаю периодишь))))
пакеда!

sarychin

Well-known member
он получается по Вашему единственный из российскийх "олигархов" преступник?
О других вообще разговора не велось. Но ссылки давал, там рассказывается как все происходило. На эту тему в инете материалов - хоть завались.
Про связь Ходора с Ротшильдами - говорил. Про связь Дерипаски с его лучшим(?) другом Натаниэлем Ротшильдом говорил, о том, что Н.Ротшильд с помощью Волошина и Дерипаски в совет директоров Норникеля собирался писал. О том, что Потанин после всего этого передал свое состояние не своим детям. а в благотворительный фонд тоже писал.( видно его запрессовали серьезно).

Бганга

New member
очень в точку, это бич российского менталитета, все всегда и вокруг во всём виноваты, какая то психология состояния жертвы, а по-честному за всем этим - эпическая лень, полнейшая переоценка своей в аппатии прозябающей личности и вечное ожидание волшебника в вертолёте, ВНЕЗАПНО покажущего ДРУГОЕ кино....
касается современной молодёжи России среднего сословия, детей сэлфмейдов 90х...
Тех, кто из этого состояния пытается выбраться, - омоновской дубинкой по башке. А кто осмелился прикрыться руками от песдюлей - в сизо на 2 года с перспективой еще больше на зоне провести.

sarychin

Well-known member
Барахло! По фьчам РТС http://www.itinvest.ru/analytics/reviews/idea/8017/

обоснуйте! конкретно по стали кузовной .. способу окраски.. и по надежности двигателя.. именно дизеля змз с бошевской настройкой... мне интересно..

хантер я щупал.. не понравился.. а вот патриот? каков он? только с аргументацией.

Бганга

New member
О других вообще разговора не велось. Но ссылки давал, там рассказывается как все происходило. На эту тему в инете материалов - хоть завались.
Про связь Ходора с Ротшильдами - говорил. Про связь Дерипаски с его лучшим(?) другом Натаниэлем Ротшильдом говорил, о том, что Н.Ротшильд с помощью Волошина и Дерипаски в совет директоров Норникеля собирался писал. О том, что Потанин после всего этого передал свое состояние не своим детям. а в благотворительный фонд тоже писал.( видно его запрессовали серьезно).
Люди сделали правильный и единственно возможный выбор. По крайней мере этот выбор у них был и они пытались им воспользоваться. Чего нельзя сказать о сотнях тысяч индивидуальных предпринимателей в нашей стране, у которых отобрали их дело. И это не за все правление дзюдоиста, а всего лишь за последние пару лет.

Incroyable

New member
Тех, кто из этого состояния пытается выбраться, - омоновской дубинкой по башке. А кто осмелился прикрыться руками от песдюлей - в сизо на 2 года с перспективой еще больше на зоне провести.
Не, Серёг, всё гораздо запущеннее... Ты про полит.амбиционщиков, а я про повседневность, про личную инициативность на бытовом уровне и про ответственность за поступки или их отсутствие... Про желание безграничного консума, при отсутствии желания вкалывать, работать над собой, совершенствоваться и т.д.
тема широкая, а час поздний...
так шта
споки)))

Incroyable

New member
какие они у тебя суперактивные! :shock:
просто кабздец, я их Беркутами или Торнадо-Тим называю, в доме ежедневный ураган, работают в паре: порядка не терпят никакого - всё вытащат, выволокут, откроют, разворотят, раскурочат, разобъют, чаем по розеткам, вилками в мониторы, компотом мобильники, мёдом норковую шубу и т.д.
мы в ауте))))))

Люди сделали правильный и единственно возможный выбор. По крайней мере этот выбор у них был и они пытались им воспользоваться. Чего нельзя сказать о сотнях тысяч индивидуальных предпринимателей в нашей стране, у которых отобрали их дело. И это не за все правление дзюдоиста, а всего лишь за последние пару лет.
как тонко увели разговор от ответственности олигархов и так плавно стрелки на верховную власть в стране..)

а об уазе-патриоте ни полслова..
так не пойдёт нет.

не по человечески так.. не по людски.

sarychin

Well-known member
обоснуйте! конкретно по стали кузовной .. способу окраски.. и по надежности двигателя.. именно дизеля змз с бошевской настройкой... мне интересно..

хантер я щупал.. не понравился.. а вот патриот? каков он? только с аргументацией.
Во дворе стоят два. Покупали с ноля. Вид как будто отслужили лет сто. По состоянию думаю сравнить с девяткой можно.
Берите Фольксваген Амарок. Это лучше, чем Патриот и надежней. Отзывы почитайте.

Не, Серёг, всё гораздо запущеннее... Ты про полит.амбиционщиков, а я про повседневность, про личную инициативность на бытовом уровне и про ответственность за поступки или их отсутствие... Про желание безграничного консума, при отсутствии желания вкалывать, работать над собой, совершенствоваться и т.д.
тема широкая, а час поздний...
так шта
споки)))
ну да - желание работаь и расти над самими собой есть только у ваших этих..

а мы типа немытые? аршином не понять и умом не измерить? - хватя! Эвона шта удумали.

я вот лично против.. так и запишите - с вашим мнением категорически не согласен.
и вашпе!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху