Зависть - путь к нищете.)))В России все неплохое, если ты в управделами президента![]()
Зависть - путь к нищете.)))В России все неплохое, если ты в управделами президента![]()
сразу видно что ты про "цивилизованные" страны только от газетчиков своих слышал) съезди как-нибудь, не поленись. возьми машинку в прокате. и я уверен откроешь для себя много нового и неожиданного в плане платных дорог У НИХ. они у них тоже есть) и много)))А тем временем москвичи и жители подмосковья, в отличие от жителей Киева, продолжают молча и дружно сосать причмокивая:
С 1 января 2014 года выезд с автодороги М1 "Беларусь" на МКАД станет платным. Соответствующее распоряжение подписал премьер Дмитрий Медведев. Тариф, превышающий 10 рублей за километр, активисты называют "обдираловкой".
"Создание автомобильной магистрали "Новый выход на Московскую кольцевую автомобильную дорогу с федеральной автомобильной дороги М1 "Беларусь" Москва - Минск" осуществлялось в рамках концессионного соглашения о финансировании, строительстве и эксплуатации ее на платной основе", - цитирует "Интерфакс" сообщение правительства.
http://www.newsru.com/russia/21dec2013/minsk.html
Да это не запутинцев торкнуло, это пятая колонна изошлась в экстазе последние десять лет от ожидания нового мессии в лице Ходора - мол сейчас прийдет и жизнь у них наладится.))))Ого, как запутинцев освобождение Ходора торкнуло: второй день воют практически круглосуточно, с короткими перерывами на сон)) А казалось бы: человеку скинули всего полгода из 10-и.
Хотели капитализма, а как с ним столкнулись сразу истерика - "мол воры ограбили", "я налоги плачу дайте бесплатного"... Комиссары одним словом.((сразу видно что ты про "цивилизованные" страны только от газетчиков своих слышал) съезди как-нибудь, не поленись. возьми машинку в прокате. и я уверен откроешь для себя много нового и неожиданного в плане платных дорог У НИХ. они у них тоже есть) и много)))
Куда придет? Вы можете иногда думать? Ну, плиз, хоть раз в год, специально для меня. Назовите хоть одного вменяемого человека, который говорит о "приходе Ходора". Хоть одну ссылку, хоть одно мнение, а не весь этот бред, который Вы тут пишите про "массонов", евреев и и т.д. Докажите, что хоть в чем-то способны нормально дискутировать, тогда, обещаю, перестану считать Вас реинкарнацией Григория Климова))Да это не запутинцев торкнуло, это пятая колонна изошлась в экстазе последние десять лет от ожидания нового мессии в лице Ходора - мол сейчас прийдет и жизнь у них наладится.))))
бгг))) жгите дальше."я налоги плачу дайте бесплатного"
Почитайте на досуге вашу либеральную прессу.)) Сначала ему будут приделывать нимб на голову и выжимать скупую мужскую слезу мол страдалец.... Потом уже в лидеры, Навальный с дружком своим отмороженным облажались по полной. Пора менять"героев"...Куда придет? Вы можете иногда думать? Ну, плиз, хоть раз в год, специально для меня.
Назовите хоть одного вменяемого человека, который говорит о "приходе Ходора".
Хоть одну ссылку, хоть одно мнение, а не весь этот бред, который Вы тут пишите про "массонов", евреев и и т.д. Докажите, что хоть в чем-то способны нормально дискутировать, тогда, обещаю, перестану считать Вас реинкарнацией Григория Климова))
Смех без причины....бгг))) жгите дальше.
Мы уже говорили по поводу дискусий. Вы полностью себя дискредитировали в этом вопросе. И не надо меня пугать своими миазмами. :lol:.... Докажите, что хоть в чем-то способны нормально дискутировать, тогда, обещаю, перестану считать Вас реинкарнацией Григория Климова))
Брат...И тэбе не хворать брат! Еду отдыхать на месяцок со своими,посему отдохни пока от нас.Волнуюсь я за тебя, вишь чё..Поеду проверю ненавистные Бгангой платные дороги У НИХ. А вдруг и правда отменили все платные дороги и напраслину тяну я на другого брата-2-навальница?! Думал вот в Расее встречать НГ,но вопрос платных дорог и напраслины на брата-2-навальница (ты почётный брат-1) не даёт возможности воспользоваться этим прекрасным вариантом. С Наступающим тебя, Брат-1! Чёбы все мечты сбылись в год жеребца и вы провели таки марш миллионов за права нетрудящихся от Москвы до самых до окраин! Жалко что не в Китае живём, провели бы марш миллиардов.Ого, как запутинцев освобождение Ходора торкнуло: второй день воют практически круглосуточно, с короткими перерывами на сон)) А казалось бы: человеку скинули всего полгода из 10-и.
Плохо дело( Вы уже не помните, про что пишете))PS Кстати, Андрюша, я вроде про евреев не пишу...
Попробуйте еще раз перечитать свою фразу на свежую (надеюсь) голову: "я налоги плачу дайте бесплатного"Смех без причины....
Я слышал, что заказывать - пидрская тема. Настоящий пацан не зассыт пешком сходить за пиццей и по дороге можно пару раз пивка цепануть в ларьках.
В этой стране интеллектуалов немного, ибо название зашкварилось родством с интеллигентами — и мнимые, и настоящие работники головой предпочитают называть себя специалистами\профессионалами и т. п.. Пошло всё от знаменитого гумилёвского ответа на вопрос «Вы себя к интеллигенции относите? — Да боже упаси, вашу мать. Я не интеллигент, у меня профессия есть».А вообще Сергей - не узнаю тона твоего. Вроде интеллектуалом был всегда. Держи планку в общем.![]()
Да всё уже!, забыть о нём, использованный.. средство предохранения.Экс-глава ЮКОСа не собирается финансировать российскую оппозицию и не будет «заниматься политикой в плане борьбы за власть». «Было бы огорчительно, если люди, я имею в виду представителей оппозиции, ошибочно воспринимали бы меня в качестве спонсора, каковым являлся «ЮКОС», — сказал он на встрече с журналистами. Он также добавил, что пока не представляет своего нынешнего финансового состояния. Бывший заключенный заявил, что будет заниматься общественной деятельностью, связанной с освобождением политических заключенных.
http://www.gazeta.ru/politics/2013/12/22_a_5814489.shtml