Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
золотовалютный запас надо было иметь! хрю!

я всех призывала, никто не поддался на уговоры
Привет! С запасом пока нормально. Прибыли на закрытие года +53%. Есть еще что сливать, вот только чем торговать пока не понятно.

Лёля

New member
Привет! С запасом пока нормально. Прибыли на закрытие года +53%. Есть еще что сливать, вот только чем торговать пока не понятно.
я сургутпреф жду, хотелось бы пониже зайти....а то последнюю партию лонг закрыла по 25,50, а на сейчас 25,38...ну и чо? на 12 копеек ниже покупать?!

неплохо ты год закрыл, молодец
это ммвб или фортс?
-----------------------------------------------

у меня кроме сургута торговых идей нема)

ой, чо в ришке делаеццо! допился Эдька кефиру на праздники....диарею на форум занёс

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
я сургутпреф жду, хотелось бы пониже зайти....а то последнюю партию лонг закрыла по 25,50, а на сейчас 25,38...ну и чо? на 12 копеек ниже покупать?!

неплохо ты год закрыл, молодец
это ммвб или фортс?
Ммвб, на фортс -16% за год. 12 копеек - не тема )). 5-10% в плане - буду заходить, если нет - буду ждать в кеше.

Лёля

New member
5-10% в плане - буду заходить, если нет - буду ждать в кеше.
ну да, где-то тоже так планирую, частями....

может риху пока взять под отскок, руки так и чешутся
----------------------------------------------------------------------

анальгетики все еще бухают
картинки издевательские на финаме вместо комментов постят:

Охота на "лося" - общее дело! Прибылей в Новом году!

http://www.finam.ru/analysis/marketnews7B4EE/default.asp

Последнее редактирование:

Лёля

New member
бери давай уж, я понабирал есчо чуть
останавливает только то, что по моей личной хистори, вторая сделка за день у меня часто лосевая, недайбох, профит опять отчекрыжат....пойду-ка я от греха подальше....с мужиками в домино играть, все уже пополдничали

ушла, я ближе к закрытию вечерки тогда гляну уже

Трейдер-шаа

Well-known member
Всех с новым, Рождеством и прочими праздниками! Кто подскажет, нужно ли чего делать по подоходному налогу или это оплачивается автоматически? Помнится у Сити банка они автоматически все оплачивали, только ставили в известность скока оплатили, а у других так же? У меня ВТБ, если что. Скока с ними тусю ни разу не платила, тока отчеты получаю. ...

Штоб если вдруг туда поеду, из аэропорта в кутузку не загреметь)

Denis_013

New member
Этож скока надо бумажек купить, чтоб с профита масло купить на хлеб))
Да тут такой проблемы нет. Комиссионные не большие и ликвидность достаточная. Для примера, чтобы заработать 1000 долларов на движении 85 копеек, нужно купить чуть меньше 350 контрактов. (35 тыс. акций)

Всех с новым, Рождеством и прочими праздниками! Кто подскажет, нужно ли чего делать по подоходному налогу или это оплачивается автоматически? Помнится у Сити банка они автоматически все оплачивали, только ставили в известность скока оплатили, а у других так же? У меня ВТБ, если что. Скока с ними тусю ни разу не платила, тока отчеты получаю. ...

Rodeo

Well-known member

Брокер - налоговый агент. В Финаме автоматом снимают, как деньги на счету появились, и все равно с какого счета, звонил сегодня на эту тему. Прибыль на мамбе, сняли с фьючей ).

здравствуйте, Волк... осматриваю вот окрестности... не желаете вот сюда приехать-побродить по местам?.. http://libes.ru/316322.read?page=56
Это у тебя, Nora, новая фишка?
Теперь ты репы не снимаешь, а сразу отправляешь места, зараженные радиацией. :-(
:)

Nora-AWP

Well-known member
Это у тебя, Nora, новая фишка?
Теперь ты репы не снимаешь, а сразу отправляешь места, зараженные радиацией. :-(
:)
да нет, там сейчас нормально... уровень радиации в норме, как ни странно... кстати, интересная книга...

Nora-AWP

Well-known member
"Так, например, один «самосел» преклонных лет проживал в одном селе со своей супругой. Других обитателей здесь не было, поэтому со временем все село, а также примыкающие водные и земельные угодья старик объявил своей собственностью. За что среди работников зоны отчуждения получил звучное прозвище – «Губернатор Борнео». Его можно было встретить гуляющим по селу и окрестностям с охотничьей двустволкой за спиной. «Человек проходит как хозяин», иначе эту картину не назовешь."
:) )) реально смешные вещи пишут про Чернобыль...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху