Привет! С запасом пока нормально. Прибыли на закрытие года +53%. Есть еще что сливать, вот только чем торговать пока не понятно.золотовалютный запас надо было иметь! хрю!
я всех призывала, никто не поддался на уговоры
я сургутпреф жду, хотелось бы пониже зайти....а то последнюю партию лонг закрыла по 25,50, а на сейчас 25,38...ну и чо? на 12 копеек ниже покупать?!Привет! С запасом пока нормально. Прибыли на закрытие года +53%. Есть еще что сливать, вот только чем торговать пока не понятно.
Ммвб, на фортс -16% за год. 12 копеек - не тема )). 5-10% в плане - буду заходить, если нет - буду ждать в кеше.я сургутпреф жду, хотелось бы пониже зайти....а то последнюю партию лонг закрыла по 25,50, а на сейчас 25,38...ну и чо? на 12 копеек ниже покупать?!
неплохо ты год закрыл, молодец
это ммвб или фортс?
ну да, где-то тоже так планирую, частями....5-10% в плане - буду заходить, если нет - буду ждать в кеше.
бери давай уж, я понабирал есчо чутьну да, где-то тоже так планирую, частями....
может риху пока взять под отскок, руки так и чешутся
останавливает только то, что по моей личной хистори, вторая сделка за день у меня часто лосевая, недайбох, профит опять отчекрыжат....пойду-ка я от греха подальше....с мужиками в домино играть, все уже пополдничалибери давай уж, я понабирал есчо чуть
Этож скока надо бумажек купить, чтоб с профита масло купить на хлеб))Закрыл шорт сбера, 85 копеек взял. Удачи всем!
Да тут такой проблемы нет. Комиссионные не большие и ликвидность достаточная. Для примера, чтобы заработать 1000 долларов на движении 85 копеек, нужно купить чуть меньше 350 контрактов. (35 тыс. акций)Этож скока надо бумажек купить, чтоб с профита масло купить на хлеб))
Всех с новым, Рождеством и прочими праздниками! Кто подскажет, нужно ли чего делать по подоходному налогу или это оплачивается автоматически? Помнится у Сити банка они автоматически все оплачивали, только ставили в известность скока оплатили, а у других так же? У меня ВТБ, если что. Скока с ними тусю ни разу не платила, тока отчеты получаю. ...
Штоб если вдруг туда поеду, из аэропорта в кутузку не загреметь)
Брокер - налоговый агент. В Финаме автоматом снимают, как деньги на счету появились, и все равно с какого счета, звонил сегодня на эту тему. Прибыль на мамбе, сняли с фьючей ).Всех с новым, Рождеством и прочими праздниками! Кто подскажет, нужно ли чего делать по подоходному налогу или это оплачивается автоматически? Помнится у Сити банка они автоматически все оплачивали, только ставили в известность скока оплатили, а у других так же? У меня ВТБ, если что. Скока с ними тусю ни разу не платила, тока отчеты получаю. ...
Штоб если вдруг туда поеду, из аэропорта в кутузку не загреметь)
здравствуйте, Волк... осматриваю вот окрестности... не желаете вот сюда приехать-побродить по местам?.. http://libes.ru/316322.read?page=56
Это у тебя, Nora, новая фишка?здравствуйте, Волк... осматриваю вот окрестности... не желаете вот сюда приехать-побродить по местам?.. http://libes.ru/316322.read?page=56
да нет, там сейчас нормально... уровень радиации в норме, как ни странно... кстати, интересная книга...Это у тебя, Nora, новая фишка?
Теперь ты репы не снимаешь, а сразу отправляешь места, зараженные радиацией. :-(
![]()
а вообще- ты почему не спишь?..)Это у тебя, Nora, новая фишка?
Теперь ты репы не снимаешь, а сразу отправляешь места, зараженные радиацией. :-(
![]()
золотишко взбодрило на вечерке. ))а вообще- ты почему не спишь?..)