Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
золотишко взбодрило на вечерке. ))
Золото продолжает восстанавливать позиции. Только за первые дни этого года цена взлетела сразу на 5% и достигла $1240 за унцию.

Однозначно сказать, что явилось драйвером такого движения, достаточно сложно, но аналитиков с Уолл-стрит переполняет оптимизм. 15 опрошенных агентством Bloomberg экспертов ожидают продолжения восходящей тенденции, и только двое придерживаются противоположной точки зрения.

Максимальный перевес на стороне "быков" с декабря 2012 г.

Однако диспозиция на рынке отражает совсем иную картину. Ставки хедж-фондов и других крупных спекулянтов на снижение золота в конце декабря достигли практически рекордных отметок. Сам металл, напомним, по итогам года показал сильнейшее за 30 лет и первое за 13 лет снижение по итогам года.

Эксперты считают, что теперь рост рынка может быть спровоцирован масштабным закрытием этих коротких позиций и не последнюю роль здесь сыграет физический спрос на металл, который, кстати, остается достаточно стабильным. Аналогичную ситуацию уже можно было наблюдать летом этого года.

В июне золото подешевело до минимума почти за два года, и инвесторы из Китая и Индии поспешили воспользоваться ценовой привлекательностью и принялись наращивать покупки физического золота. Итогом их действий стал стремительный рост цен на металл на 20%, сопровождающийся паническим закрытием коротких позиций спекулянтами.
http://www.vestifinance.ru/articles/37622
-----------------------------------------------------------------

выиграла в домино 40$, расплатились рублями, дали 1200.....обжулили на курсе! чо за люди?)

ушла в кэше, ничего не буду покупать сиводня, спать хочу

спокойной ночи

sarychin

Well-known member
Всех поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!

Еще чуть-чуть и НКНХ пр выйдет из восх. канала.(( Задумался, может дивы подождать?...

pampa

New member
-----------------------------------------------------------------

выиграла в домино 40$, расплатились рублями, дали 1200.....обжулили на курсе! чо за люди?)

ушла в кэше, ничего не буду покупать сиводня, спать хочу

спокойной ночи
Молодца!))) вот что значит выдержка...а я, долпоеп, на четверть депо в лонгах(три раза усредниться успел уже)(((
С Рождеством дамы и господа!

Incroyable

New member
Всех с наступившими и наступающими!
Здоровья и успехов!
Себе загадала на Новый Год - 6 рабочих часов в день БЕЗ детей 5 раз в неделю)
На следующий Новый Год планирую загадать 6 часов сна без побудок 3 ночи в неделю...
может повезёт и желания сбудутся)))))

volgaon

New member
Эх, всё как-то предсказуемо... стереотипно что ли... написал бы, типа: "Все кругом бараны, а я- Дартаньян..." (это было бы по крайней мере оригинально :))
Да, наоборот Я баран , а все дартаньяны, сигнал был четкий по евре брать в обед и весь день в щоколаде, а Я жертву сделал в честь праздника, чтоб не дергаться, и счас как баран смотрю а Она уже двадцать пять пипок нагуляла и без меня.

Рамзес 16

Active member
СПи растёт на торговом балансе,пока в кеше.Но биже к четвергу открою шорт.К концу недели всё равно часть поз крыть будут.,а тут и я на белом коне.Гляди и урву кусочек пирога.

volgaon

New member
СПи растёт на торговом балансе,пока в кеше.Но биже к четвергу открою шорт.К концу недели всё равно часть поз крыть будут.,а тут и я на белом коне.Гляди и урву кусочек пирога.
А вобще сколько эьо гадюка рости может?

volgaon

New member
поехал в Москалию, купил долларов, правда евры пришлось продать малек, иначе не давали, посмотрим как приедим будет ли сюрприз!

volgaon

New member
Ну если честно ,то фиг его знает.И так космос,.А накоррекцию ни намёка.
евра мне не совсем подходит под ТА, вот сиплый хочу попробывать прогнать, может лучше будет казать. Спросить хотел с чем она вместе бегает или на что реагирует? на нефть? новости, стата, или другие ФР? давно ее уже не смотрел, в евре чето сигналы епутся, седне кажет с обеда лонг, до утра, потом кажет, в минусах клоз, короче хрень, не совсем то мне б ченибудь по понятнее пусть с внутридневными фракталами но чтоб валантила быда и была стабильной ровности а то евра то вобще спит то ухерачет, риски трудно просчитыть

sarychin

Well-known member
«Газпром» за год нарастил экспорт в Европу на четверть

Экспорт «Газпромом» топлива в Европу в 2013 году увеличился на 23,4 процента по сравнению с предыдущим годом и составил 139,32 миллиарда кубометров. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на данные ЦДУ ТЭК (Центрального диспетчерского управления топливно- энергетического комплекса).

Общий экспорт группы «Газпром» за год увеличился на 7,1 процента до 217,7 миллиарда «кубов». При этом поставки газа в страны ближнего зарубежья снизились на 13,6 процента до 51 миллиарда кубометров, а сжиженного газа — на один процент до 14,495 миллиарда кубометров.

Совокупный экспорт газа из России по итогам прошлого года вырос на десять процентов до 204,9 миллиарда кубометров. В 2012-м газовый экспорт уменьшился на 3,6 процента до 185,845 миллиарда «кубов».

Экспорт нефти в 2013-м упал на 2,1 процента до 234,86 миллиона тонн. Годом ранее экспорт также сократился: на один процент до 239,644 миллиона тонн.

В целом добыча газа в стране в 2013 году выросла на два процента до 668,024 миллиарда кубометров, а нефти — на один процент до 523,275 миллиона тонн. Годом ранее добыча газа сократилась на 2,3 процента до 655,007 миллиарда кубометров, а добыча нефти увеличилась на 1,3 процента до 518 миллионов тонн.

http://lenta.ru/news/2014/01/07/export/

Рамзес 16

Active member
евра мне не совсем подходит под ТА, вот сиплый хочу попробывать прогнать, может лучше будет казать. Спросить хотел с чем она вместе бегает или на что реагирует? на нефть? новости, стата, или другие ФР? давно ее уже не смотрел, в евре чето сигналы епутся, седне кажет с обеда лонг, до утра, потом кажет, в минусах клоз, короче хрень, не совсем то мне б ченибудь по понятнее пусть с внутридневными фракталами но чтоб валантила быда и была стабильной ровности а то евра то вобще спит то ухерачет, риски трудно просчитыть
СПи в основном ,реагирут на стату по СШП.Отчётность квартальная.Чаще СПи в противовес евре ходит.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху