Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Казначейство США разместило трехлетние облигации на 30 млрд. долларов

Казначейство США разместило трехлетние ноты на 30 млрд. долларов с доходностью 0,799%.

Отношение спроса к предложению составило 3,25, по сравнению с 3,32 на шести предыдущих аукционах.

Непрямые покупатели, в число которых входят иностранные центральные банки, выкупили 28,0% от объёма размещениях, против 36,0% в среднем на последних аукционах.

Прямые покупали выкупили 22,6% от объёма размещения, против 16,4% на последних аукционах.

Доходность 10-летних облигаций казначейства снизилась на 1 базисный пункт до 2,953%.

Трейдер-шаа

Well-known member
Какую глупость сейчас сморозила, аж редкостную прям. Поставила бумажку на продажу, цена показывает 2,19, что меня устраивает. Нет чтоб глупоте поставить на лимит прайс, думаю,-а куда она денется, бумажка вялая, меньше одного цента не шевельнется. Нажала кнопку, а когда глянула резалт, инфаркт микарда, продалось по 2,12, часть по 2,10, а всего 400 штук по 2,19. Звоню брокеру, грю,-можна как нить ордео отменить. Он грит, ну если цена была по лимиту то ченить помогу, а если по рынку, то извините, гудбай ваш ордер. Даж нет скидок хлупым бландинкам.. Я грю,-как так произошло, что цена так рухнула? А он грит,-так вы же ее и уронили, вы поставили на продажу почти половину объема. Объем бумажки седня 132000 штук, а вы поставили 50000 на продажу., вот цена и рухнула.

Как грится, сама себе в карман накакила.

sarychin

Well-known member
Какую глупость сейчас сморозила, аж редкостную прям. Поставила бумажку на продажу, цена показывает 2,19, что меня устраивает. Нет чтоб глупоте поставить на лимит прайс, думаю,-а куда она денется, бумажка вялая, меньше одного цента не шевельнется. Нажала кнопку, а когда глянула резалт, инфаркт микарда, продалось по 2,12, часть по 2,10, а всего 400 штук по 2,19. Звоню брокеру, грю,-можна как нить ордео отменить. Он грит, ну если цена была по лимиту то ченить помогу, а если по рынку, то извините, гудбай ваш ордер. Даж нет скидок хлупым бландинкам.. Я грю,-как так произошло, что цена так рухнула? А он грит,-так вы же ее и уронили, вы поставили на продажу почти половину объема. Объем бумажки седня 132000 штук, а вы поставили 50000 на продажу., вот цена и рухнула.

Как грится, сама себе в карман накакила.
Сочувствую.(((
А потом народ начинает про кукла говорить.((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху