T Teterev New member 17 Мар 2017 #122 К тому же любые идеи на форексе необходимо самому тестировать и лично я не помню, когда брал идею целиком. Всегда что-то принимал, что-то нет.
К тому же любые идеи на форексе необходимо самому тестировать и лично я не помню, когда брал идею целиком. Всегда что-то принимал, что-то нет.
К Косарёв Сергей New member 25 Окт 2017 #123 Teterev написал(а): К тому же любые идеи на форексе необходимо самому тестировать и лично я не помню, когда брал идею целиком. Всегда что-то принимал, что-то нет. Нажмите для раскрытия... самый мудрый подход. А то читаешь то и дело: посоветуйте прибыльную ТС, скажите пошагово как стать богатым Никогда чужой опыт не повторить полностью в своей жизни.
Teterev написал(а): К тому же любые идеи на форексе необходимо самому тестировать и лично я не помню, когда брал идею целиком. Всегда что-то принимал, что-то нет. Нажмите для раскрытия... самый мудрый подход. А то читаешь то и дело: посоветуйте прибыльную ТС, скажите пошагово как стать богатым Никогда чужой опыт не повторить полностью в своей жизни.
F faina New member 29 Янв 2018 #124 Учиться необходимо на чужом опыте, а не повторять, хотя, может и повторение поможет.
А Авилов Андрей Member 18 Окт 2022 #125 По техническому анализу у фф есть хорошие материалы. И учебные, и аналитика.