Фишки технического анализа

• Автор темы Michaell
  • Дата начала

Mr.Mist

New member
Если за ней никто не следит, то зачем аналитику регулярно все публикуют?
По разному. ДЦ рекламируют себя таким образом, простые трейдеры просто для признания наверно. Мне нравится писатьсвои мысли, если форум проживёт лет 5 или 10 то можно будет вернуться и посмотреть как ты думал когда-то).

Лично я делаю сам технический анализ посмотрю только аналитику от компании и на основании своей системы и полученного обзора уже набрасываю план на день.

Dj Oblepiha

New member
Лично я делаю сам технический анализ посмотрю только аналитику от компании и на основании своей системы и полученного обзора уже набрасываю план на день.
Я тоже иногда просматриваю аналитику от фреша, по моему мнению там есть специалисты, но луче всего конечно уметь самому делать анализ и доверять своим знаниям.

FXcent1000

New member
основная часть технического анализа не приносит ощутимой помощи, а если углубиться в фундаментальный анализ и грамотно подобрать лот с учётом возможного отката, то этот вариант будет намного безопасней

Последнее редактирование:

Teterev

New member
Я тоже иногда просматриваю аналитику от фреша, по моему мнению там есть специалисты, но луче всего конечно уметь самому делать анализ и доверять своим знаниям.
Аналитику нужно смотреть для того, чтобы узнать что в принципе происходит, самому за всем не уследить, но оценку даватьсамому.

Аналитика не помешает от компании главное ,что бы правильно ей распорядиться и затем уже применять ее в собственной стратегии .

ADV

New member
Как забавно. Люди что бы заработать деньги на рынке изучают аналитику тех людей которые не умеют зарабатывать деньги.

Как забавно. Люди что бы заработать деньги на рынке изучают аналитику тех людей которые не умеют зарабатывать деньги.
Я да же скажу больше эти самые аналитики получают стабильно от аналитики,а не от своей торговли по аналитике.)))

FXcent1000

New member
ну почему же, у меня был период времени я тоже торговал по аналитике
покупал опцион на сутки и закрывал терминал
согласен были и проигрыши, но если использовать мартингейла при этом изначально придерживаясь ММ то результаты не плохие получаются
но гарантий никаких:idea:

Может быть,но все таки потом нужно переходить к своей торговли и анализу и естественно с выбором компании затем все это суммировать и начать уже прибыльно торговать.

Tuchka

New member
ну почему же, у меня был период времени я тоже торговал по аналитикепокупал опцион на сутки и закрывал терминалсогласен были и проигрыши, но если использовать мартингейла при этом изначально придерживаясь ММ то результаты не плохие получаютсяно гарантий никаких:idea:
Слишком быстро будет расти ставка).

Mr.Mist

New member
ну почему же, у меня был период времени я тоже торговал по аналитике
покупал опцион на сутки и закрывал терминал
согласен были и проигрыши, но если использовать мартингейла при этом изначально придерживаясь ММ то результаты не плохие получаются
но гарантий никаких:idea:
Это же не красное и чёрное на рулетке, тут чёрное может годами выпадать)).

Если использовать мартина ,то шаг нужно увеличивать до 200-300 пунктов ,так надолго действительно хватит денег при работе с мартингейлом.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху