Кому вообще интересно следить за аналитикой?))а вы сами можете назать статистику успешности аналитики? вы за ней хоть следите?
Кому вообще интересно следить за аналитикой?))а вы сами можете назать статистику успешности аналитики? вы за ней хоть следите?
Все пишут, но никто не следит за своими прогнозами).Кому вообще интересно следить за аналитикой?))
Ну просто чтобы быть всегда в теме к примеру.Если за ней никто не следит, то зачем аналитику регулярно все публикуют?
По разному. ДЦ рекламируют себя таким образом, простые трейдеры просто для признания наверно. Мне нравится писатьсвои мысли, если форум проживёт лет 5 или 10 то можно будет вернуться и посмотреть как ты думал когда-то).Если за ней никто не следит, то зачем аналитику регулярно все публикуют?
Можно на финаме через вебинар пообщаться с Герчиком).Если за ней никто не следит, то зачем аналитику регулярно все публикуют?
Я тоже иногда просматриваю аналитику от фреша, по моему мнению там есть специалисты, но луче всего конечно уметь самому делать анализ и доверять своим знаниям.Лично я делаю сам технический анализ посмотрю только аналитику от компании и на основании своей системы и полученного обзора уже набрасываю план на день.
Аналитику нужно смотреть для того, чтобы узнать что в принципе происходит, самому за всем не уследить, но оценку даватьсамому.Я тоже иногда просматриваю аналитику от фреша, по моему мнению там есть специалисты, но луче всего конечно уметь самому делать анализ и доверять своим знаниям.
В школе мы тоже слушаем тех, кто на практике не сильно специалист).Как забавно. Люди что бы заработать деньги на рынке изучают аналитику тех людей которые не умеют зарабатывать деньги.
Я да же скажу больше эти самые аналитики получают стабильно от аналитики,а не от своей торговли по аналитике.)))Как забавно. Люди что бы заработать деньги на рынке изучают аналитику тех людей которые не умеют зарабатывать деньги.
Слишком быстро будет расти ставка).ну почему же, у меня был период времени я тоже торговал по аналитикепокупал опцион на сутки и закрывал терминалсогласен были и проигрыши, но если использовать мартингейла при этом изначально придерживаясь ММ то результаты не плохие получаютсяно гарантий никаких:idea:
Это же не красное и чёрное на рулетке, тут чёрное может годами выпадать)).ну почему же, у меня был период времени я тоже торговал по аналитике
покупал опцион на сутки и закрывал терминал
согласен были и проигрыши, но если использовать мартингейла при этом изначально придерживаясь ММ то результаты не плохие получаются
но гарантий никаких:idea:
Да, поэтому мартин нужно без стопа использовать.Это же не красное и чёрное на рулетке, тут чёрное может годами выпадать)).