Фишки технического анализа

• Автор темы Michaell
  • Дата начала

FXcent1000

New member
меня воспитывали по такому принципу:
что бы ты не делал - делай с умом
так и с торговлей:
нельзя говорить что мартин губит депозит. депозит губит убыточные стратегии, а мартин лишь ускоряет процесс заработка или убытка
часто слышу: "5-6 колен мартина и нет депозита"
тогда возникает вопрос: а уверены ли вы что правильно торгуете, если вподрят у вас 5-6 лосей?
мир не чёрно-белый, а трейдинг не имеет правил без исключений

Pushkar

New member
трейдинг имеет набор правил, а стратегия может быть любой...
Главное при этом зарабатывать постоянный профит, а риск должен быть ограниченный при этом...))

трейдинг имеет набор правил, а стратегия может быть любой...
Главное при этом зарабатывать постоянный профит, а риск должен быть ограниченный при этом...))
У меня самый большой риск на торговом счету у icmarkets это 15-20 пунктов не более,так как работаю в основном от уровней.

Mr.Mist

New member
меня воспитывали по такому принципу:
что бы ты не делал - делай с умом
так и с торговлей:
нельзя говорить что мартин губит депозит. депозит губит убыточные стратегии, а мартин лишь ускоряет процесс заработка или убытка
часто слышу: "5-6 колен мартина и нет депозита"
тогда возникает вопрос: а уверены ли вы что правильно торгуете, если вподрят у вас 5-6 лосей?
мир не чёрно-белый, а трейдинг не имеет правил без исключений
Мартин работает против тренда, поэтому на длинных трендах он сливает.

Nikol

Active member
Мне больше всего в торговли помогает знания свечного анализа и всего 10 свечных конфигураций,больше для прибыльной торговли и не нужно,фундаментал еще учитывать надо при торговли так как он не подчиняется техническому анализу.

Tuchka

New member
Не то чтобы подчинялся, но иногда заметно что его дают для каких-то целей. Новости стали просто инструментом для интервенции.

Nikol

Active member
Новости в зависимости от их значения могут помогать и мешать техническому анализу,но в основном только техника без новостей отрабатывается на 100%,если конечно знать как это работает.

Tuchka

New member
Новости в зависимости от их значения могут помогать и мешать техническому анализу,но в основном только техника без новостей отрабатывается на 100%,если конечно знать как это работает.

Если не знаешь то можно по сайтам ДЦ полазить. Я иногда на фреш-прогноз заглядываю.

FXcent1000

New member
в идеале аналитика должна выглядеть как совокупность фундаментальных и технических факторов с последующим размещением отложенных ордеров и тотальным контролем текущей ситуации…
одновременно с этим, не маловажную роль играет рискменеджмент и соотношение стоплосса к тейкпрофиту

если придерживаться всех вышеперечисленных правил, то ваша торговля рано или поздно выведет вас к успеху

Tuchka

New member
в идеале аналитика должна выглядеть как совокупность фундаментальных и технических факторов с последующим размещением отложенных ордеров и тотальным контролем текущей ситуации…
одновременно с этим, не маловажную роль играет рискменеджмент и соотношение стоплосса к тейкпрофиту

если придерживаться всех вышеперечисленных правил, то ваша торговля рано или поздно выведет вас к успеху
Я не видел аналитики от ДЦ, где бы ставились сделки). Аналитика это лишь часть торговой системы. Хотя был на семинарах Телетрейда, там дают рекомендации где можно ставить отложенные ордера.

Mr.Mist

New member
Я не видел аналитики от ДЦ, где бы ставились сделки). Аналитика это лишь часть торговой системы. Хотя был на семинарах Телетрейда, там дают рекомендации где можно ставить отложенные ордера.
Я ходил в Телетрейд ради интереса такие сигналы смотреть, то же самое что и я дома сам сделать могу и делаю)). Зайти в аналитическую ветку любого форума, там то же самое. А однажды была хорошая рекомендация входить в рынок и аналитик оказался не прав)), заболел на неделю)).

Если не знаешь то можно по сайтам ДЦ полазить. Я иногда на фреш-прогноз заглядываю.
А я вот на вебинары фреша как примерный ученик хожу. Потому как в их аналитике и обзоре рынка вижу реальную пользу, которая прямопропорционально отражается на моем кошельке :)

Эми

New member
Главное, чтоб вся эта аналитика давала вам возможность развивать ваши аналитические способности, а не просто брать идеи у других!

Mr.Mist

New member
Главное, чтоб вся эта аналитика давала вам возможность развивать ваши аналитические способности, а не просто брать идеи у других!
Все приходит со временем). Я когда проходил бесплатные курсы в Телетрейде, то закончил их с чувством большого прорыва, но осознавать все, что там слышал, начал только через года. Чужая аналитика не мешает на стадии обучения, если же у вас все в порядке, то вы и не будете ни к кому заглядывать. Хотя нельзя объять необъятное.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху