Фишки технического анализа

• Автор темы Michaell
  • Дата начала

Konyaga

New member
Я не ставлю стопы при открытии поз, только когда можно в безубыток поставить.
Ну а если цена ушла далеко против??? Ведь не всегда получается четко спрогнозировать цену. У меня знакомый уже депозитов 10 слил, все без стопа торгует. Локи применяет, усредняется. Уже хорошую сумму потерял в итоге.

Mr.Mist

New member
Ну а если цена ушла далеко против??? Ведь не всегда получается четко спрогнозировать цену. У меня знакомый уже депозитов 10 слил, все без стопа торгует. Локи применяет, усредняется. Уже хорошую сумму потерял в итоге.
Пусть торгует просто в обе стороны. Пусть снижает риски и наращивает объём не с первой сделки а постепенно защищая предыдущие сделки положительным стопом.

Oskar

New member
стопы всегда нужно ставить всегда ,только стопы сохраняют депозит

Konyaga

New member
Вот поэтому я торгую со стопом, и главное их не бояться. Это простой рабочий процесс, ведь нас не интересует одна сделка, а совокупность по сделкам, т.е результат. А торговля без стопов, это капкан замедленного действия.

Konyaga

New member
Я слил кучу депозитов ставя стопы)). Парадокс.
Ну если ставить стопы где попало, да еще с большим риском, то слить не проблема. А вот попробуйте слить, если будете входить в рынок при риске хотя бы 2 %, от депо. Даже заключая наугад сделки, не просто слить депо.

Oskar

New member
Я слил кучу депозитов ставя стопы)). Парадокс.
Нет не парадокс, ну прежде чем их ставить нужно ставить их туда куда должен он ставится ,то есть если в большинстве случаев его сбивает значит цена разворачивается

Origami

New member
Нет не парадокс, ну прежде чем их ставить нужно ставить их туда куда должен он ставится ,то есть если в большинстве случаев его сбивает значит цена разворачивается
Я тоже так подумал и решил что нафиг он не нужен мне)), и перестал сливать практически.

fargo

New member
я тоже стопы не очень люблю. У меня их постоянно сносило на разворотах, кстати, тоже. Но сделки я не локирую, если что - закрываю вручную.

Если не работать крупными лотами, то это реальный вариант.
А я без стопов не работаю , особенно если пока не понятно как может быть с данной компанией и профиты кстати я тоже постоянно ставлю и пока держусь на 13 % доходности !

Origami

New member
А я без стопов не работаю , особенно если пока не понятно как может быть с данной компанией и профиты кстати я тоже постоянно ставлю и пока держусь на 13 % доходности !
Это кому как. Некоторым стопы помогают, некоторых сливают, как и любой другой приём.

Konyaga

New member
Технический анализ плохо сказывается на доходности
http://www.long-short.ru/post/tehnicheskiy-analiz-ploho-skazyvaetsya-na-dohodnosti-722
Эту статью написал человек который не умеет использовать технический анализ. Многие трейдеры теряют деньги не из за тех. анализа, а именно из за психологии. Любой метод не будет давать 100 % результат, мы торгуем по совокупности сделок, а не по одной именно. Это не точная математика , где все четко и просто.

Mr.Mist

New member
Эту статью написал человек который не умеет использовать технический анализ. Многие трейдеры теряют деньги не из за тех. анализа, а именно из за психологии. Любой метод не будет давать 100 % результат, мы торгуем по совокупности сделок, а не по одной именно. Это не точная математика , где все четко и просто.
Это верно, главное чтобы система была.

Бганга

New member
В статье итоги статистического исследования результатов множества трейдеров и, конечно же, множества их сделок. Я лично ни к чему не призываю, каждый может торговать так, как ему больше нравится и как ему более выгодно.

Origami

New member
Я не читал статью, но слишком делать ставку на теханализ не стоит). имхо.

Mr.Mist

New member
Здесь нет единого рецепта. У кого получается работать используя технический анализ, пусть это делает, у кого нет, пусть ищет свой вариант.

venza

Member
Здесь нет единого рецепта. У кого получается работать используя технический анализ, пусть это делает, у кого нет, пусть ищет свой вариант.
а вы сами можете назать статистику успешности аналитики? вы за ней хоть следите?

Mr.Mist

New member
а вы сами можете назать статистику успешности аналитики? вы за ней хоть следите?
Не, не слежу, но использую уже давно определённые приёмы. Если промахнулся, то использую локи и усреднения. Недавно слил один счёт небольшой). Но ведь сливают и без локов и усреднений).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху