Может он просто тролль?)Ну оно так и есть, в основном бывшие бандиты и стараются попасть во власть. На одном форуме переписывалась с одним парнем с Украины, так он мне такие ужасы рассказывал, что у них в их крае твориться, я была в шоке, думала, что такого уже не бывает.
Да нет, не думаю, зачем ему мне врать. Он довольно серьезно рассказывал, что у них там у власти мафия и творят что хотят, ни кто им не указ.Может он просто тролль?)
Можно подумать что она где-то не у власти)). Там такая кормушка, что от уничтожения претендента могут только бандиты и спасти)).Да нет, не думаю, зачем ему мне врать. Он довольно серьезно рассказывал, что у них там у власти мафия и творят что хотят, ни кто им не указ.
Ну почему же не бывает)) Очень даже бывает. Например, как и 5 веков назад легко отбираются земли))) И это несмотря на то, что 21 век на дворе...эра покорения космоса и т.д.Ну оно так и есть, в основном бывшие бандиты и стараются попасть во власть. На одном форуме переписывалась с одним парнем с Украины, так он мне такие ужасы рассказывал, что у них в их крае твориться, я была в шоке, думала, что такого уже не бывает.
Я думаю там ребята обо всём договорились), а страшилки нагнетают чтобы люди не спрашивали чем платить на камуналку и за лекарства. Как перед выборами януковича, так раскрутили свинной грипп, что даже собственные депутаты из страны сбегать начали. Потом вернулись правда)), видимо им свои же сказали чтоб не верили в это всё).Ну почему же не бывает)) Очень даже бывает. Например, как и 5 веков назад легко отбираются земли))) И это несмотря на то, что 21 век на дворе...эра покорения космоса и т.д.
Те кто не говорят по украински, вполне реально. Как там коммунистка фурион сказала, чемодан,вокзал, Россия)).А разве и так не понятно кто у власти час в Украине?
Я уже почти не сомневаюсь что народ Украины затра проснется как жители бедной африканской страны с диктатурой и без права голоса.
Шутки - шутками! А если серьезно? Ибо не совсем по теме!Или соберут денег и пойдут в политику)). Как в бригаде, в фильме, бандюки в политику пошли.
Я думаю что кранты Украине, если западные друзья продолжат вводить запрет на вьезд российским чиновникам на территорию запада и США)).Те кто не говорят по украински, вполне реально. Как там коммунистка фурион сказала, чемодан,вокзал, Россия)).
Почему нет? Если Вы на окраинах инете найдёте индикатор то возможно). А если просто по уровням работать то думаю всё там работает.Я думаю что кранты Украине, если западные друзья продолжат вводить запрет на вьезд российским чиновникам на территорию запада и США)).
А по тех анализу, ну что тут сказать, фишка теханализа для фрекса в том, что он не работает)). Есть лишь какие-то временные и сиюминутные наблюдения.
Вопрос весьма спорный, в некоторых ситуациях можно по индикатору работать, в некоторых по уровням.Почему нет? Если Вы на окраинах инете найдёте индикатор то возможно). А если просто по уровням работать то думаю всё там работает.
Лучше совмещать и не гнушатся, тогда шансов будет больше, уверен.Вопрос весьма спорный, в некоторых ситуациях можно по индикатору работать, в некоторых по уровням.
Тут главное не перестараться и не увлекаться. Индикатор это графическое изображение исторических данных.Лучше совмещать и не гнушатся, тогда шансов будет больше, уверен.
Как продвигать? Если человек пришёл на тот ресурс, то точно не писал от руки адрес сайта). Он уже перешёл по ссылке и является чьим то рефералом).Я вот присматриваюсь к аналитике от действующих трейдеров на дивейне,кстати там можно за аналитику получать деньги и партнерку свою продвигать,и там очень многосторонний подход к анализу и постоянно смотрю.
Это да, скорее всего в соцсетях все рефералы. Что касается фишек, то думаю главная фишка в том, что нужно предполагать что наш анализ может оказаться не верным и пара пойдёт против нас.Как продвигать? Если человек пришёл на тот ресурс, то точно не писал от руки адрес сайта). Он уже перешёл по ссылке и является чьим то рефералом).
Я думаю любой трейдер это понимает), просто не все имеют план действий на этот случай).Это да, скорее всего в соцсетях все рефералы. Что касается фишек, то думаю главная фишка в том, что нужно предполагать что наш анализ может оказаться не верным и пара пойдёт против нас.