Можно и без него обходиться. Кстати отложенный ордер вместо стопа лучше работает).Стоп это важная часть торговли, так сказать рабочий момент трейдера и ничего страшного что его получил, следующей сделкой можно отбить, да еще и слишком хорошо заработать.
Ну торгуйте без стопа. И у меня было такое. Я не думаю что такая торговля длиться будет долго, а если имеете ввиду лок, то это тот же стоп только без закрытия сделки, с зафиксированным убытком. если бояться убытков то лучше вообще не торговать.Можно и без него обходиться. Кстати отложенный ордер вместо стопа лучше работает).
Лок это медленная смерть депозита и неизвестно когда это замок раскроеться это действительно не торговля ,а скажем так блуждания в потьмах.Ну торгуйте без стопа. И у меня было такое. Я не думаю что такая торговля длиться будет долго, а если имеете ввиду лок, то это тот же стоп только без закрытия сделки, с зафиксированным убытком. если бояться убытков то лучше вообще не торговать.
Я для интересна на ютуб посмотрел видео урок про локи Глеб Задоя есть такой умник. Так вот он там понаобъяснял как их разруливать, столько заморочек. Тут опытный не разберется сразу, а новичок ?? Вообще что , лучше спокойно стоп получить и другой нормальной сделкой отбить.Лок это медленная смерть депозита и неизвестно когда это замок раскроеться это действительно не торговля ,а скажем так блуждания в потьмах.
Обращайтесь, выкладывайте сделки на форуме ( если админ не против), будем смотреть. Я думаю более опытные коллеги форума с удовольствием помогут. В инете куча инфы по стопам, можно посмотреть. Главное чтобы они были логичны.Так может кто научит и покажет как торговать со стопом и не блуждать в потьмах?)
В начале нужно научиться пониманию рынка ,где и какой уровень отрабатывает ,и как рынок ходит после уже научитесь ставить стопы ,Так может кто научит и покажет как торговать со стопом и не блуждать в потьмах?)
Неплохо кто-то "насливал" на вертолетыКонечно люди деньги слили вот они и летают на вертолетах.
Только стоп,как можно знать будет другая нормальная сделка или нет,вот и выбираешь только стоп.Я для интересна на ютуб посмотрел видео урок про локи Глеб Задоя есть такой умник. Так вот он там понаобъяснял как их разруливать, столько заморочек. Тут опытный не разберется сразу, а новичок ?? Вообще что , лучше спокойно стоп получить и другой нормальной сделкой отбить.
Это не заговор - это зло)). Не зря же не удалось пропихнуть мт5, в котором нет локов. На форексе стопы использовать нужно очень аккуратно).Может и так, но сколько слышал версий, что стопы это заговор против трейдера. ))
это не так и в процессе если будите обучатся и дальше продолжать эту деятельность то вы это поймётеМожет и так, но сколько слышал версий, что стопы это заговор против трейдера. ))
Я не ставлю стопы при открытии поз, только когда можно в безубыток поставить.это не так и в процессе если будите обучатся и дальше продолжать эту деятельность то вы это поймёте
Ну тогда ответьте какой у вас риск в обще ,на сделкуЯ не ставлю стопы при открытии поз, только когда можно в безубыток поставить.
А какое програмнное обеспечение у вас стоит сейчас ???Я не ставлю стопы при открытии поз, только когда можно в безубыток поставить.
Да у всех одинаковое ,мт4-мт5 вроде все торгую на этихА какое програмнное обеспечение у вас стоит сейчас ???
И как тогда вы контролируете ситуацию, если нужно с утра поставить позиции, а только вечером сможете все остановить ?