Фишки технического анализа

• Автор темы Michaell
  • Дата начала

Miron67

New member
Как так, торговать не имея плана в случае неудачного входа? Когда мы открываем сделку, изначально ставим стопы, вот это и есть наш план в случае неудачи. Получить убытки, но ограниченные.

Aleksandr1

New member
А так только и нужно стопы ставить тем более от них и нужно входить в рынок иначе толку от стопов не будет.

Konyaga

New member
Стоп это важная часть торговли, так сказать рабочий момент трейдера и ничего страшного что его получил, следующей сделкой можно отбить, да еще и слишком хорошо заработать.

Origami

New member
Стоп это важная часть торговли, так сказать рабочий момент трейдера и ничего страшного что его получил, следующей сделкой можно отбить, да еще и слишком хорошо заработать.
Можно и без него обходиться. Кстати отложенный ордер вместо стопа лучше работает).

Konyaga

New member
Можно и без него обходиться. Кстати отложенный ордер вместо стопа лучше работает).
Ну торгуйте без стопа. И у меня было такое. Я не думаю что такая торговля длиться будет долго, а если имеете ввиду лок, то это тот же стоп только без закрытия сделки, с зафиксированным убытком. если бояться убытков то лучше вообще не торговать.

Nikol

Active member
Ну торгуйте без стопа. И у меня было такое. Я не думаю что такая торговля длиться будет долго, а если имеете ввиду лок, то это тот же стоп только без закрытия сделки, с зафиксированным убытком. если бояться убытков то лучше вообще не торговать.
Лок это медленная смерть депозита и неизвестно когда это замок раскроеться это действительно не торговля ,а скажем так блуждания в потьмах.

Konyaga

New member
Лок это медленная смерть депозита и неизвестно когда это замок раскроеться это действительно не торговля ,а скажем так блуждания в потьмах.
Я для интересна на ютуб посмотрел видео урок про локи Глеб Задоя есть такой умник. Так вот он там понаобъяснял как их разруливать, столько заморочек. Тут опытный не разберется сразу, а новичок ?? Вообще что , лучше спокойно стоп получить и другой нормальной сделкой отбить.

Konyaga

New member
Так может кто научит и покажет как торговать со стопом и не блуждать в потьмах?)
Обращайтесь, выкладывайте сделки на форуме ( если админ не против), будем смотреть. Я думаю более опытные коллеги форума с удовольствием помогут. В инете куча инфы по стопам, можно посмотреть. Главное чтобы они были логичны.

Oskar

New member
Так может кто научит и покажет как торговать со стопом и не блуждать в потьмах?)
В начале нужно научиться пониманию рынка ,где и какой уровень отрабатывает ,и как рынок ходит после уже научитесь ставить стопы ,

Nikol

Active member
Я для интересна на ютуб посмотрел видео урок про локи Глеб Задоя есть такой умник. Так вот он там понаобъяснял как их разруливать, столько заморочек. Тут опытный не разберется сразу, а новичок ?? Вообще что , лучше спокойно стоп получить и другой нормальной сделкой отбить.
Только стоп,как можно знать будет другая нормальная сделка или нет,вот и выбираешь только стоп.

Origami

New member
Может и так, но сколько слышал версий, что стопы это заговор против трейдера. ))
Это не заговор - это зло)). Не зря же не удалось пропихнуть мт5, в котором нет локов. На форексе стопы использовать нужно очень аккуратно).

bolyuk

New member
Я не ставлю стопы при открытии поз, только когда можно в безубыток поставить.
А какое програмнное обеспечение у вас стоит сейчас ???
И как тогда вы контролируете ситуацию, если нужно с утра поставить позиции, а только вечером сможете все остановить ?

Oskar

New member
А какое програмнное обеспечение у вас стоит сейчас ???
И как тогда вы контролируете ситуацию, если нужно с утра поставить позиции, а только вечером сможете все остановить ?
Да у всех одинаковое ,мт4-мт5 вроде все торгую на этих

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху