Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
это вы уже потом скорректировали....постфактум
а до этого про 70 верещали
мну просто лениво отматывать посты 2013
Вот нашел...

" Леля, а на комбинате имени лесина ждут котировки на 71/72 к концу года. А Дедуля нам об этом ни слова не сказал.(((
А где Дедуля, кстати?" (С)

sarychin

Well-known member
чо курим? :smile:

откуда инфо про слияние черпаете? разуваевский многолетний бред?
Это не инфа, а слухи, если хотите.
Богданов на следующий год (2015) собирается отойти от дел. А про сакраментальные желания Сечина говорить даже не нужно (при том 20 ярдов кэша...)

В июле 1984 года по предложению Министра нефтяной промышленности Н.А.Мальцева В.Л.Богданов в возрасте 33 лет был назначен на должность генерального директора производственного объединения «Сургутнефтегаз» (г.Сургут).

С 1993 по настоящее время – генеральный директор ОАО «Сургутнефтегаз». Год рождения 1951 .

Последнее редактирование:

volgaon

New member
ДАВНО! несколько месяцев сидения, еле вылезла в беззубыток....потом второй раз залезла и опять еле ноги унесла. НЕУДАЧА 2013 года! больше я к этой мартеновской печи не подойду)

хотела вам высказать "благодарность" за рекомендацию, но не буду уж.....потому что сама дура)
Амеры сейчас по Евре Заявят , а то она спит

Лёля

New member
Богданов на следующий год (2015) собирается отойти от дел.С 1993 по настоящее время – генеральный директор ОАО «Сургутнефтегаз». Год рождения 1951 .
старый, больной и в маразме?)

Путин - год рождения 1952

если следовать вашей логике, то тоже какбэ в отставку то пора)

Denis_013

New member
Смотрю любите вы в лохматом эшелоне поковыряться. )) Ну вот в Сбере и закрыли гэп нижний. К концу недели думаю закроем верхний. Второй день температурю сильно, но в шорте сбера все таки 1р. взял. ))

Longist

New member
Смотрю любите вы в лохматом эшелоне поковыряться. )) Ну вот в Сбере и закрыли гэп нижний. К концу недели думаю закроем верхний. Второй день температурю сильно, но в шорте сбера все таки 1р. взял. ))
Есть такое - я просто непревычной папирой торгую . Моя на истхаях практически ,да и дрючат меня в ней регулярно.

Rodeo

Well-known member
Нлмк брал летом по 45, сдал по 54,4. В сентябре планировал, что уйдет на 68, была такая возможность, не срослось.
Два последующих захода откусили от прибыли. Оно и понятно. 20-го октября 57,57; 8 декабря 56,38; 19 января 56,15. Где вы рост увидели ? С этого года не торгую. Посмотрите на днях. Это какую траву нужно курить, чтобы торговать такой график. Сейчас днях осциляторы на максимуме. Я по ним не торгую, но это не значит что и никто не торгует.

volgaon

New member
Вышел с лосиком в 11 баксов пррдал 10 штук по 1,3623 и вышел 1,36342&
не мой день
досадно весь день в позе
хотя только закрыл она пошла хай молотить, цука, походу завтра хаями нарисует на вершине у 1,37

Лёля

New member
Лисин: ряд компаний в металлургии ждет банкротство

Тяжелое долговое бремя некоторых российских металлургических компаний может привести их к банкротству, заявил основной акционер и председатель совета директоров "Новолипецкого металлургического комбината" (НЛМК) Владимир Лисин.

"У нас образовалась группа аутсайдеров на металлургическом рынке, что типично не только для российского рынка. Ничего особенного в поиске той или иной поддержки нет. Механизм банкротства в конечном счете придется использовать, у российского государства не хватит бюджетных денег, чтобы раздавать. Я думаю, в ближайшее время будет меняться поляна участников металлургического рынка в России"
http://www.vestifinance.ru/articles/39214

"группа аутсайдеров" какбэ
а сольют всех

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху