вот 170 это по нашему ))70 - это высшее проявление оптимизма, другая фиба, следующий уровень.))
Цель, вообще, в космосе - 170.
вот 170 это по нашему ))70 - это высшее проявление оптимизма, другая фиба, следующий уровень.))
Цель, вообще, в космосе - 170.
Вот нашел...это вы уже потом скорректировали....постфактум
а до этого про 70 верещали
мну просто лениво отматывать посты 2013
Бык быка всегда поймет!)))вот 170 это по нашему ))
чо курим? :smile:И по ГП 442 !!! Сурик большой - 58 на слиянии с РН !
Это не инфа, а слухи, если хотите.чо курим? :smile:
откуда инфо про слияние черпаете? разуваевский многолетний бред?
Амеры сейчас по Евре Заявят , а то она спитДАВНО! несколько месяцев сидения, еле вылезла в беззубыток....потом второй раз залезла и опять еле ноги унесла. НЕУДАЧА 2013 года! больше я к этой мартеновской печи не подойду)
хотела вам высказать "благодарность" за рекомендацию, но не буду уж.....потому что сама дура)
старый, больной и в маразме?)Богданов на следующий год (2015) собирается отойти от дел.С 1993 по настоящее время – генеральный директор ОАО «Сургутнефтегаз». Год рождения 1951 .
Владимир Владимирович с каждым годом молодеет)старый, больной и в маразме?)
Путин - год рождения 1952
если следовать вашей логике, то тоже какбэ в отставку то пора)
Да в таком случае нам и на работу то никогда не выйти. Мы от рождения все старые и больные.)))старый, больной и в маразме?)
.....
"Что старый, что малый..."Владимир Владимирович с каждым годом молодеет)
всей семьей болеете? сочувствуюМы от рождения все старые и больные.)))
Ботокс говорят..."Что старый, что малый..."
в децтво штоль впадает? болезнь Альцгеймера?
Есть такое - я просто непревычной папирой торгую . Моя на истхаях практически ,да и дрючат меня в ней регулярно.Смотрю любите вы в лохматом эшелоне поковыряться. )) Ну вот в Сбере и закрыли гэп нижний. К концу недели думаю закроем верхний. Второй день температурю сильно, но в шорте сбера все таки 1р. взял. ))