Это я не про семью говорил, про всех трейдеров.))) А сочувствие в самый раз.))всей семьей болеете? сочувствую
Это я не про семью говорил, про всех трейдеров.))) А сочувствие в самый раз.))всей семьей болеете? сочувствую
Поздравляю, поправляйтесь!Смотрю любите вы в лохматом эшелоне поковыряться. )) Ну вот в Сбере и закрыли гэп нижний. К концу недели думаю закроем верхний. Второй день температурю сильно, но в шорте сбера все таки 1р. взял. ))
По часам на 52,9 должны оттестировать. Потом только в верх. 53.5 рубеж. ИМХОВ нлмк сегодня движэние вниз ложное - завтра будем выше 54 ?
Ага! Мечел и ММК первые кандидаты на вылет.((Лисин: ряд компаний в металлургии ждет банкротство
Тяжелое долговое бремя некоторых российских металлургических компаний может привести их к банкротству, заявил основной акционер и председатель совета директоров "Новолипецкого металлургического комбината" (НЛМК) Владимир Лисин.
"У нас образовалась группа аутсайдеров на металлургическом рынке, что типично не только для российского рынка. Ничего особенного в поиске той или иной поддержки нет. Механизм банкротства в конечном счете придется использовать, у российского государства не хватит бюджетных денег, чтобы раздавать. Я думаю, в ближайшее время будет меняться поляна участников металлургического рынка в России"
http://www.vestifinance.ru/articles/39214
"группа аутсайдеров" какбэ
а сольют всех
Всё произойдет как раньше - чутка лок облой и отсекающий 3-5% трендовый день вверх - и ужэ завтра послезавтра .По часам на 52,9 должны оттестировать. Потом только в верх. 53.5 рубеж. ИМХО
Аппетит у сочинского руководства разгулядся ни на шутку. Попомните мои слова, через некоторое время предадут гласности, кто скока украл на этой одимпиаде.... Хотя мож уже говорят, я то газет на читаю.WSJ:
Сочи нужны новые инвестиции и два года для конкуренции с Европой — Дерипаска
...]
Воровство - это несколько другое. Когда делают мало, получают мало. Когда ДЕЛАЮТ серьезную РАБОТУ то получают больше............... А че делал то? Да ничего серьезного не делал. Кто делал серьезную работу, тот и украл по серьезному))
У вас в америках все время так. :grin:Хожу, насыпаю птичкам корм во дворе, как курочкам, а Дуська усядется посреди рассыпанного и птиц не пускает. То есть пускает конешна, даже ждет когда придут, но они ее видят.Как собака на сене)).
Вера спецом для Вас.Аппетит у сочинского руководства разгулядся ни на шутку. Попомните мои слова, через некоторое время предадут гласности, кто скока украл на этой одимпиаде.... Хотя мож уже говорят, я то газет на читаю.
..............
А шо така паника ? Еще осталось 14,156 млрд зелени.За последние пять дней января из-за паники на валютном рынке Украины ее граждане забрали из банков более 844 млн долларов, сообщают СМИ.
К падению гривны на валютном рынке добавилось нарастание напряжения с депозитами банков. Испугавшись девальвации и слухов о том, что Нацбанк опять ограничит возможности досрочного снятия депозитов, украинцы активно начали выводить их из банков, передает «Зеркало недели».
Как изменился Сочи с 2007 до 2014 гг.WSJ: На многих соревнованиях в Сочи пустует около трети мест
http://www.vedomosti.ru/sochi-2014/news/22564581/wsj-stadiony-v-sochi-pohozhe-nezapolnenny-iz-za-nedostatka#ixzz2swZObAue
---------------------------------------------------------
Сочи нужны новые инвестиции и два года для конкуренции с Европой — Дерипаска
Я выделил даты, чтобы такой вопрос задать: что бы с ним сделал граф-работодатель, если бы француз-учитель написал что-либо негативное или выставил в белом свете французских крестьян по сравнению с российскими?2 Бганга по поводу крепостных.
Интересны записки Шарля-Жильбера Ромма, активного участника Великой французской революции. С 1779 по 1786 год он жил в России, в Санкт-Петербурге, где работал учителем и воспитателем графа Павла Александровича Строганова. Совершил три путешествия по России. Вот что он писал в 1781 году в своём письме Г. Дюбрёлю: (к сожалению, он не уточняет, о крестьянах какой именно области идёт речь).
«Крестьянин считается рабом, поскольку господин может его продать, обменять по своему усмотрению, но в целом их рабство предпочтительнее той свободы, коей пользуются наши земледельцы. Здесь каждый имеет земли больше, чем может обработать. Русский крестьянин, далекий от городской жизни, трудолюбив, весьма смекалист, гостеприимен, человечен и, как правило, живет в достатке. Когда он завершит заготовку на зиму всего необходимого для себя и своей скотины, он предается отдыху в избе (isba), если не приписан к какой-либо фабрике, каковых в этой области много, благодаря богатым рудникам, или если не отправляется в путешествие по своим делам или по делам господина. Если бы здесь были лучше известны ремесла, у крестьян было бы меньше времени для досуга в тот период, когда они не заняты сельским трудом. И господин, и раб получили бы себе от этого пользу, но ни те, ни другие не умеют рассчитывать свою выгоду, поскольку еще не достаточно прочувствовали необходимость ремесел. Здесь царит простота нравов и довольный вид никогда бы не покидал людей, если бы мелкие чинуши или крупные собственники не проявляли жадности и рвачества. Малочисленное население области во многом является причиной изобилия всего, что необходимо для жизни. Продовольствие стоит так дешево, что, получая два луидора, крестьянин живет весьма зажиточно».
Обратим внимание, что о том, русское «рабство» крестьян более предпочтительным, чем «свобода» французских пишет не кто-нибудь, а будущий активный участник Великой Французской революции, прошедшей под лозунгом «Свобода, равенство и братство». То есть у нас нет причин подозревать его в необъективности и пропаганде крепостного права.
Как пора? А посидеть на дорожку?старый, больной и в маразме?)
Путин - год рождения 1952
если следовать вашей логике, то тоже какбэ в отставку то пора)
Вот что он писал в одном из своих писем по поводу положения французских крестьян ещё до своего отъезда в Россию:Я выделил даты, чтобы такой вопрос задать: что бы с ним сделал граф-работодатель, если бы француз-учитель написал что-либо негативное или выставил в белом свете французских крестьян по сравнению с российскими?Даже если бы ему показали, как на самом деле живут крепостные
Я совсем не историк, но даже я знаю что крепостные были как-то минимально защищены законом и не сравниваю их с бесправными древнегреческими или египетскими рабами. Мне интересно другое - почему, когда мы говорим о противопоставлении либерализма крепостничеству, вы пытаетесь защитить крепостничество? Конечно, при путине лучше, чем при аменхотепе, но что это доказывает?![]()