Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
Иными словами Либерализм для

- Вас - "Либерализм - это возможность перестать быть крепостным."

- Меня - " Инструмент для достижения цели, а если точнее ВЛАСТИ."
А еще есть третий вариант - википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8%E1%E5%F0%E0%EB%E8%E7%EC

Kalisto

Active member
Иными словами Либерализм для

- Вас - "Либерализм - это возможность перестать быть крепостным."

- Меня - " Инструмент для достижения цели, а если точнее ВЛАСТИ."

Ваша позиция подтверждает правоту моих слов. Через революцию захват ВЛАСТИ и попытка через это сменить свой социальный статус, который Вы оцениваете как статус крепостного. Все ради ВЛАСТИ в надежде решить свои внутренние проблемы или точнее комплексы через обладание ВЛАСТЬЮ. Было это в истории много раз....((
А я считаю, что у этого человека серьезные проблемы с головой. Любое инакомыслие для него равно революции. Ничего не имеет значения. Все факты опровергаются; опровергаются любым бредом: от описания жизни крепостных в 18-м веке, до теории заговора. Все допустимо, только бы не попытаться начать думать и сопоставлять эти факты.

Последнее редактирование:

Бганга

New member
А потом мне кажется Вы имеете превратное толкование "крепостничества" и "крепостного". Именно для этого и дал понимание этого "не по учебнику", а по ощущению независимого наблюдателя. Для контраста т.с. Судя по Вашим высказываниям, "крепостной" в России - это что-то совершенно "не совместимое с жизнью", хотя исторический опыт это опровергает. И я категорически не согласен с вами - "Либерализм - это возможность перестать быть крепостным :)"

Именно об этом Вам и говорил вчера.
Вы называете учителя, выписанного каким-то графом из франции в чужую страну, независимым наблюдателем?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху