Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
День добрый. Пока в лонгах. Стоп есть. Но хочется вверх - чем выше, тем шортить веселее)))
Согласен. Хочется зашортить повыше. На акциях в кеше. Не хочется ни лонговать, ни шортить с этих уровней. Чтоб совсем не скучать запустил вчера вечером робота на ришке. Прикольно. Но с таким инетом на минуте делать нечего. Сегодня подкрутил, посмотрю, что покажет на флете. Чувствительность придется убирать. Пугливый больно ).

Согласен. Хочется зашортить повыше. На акциях в кеше. Не хочется ни лонговать, ни шортить с этих уровней. Чтоб совсем не скучать запустил вчера вечером робота на ришке. Прикольно. Но с таким инетом на минуте делать нечего. Сегодня подкрутил, посмотрю, что покажет на флете. Чувствительность придется убирать. Пугливый больно ).
Пошла пристрелка. первых два патрона потратил на РИшку по 135 070 - 135 100.
Подождем результата...
Я как варан, теперь буду за ней ползти и следить, когда силы начнут покидать жертву. Там еще кусану.))

sarychin

Well-known member
Ок. Но все равно подумайте. Наши с Вами предки, Сарычин, за 4,5 года Днепрогэс построили, а Вы деградировали настолько, что даже пишите с трудом))
На счет ваших предков, возводивших Днепрогэс я сильно сомневаюсь. Даже уверен, что ни к Днепрогэсу, ни Сталинградскому тракторному, ни к Норникелю, ни к Волгодону и проч. ни Вы ни ваши предки ни какого отношения не имели.)))

Обращаю ваше внимание, что употребленное вами слово "ДЕГРАДИРОВАЛИ" подразумевает некую динамику процесса, что Вы знали мои способности до сего момента. А это не так и совсем не по тому, что Вы врете.
Вы не врете, у Вас, как я уже сказал, напрочь отсутствуют и ПОНЯТИЙНОЕ МЫШЛЕНИЕ и способность к анализу. (((

Не читаю я амерских газет. Российских впрочем тож не читаю. Сюда прихожу и пробегаю новости.
Как там Дуська? Не околела ишшо, ожидаючи прилета птичек? ))
Да и ваще, лучше бы редиску посеяла, чем крупу всякую раскидываешь. )))

Трейдер-шаа

Well-known member
Пошла пристрелка. первых два патрона потратил на РИшку по 135 070 - 135 100.
Подождем результата...
Я как варан, теперь буду за ней ползти и следить, когда силы начнут покидать жертву. Там еще кусану.))
Кусальщик, на)))) http://www.youtube.com/watch?v=d3-2mdC7tEg

Трейдер-шаа

Well-known member
Как там Дуська? Не околела ишшо, ожидаючи прилета птичек? ))
Да и ваще, лучше бы редиску посеяла, чем крупу всякую раскидываешь. )))
Не умею я сажать редиску, да и Дуська ее любит меньше чем птичек))

Kalisto

Active member
Обращаю ваше внимание, что употребленное вами слово "ДЕГРАДИРОВАЛИ" подразумевает некую динамику процесса, что Вы знали мои способности до сего момента. А это не так и совсем не по тому, что Вы врете.
Вы не врете, у Вас, как я уже сказал, напрочь отсутствуют и ПОНЯТИЙНОЕ МЫШЛЕНИЕ и способность к анализу. (((
Нет, не вру. Я действительно знал про некоторые способности, которые Вам удалось привить. Допустим, Вас почти научили работать с цитируемым материалом. Т.е. заключать его в кавычки и указывать автора. Однако, сегодня произошел рецидив:
Поясню.
Понятийное мышление - одно из базисных звеньев человеческого мышления, состоит из трёх простых - на первый взгляд - умений
1.Умение выделять суть явления, объекта
2.Умение видеть причину и прогнозировать последствия
3 Умение систематизировать информацию и строить целостную картину ситуации.
Поэтому я считаю, что могу говорить о деградации, если только Вас не зовут Марина: http://marina-yudenich.livejournal.com/1039420.html ))

Или-или.
Или с этих уровней Сиплый резко пойдет вниз. (возможно завтра)
Или потолкается-потолкается день-два-три и пойдет обновлять хаи.

В любом случае, неплохое место, откуда можно встать в правильную позу.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
ё-маё, одни тролли)
а кто в течении 4,5 лет писал?
у вас там подряд семейный что ли?

sarychin

Well-known member
Или-или.
Или с этих уровней Сиплый резко пойдет вниз. (возможно завтра)
Или потолкается-потолкается день-два-три и пойдет обновлять хаи.

В любом случае, неплохое место, откуда можно встать в правильную позу.
На 1825 поднимется постоит, отскочит и пойдет на 1850 . Такое вот ИМХО.
1825/1850 - дилема однако же.

http://marina-yudenich.livejournal.com/1039420.html ))
)))))))))))
Хи-хи-хи
Ну молодцы. Оба!
Если теперь , как настоящие джентльмены, пожмете друг другу рики,
то оставите лучшее впечатление у зрителей.
Чем, если будете сраться дальше.

sarychin

Well-known member
Нет, не вру. Я действительно знал про некоторые способности, которые Вам удалось привить. Допустим, Вас почти научили работать с цитируемым материалом. Т.е. заключать его в кавычки и указывать автора. Однако, сегодня произошел рецидив:

Поэтому я считаю, что могу говорить о деградации, если только Вас не зовут Марина: http://marina-yudenich.livejournal.com/1039420.html ))
Что-то не припоминаю ваших уроков.)) Да и Юденич под вас подработал в надежде на вашу обучаемость.

Лёля

New member
во-первых - ДИЛЕММА
во-вторых - филос. умозаключение, содержащее два исключающих друг друга положения, не допускающих возможности третьего.

Возможно у нас разные временные горизонты, но 1825/1850 для меня слишком большой интервал. Тем более, что хай на 1840( с копейками). Разумеется, когда нибудь мы его пройдем. (они т.е.)

PS. От достигнутых уровней симпатизирую больше медведям.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
во-первых - ДИЛЕММА
во-вторых - филос. умозаключение, содержащее два исключающих друг друга положения, не допускающих возможности третьего.
во-первых - Спасибо. Без работы не останетесь.))
во-вторых - и...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху