значит завтра без шампанского останешься )))я пока погодю шортить...во всяком случае, сегодня позу открывать не буду
значит завтра без шампанского останешься )))я пока погодю шортить...во всяком случае, сегодня позу открывать не буду
У меняВозможно у нас разные временные горизонты, но 1825/1850 для меня слишком большой интервал. Тем более, что хай на 1840( с копейками). Разумеется, когда нибудь мы его пройдем. (они т.е.)
PS. От достигнутых уровней симпатизирую больше медведям.
может повыше получится зашортитьзначит завтра без шампанского останешься )))
Лёля, съели что-что нибудь галлюциногенное? )))а кто в течении 4,5 лет писал?
не откажусь.может повыше получится зашортить
ну вы ж пишете, что мы не знали ваших "способностей" до сего моментаЛёля, съели что-что нибудь галлюциногенное? )))
пацаны еще лонги не закрыли по ри: pampa и Лехане откажусь.
Ну, писал то я не Вам.( А то, что за мной 4,5 года наблюдаете это интересно. На мой первый пост ссылку не дадите?)))ну вы ж пишете, что мы не знали ваших "способностей" до сего момента
вот я и интересуюсь
понятно излагаю?)
А мы и не сремся) Когда-то давно мой любимый оппонент предложил именно такой формат дискуссии, вот я и стараюсь его, формата, придерживаться. Исключительно из-за уважения!)Если теперь , как настоящие джентльмены, пожмете друг другу рики,
то оставите лучшее впечатление у зрителей.
Чем, если будете сраться дальше.
так нету архива, форум еще при Мехе сильно падал - фсёпрапалаНу, писал то я не Вам.( А то, что за мной 4,5 года наблюдаете это интересно. На мой первый пост ссылку не дадите?)))
Потом про семейный подряд поговорим.))
Регистрация... Не путайте божий дар с яичницей.))так нету архива, форум еще при Мехе сильно падал - фсёпрапала
но регистрация у вас от 04.10.2009