Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Спайдел вон прогнозирует несмотря ни на что укрепление рубля до 34.3-34.8 в ближайшие 2-3 недели:

"Тут, конечно, смотря, как пойдет дело, но вполне допускаю, что интервенции ЦБ РФ в марте составят до 20-30 млрд долларов, что позволит укрепиться рублю до 34.3-34.8, даже при масштабном выходе нарезов из рубля. По всей видимости, правительство будет делать все возможное, чтобы создать, так называемый, положительный вектор развития событий, не допуская избыточной волатильности и снижения.
Бальзам на душу. ))
Что-ж можно и рискнуть...

А кто не хочет терпеть и беречь, тем что прикажете?
а это надо спросить у наших западных партнеров. зачем они так пытаются нас на колени поставить с помощью финансовых инструментов.

всем пис.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Медведи долго тянуть не стали, а поняв, что быки не могут вернуть Ришку выше 127К пунктов, сразу же организовали прыжок к своей цели в район 118К пунктов по Ри. Если и этот рубеж быки не смогут отстоять, то падение может продолжиться до следующей цели в районе 80К пунктов по Ри. Таким образом, среднесрочный нисходящий тренд продолжил своё развитие и теперь ускоряется, после чего Ришка может остановиться, болтаясь на достигнутых уровнях с огромной волатильностью, пока особо жирные медведи не зафиксируют всю свою прибыль, а быки не придут в себя после шока. Держу шорт.

Akros

New member
Помню однажды пришлось делать так, чтоб не платить за перенос позиции на ночь постоянно. Когда то в течение дня должен быть отскок сегодня. Фьюч Бренд вверх пошёл, вижу

Помню однажды пришлось делать так, чтоб не платить за перенос позиции на ночь постоянно. Когда то в течение дня должен быть отскок сегодня. Фьюч Бренд вверх пошёл, вижу
нет дружище - я не про удержание позиции писал.

такие пироги.

Denis_013

New member
Давно не делал сделок на споте. Хотел купить сбер по 80.05 и брокер подвел, какие-то лимиты не установлены. Так что смотрю в кеше как он отскакивает на 2.5р. (

sarychin

Well-known member
Керри посетит Киев во вторник, чтобы выразить поддержку Украине в их праве на суверенитет, независимость, территориальную целостность и право украинского народа выбрать свое будущее, без внешнего вмешательства и провокаций.
Печеньки пусть с собой захватит.)))

Хирург

New member
была третья планка на 112000, но отскочили...у меня на мониторе цифры похожие, толька со знаком минус(((
Сочувствую, что сказать, я такие минуса тоже очень долго и нудно получал, пока стояли в боковике. Сегодня наконец-то вышел на новый хай по эквити.

Alen

New member
Спайдел вон прогнозирует несмотря ни на что укрепление рубля до 34.3-34.8 в ближайшие 2-3 недели:
так и будет. на моей памяти такая фигня с валютой уже не в первый раз. да и резкие спайки на ликвидных вещах биржа в 90% случаев убирает в среднесрочной перспективе. как только толпа не выдерживает и начинается массовая скупка стратеги закрывают позиции.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху