Бальзам на душу. ))Спайдел вон прогнозирует несмотря ни на что укрепление рубля до 34.3-34.8 в ближайшие 2-3 недели:
"Тут, конечно, смотря, как пойдет дело, но вполне допускаю, что интервенции ЦБ РФ в марте составят до 20-30 млрд долларов, что позволит укрепиться рублю до 34.3-34.8, даже при масштабном выходе нарезов из рубля. По всей видимости, правительство будет делать все возможное, чтобы создать, так называемый, положительный вектор развития событий, не допуская избыточной волатильности и снижения.
а это надо спросить у наших западных партнеров. зачем они так пытаются нас на колени поставить с помощью финансовых инструментов.А кто не хочет терпеть и беречь, тем что прикажете?
Помню однажды пришлось делать так, чтоб не платить за перенос позиции на ночь постоянно. Когда то в течение дня должен быть отскок сегодня. Фьюч Бренд вверх пошёл, вижу
Ещё расширят диапазон, подняв ГО, только подольше простоять должны.А что там после двух планочек бывает?
нет дружище - я не про удержание позиции писал.Помню однажды пришлось делать так, чтоб не платить за перенос позиции на ночь постоянно. Когда то в течение дня должен быть отскок сегодня. Фьюч Бренд вверх пошёл, вижу
Пад сталом!)))))))))))))))))))Когда с тобой "беседует" КГБшник, даже в своем кабинете можно обосраться. ))
была третья планка на 112000, но отскочили...у меня на мониторе цифры похожие, толька со знаком минус(((Судя по опционам, цена Ришки уже ниже 117К...мда
Печеньки пусть с собой захватит.)))Керри посетит Киев во вторник, чтобы выразить поддержку Украине в их праве на суверенитет, независимость, территориальную целостность и право украинского народа выбрать свое будущее, без внешнего вмешательства и провокаций.
Сочувствую, что сказать, я такие минуса тоже очень долго и нудно получал, пока стояли в боковике. Сегодня наконец-то вышел на новый хай по эквити.была третья планка на 112000, но отскочили...у меня на мониторе цифры похожие, толька со знаком минус(((
Д.Д. всем! ГП +123 дали. Перекур.))ИМХО уже можно РИшку подтаривать.
ты на выходных в шорте был, или как?Да уж, хорошо скакнули Посмотреть вложение 4490
так и будет. на моей памяти такая фигня с валютой уже не в первый раз. да и резкие спайки на ликвидных вещах биржа в 90% случаев убирает в среднесрочной перспективе. как только толпа не выдерживает и начинается массовая скупка стратеги закрывают позиции.Спайдел вон прогнозирует несмотря ни на что укрепление рубля до 34.3-34.8 в ближайшие 2-3 недели: