Похититель
New member
Золото это хорошо. ГПз в Державе уже по 13700. Суммарно рост золота и доллара дает скачок.Три дня без компа - и вот те на! такой глубины не ожила, ушла золото покупать...
Золото это хорошо. ГПз в Державе уже по 13700. Суммарно рост золота и доллара дает скачок.Три дня без компа - и вот те на! такой глубины не ожила, ушла золото покупать...
Слово шансы подразумевает не 100% вероятность.конеш, остается))))))))
фск, например, с февраля 2012 от 37 коп и по сейчас, когда уже ценник ниже 6 коп.
фск - это как примерСлово шансы подразумевает не 100% вероятность.В случае с ФСК эти шансы были не высокие изначально, так как бумага близка к классу мусорной. Из второго эшелона не плохо смотрится твой любый Сургут. Но это уже вопрос оценки и выбора хорошей акции. Изначально речь была о вреде плечей.
твой прогноз какой? скинут арсенку или до кровопролития людей доведут?- Вчера на сельской дискотеке банда лесорубов подралась с бандой пекарей, и со стороны было непонятно - то ли это заруба, то ли это замес.
Не зря же Уорен Баффет шутил, что если вдруг он начнет инвестировать в Россию, то он сошел с ума.фск - это как пример
я имею ввиду всю энергетику, да и металлурги, да и много еще кто, взять тот же втб.....уже ниже процентов на 10, откель якорные заходили
Планку сегодня видел? Вот вам, запутинцы, модернизация, мфц, нанотехнологии и энергетическая сверхдержава в одном флаконе)кто там орал о войне между братскими народами. расслабьтесь и идите попейте пивка. омерика сдала всех майданщиков с потрохами. Путин по прежнему рулит йо http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1016059
Не понимаю твой восторг кипяток)) Естественный рыночный механизм, трейдеры они существа впечатлительные. Надо посмотреть, что дальше будет в перспективе. Ты как будто первый день планку увидел))Планку сегодня видел? Вот вам, запутинцы, модернизация, мфц, нанотехнологии и энергетическая сверхдержава в одном флаконе)
Трейдеры - существа в первую очередь циничные. Как и рынок. Вот он сегодня всех и рассудил.Не понимаю твой восторг кипяток)) Естественный рыночный механизм, трейдеры они существа впечатлительные. Надо посмотреть, что дальше будет в перспективе. Ты как будто первый день планку увидел))
Вмешательство других стран исключено.кто там орал о войне между братскими народами. расслабьтесь и идите попейте пивка. омерика сдала всех майданщиков с потрохами. Путин по прежнему рулит йо http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1016059
Ты по одному дню делаешь такие глубокие выводы? Нуну)Трейдеры - существа в первую очередь циничные. Как и рынок. Вот он сегодня всех и рассудил.
Я делаю вывод по реакции рынка на событие. В данном случ. на решение совФеда. Это абсолютно нормально. Ну, а что будет дальше - посмотрим.Ты по одному дню делаешь такие глубокие выводы? Нуну)
Странно, но трейдеры торгующие не один год, прекрасно осведомлены о том, что по интрадею нельзя делать выводы о тенденции на рынке. Чем меньше период, тем больше он во власти эмоций.
Не по-взрослому как то...
Большие пацаны уже обо всём договорились. Не суть важно кто сейчас сидит в Киеве. Крови не будет ессно. Ты обратила внимание как ведёт себя наш спецназ в Крыму? Высший пилотаж - ни одного выстрела, все стратегические объекты под контролем. Я даже не слышал чтобы была хоть одна потасовка с нашими. Та же установка на всю Украину если дойдёт до дела. Не будет никакого кровопролития, это бред малохольных либералов. Воевать с Россией никто не будет из игроков кто сейчас на поле. Думаю шо Крым отойдёт пошажно России или останется под нашим протекторатом, по восточным регионам пока непонятки, но и армия наша туда не полезет без причины. Будут выборы президента, через несколько лет оставшаяся Украина будет ещё более расколота чем сейчас - рано или поздно западенцы отпадут. Я повторюсь - США и Россия уже обо всём договорились. На Китай обратила внимание? Америка безумна но не настолько. Как только дело доходит до бабла никто на Украину не полезет - она и сейчас то нужна как разменная монета. Ещё 5-7 лет и если финансировать армию будут так же то мы будем способны вести региональные войны обычным вооружением на любом континенте. С ядерным оружием и дурак умеет воеватьтвой прогноз какой? скинут арсенку или до кровопролития людей доведут?
Не скользи как обычно. Ты дословно сказал:Я делаю вывод по реакции рынка на событие. В данном случ. на решение совФеда. Это абсолютно нормально. Ну, а что будет дальше - посмотрим.
На что я тебе заметил, что делать такие глубокие выводы (особенно ирония про энергетическую свехдержаву) на основании паники одного дня непрофессионально. Ты же мнишь себя сильным трейдером.Вот вам, запутинцы, модернизация, мфц, нанотехнологии и энергетическая сверхдержава в одном флаконе)
какое отношение движение котировок имеет к реальным делам? ты сегодня тут тыкал в графики - могу тебя тыкнуть когда время появится, я как то анализ проводил - с 2001 по 2007 пытался привести к одному знаменателю экономические показатели сбера и его рост с 2 рублей до 113 - никуя никакого знаменателя. первый эшелон. игрища на бирже это одно, реальная жизнь это другое. более глубоко просто лень обосновывать - по моему это настолько простой вопрос кто хоть пару лет торговал на бирже, особенно в пиковые периоды, что доказывать дважды два четыре не уважать своё время.Планку сегодня видел? Вот вам, запутинцы, модернизация, мфц, нанотехнологии и энергетическая сверхдержава в одном флаконе)
Ты жертвою пал в борьбе роковойнет дружище - я не про удержание позиции писал.
такие пироги.
И это тоже. Бегущие циферки это еще не отражение всего мира. Это навязанная система, в координатах которых мы всегда будем ведомыми. Только переформатирование всей мировой системы поможет, и реальные шаги в этом направлении уже идут.какое отношение движение котировок имеет к реальным делам? .
Еще раз: при сильном гос-ве рынок не может падать на 10% при принятии такого решения. Так что делать выводы "по одному дню" вполне корректно.Не скользи как обычно. Ты дословно сказал:
На что я тебе заметил, что делать такие глубокие выводы (особенно ирония про энергетическую свехдержаву) на основании паники одного дня непрофессионально. Ты же мнишь себя сильным трейдером.