Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
[FONT=&quot]- Вчера на сельской дискотеке банда лесорубов подралась с бандой пекарей, и со стороны было непонятно - то ли это заруба, то ли это замес.[/FONT]

Denis_013

New member
конеш, остается))))))))
фск, например, с февраля 2012 от 37 коп и по сейчас, когда уже ценник ниже 6 коп.
Слово шансы подразумевает не 100% вероятность. :) В случае с ФСК эти шансы были не высокие изначально, так как бумага близка к классу мусорной. Из второго эшелона не плохо смотрится твой любый Сургут. Но это уже вопрос оценки и выбора хорошей акции. Изначально речь была о вреде плечей.

Лёля

New member
Слово шансы подразумевает не 100% вероятность. :) В случае с ФСК эти шансы были не высокие изначально, так как бумага близка к классу мусорной. Из второго эшелона не плохо смотрится твой любый Сургут. Но это уже вопрос оценки и выбора хорошей акции. Изначально речь была о вреде плечей.
фск - это как пример
я имею ввиду всю энергетику, да и металлурги, да и много еще кто, взять тот же втб.....уже ниже процентов на 10, откель якорные заходили

про плечи все верно, я не спорю

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
- Вчера на сельской дискотеке банда лесорубов подралась с бандой пекарей, и со стороны было непонятно - то ли это заруба, то ли это замес.
твой прогноз какой? скинут арсенку или до кровопролития людей доведут?

Denis_013

New member
фск - это как пример
я имею ввиду всю энергетику, да и металлурги, да и много еще кто, взять тот же втб.....уже ниже процентов на 10, откель якорные заходили
Не зря же Уорен Баффет шутил, что если вдруг он начнет инвестировать в Россию, то он сошел с ума. :) Строго говоря в России нет хороших акций, даже Газпром не дотянет до высоких требований. Вот такой парадокс, мы живем в самой богатой стране в мире, но при этом основное население живет бедно, а фондовый рынок находится в одном классе с нищей Индией.

Kalisto

Active member
кто там орал о войне между братскими народами. расслабьтесь и идите попейте пивка. омерика сдала всех майданщиков с потрохами. Путин по прежнему рулит йо http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1016059
Планку сегодня видел? Вот вам, запутинцы, модернизация, мфц, нанотехнологии и энергетическая сверхдержава в одном флаконе)

Планку сегодня видел? Вот вам, запутинцы, модернизация, мфц, нанотехнологии и энергетическая сверхдержава в одном флаконе)
Не понимаю твой восторг кипяток)) Естественный рыночный механизм, трейдеры они существа впечатлительные. Надо посмотреть, что дальше будет в перспективе. Ты как будто первый день планку увидел))

Kalisto

Active member
Не понимаю твой восторг кипяток)) Естественный рыночный механизм, трейдеры они существа впечатлительные. Надо посмотреть, что дальше будет в перспективе. Ты как будто первый день планку увидел))
Трейдеры - существа в первую очередь циничные. Как и рынок. Вот он сегодня всех и рассудил.

Лёля

New member
кто там орал о войне между братскими народами. расслабьтесь и идите попейте пивка. омерика сдала всех майданщиков с потрохами. Путин по прежнему рулит йо http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1016059
Вмешательство других стран исключено.

Вспоминается 1999 год, когда российские десантники захватили аэропорт в Приштине. Главком НАТО Уэсли Кларк отдал приказ британскому генералу Майклу Джексону выбить русских оттуда. На что тот ответил, что из-за… дальше было использовано английское слово на букву f… югославов я не намерен устраивать Третью мировую войну». Точно так же и из-за Украины никто с ядерной Россией воевать не будет. Как это было, когда СССР входил в Афганистан и сбивал южнокорейский Boeing. Но все остальные виды неудовольствия нам будут высказаны».
http://www.gazeta.ru/politics/2014/03/02_a_5933257.shtml

Трейдеры - существа в первую очередь циничные. Как и рынок. Вот он сегодня всех и рассудил.
Ты по одному дню делаешь такие глубокие выводы? Нуну)
Странно, но трейдеры торгующие не один год, прекрасно осведомлены о том, что по интрадею нельзя делать выводы о тенденции на рынке. Чем меньше период, тем больше он во власти эмоций.
Не по-взрослому как то...

Kalisto

Active member
Ты по одному дню делаешь такие глубокие выводы? Нуну)
Странно, но трейдеры торгующие не один год, прекрасно осведомлены о том, что по интрадею нельзя делать выводы о тенденции на рынке. Чем меньше период, тем больше он во власти эмоций.
Не по-взрослому как то...
Я делаю вывод по реакции рынка на событие. В данном случ. на решение совФеда. Это абсолютно нормально. Ну, а что будет дальше - посмотрим.

Alen

New member
твой прогноз какой? скинут арсенку или до кровопролития людей доведут?
Большие пацаны уже обо всём договорились. Не суть важно кто сейчас сидит в Киеве. Крови не будет ессно. Ты обратила внимание как ведёт себя наш спецназ в Крыму? Высший пилотаж - ни одного выстрела, все стратегические объекты под контролем. Я даже не слышал чтобы была хоть одна потасовка с нашими. Та же установка на всю Украину если дойдёт до дела. Не будет никакого кровопролития, это бред малохольных либералов. Воевать с Россией никто не будет из игроков кто сейчас на поле. Думаю шо Крым отойдёт пошажно России или останется под нашим протекторатом, по восточным регионам пока непонятки, но и армия наша туда не полезет без причины. Будут выборы президента, через несколько лет оставшаяся Украина будет ещё более расколота чем сейчас - рано или поздно западенцы отпадут. Я повторюсь - США и Россия уже обо всём договорились. На Китай обратила внимание? Америка безумна но не настолько. Как только дело доходит до бабла никто на Украину не полезет - она и сейчас то нужна как разменная монета. Ещё 5-7 лет и если финансировать армию будут так же то мы будем способны вести региональные войны обычным вооружением на любом континенте. С ядерным оружием и дурак умеет воевать

Я делаю вывод по реакции рынка на событие. В данном случ. на решение совФеда. Это абсолютно нормально. Ну, а что будет дальше - посмотрим.
Не скользи как обычно. Ты дословно сказал:
Вот вам, запутинцы, модернизация, мфц, нанотехнологии и энергетическая сверхдержава в одном флаконе)
На что я тебе заметил, что делать такие глубокие выводы (особенно ирония про энергетическую свехдержаву) на основании паники одного дня непрофессионально. Ты же мнишь себя сильным трейдером.

Alen

New member
какое отношение движение котировок имеет к реальным делам? ты сегодня тут тыкал в графики - могу тебя тыкнуть когда время появится, я как то анализ проводил - с 2001 по 2007 пытался привести к одному знаменателю экономические показатели сбера и его рост с 2 рублей до 113 - никуя никакого знаменателя. первый эшелон. игрища на бирже это одно, реальная жизнь это другое. более глубоко просто лень обосновывать - по моему это настолько простой вопрос кто хоть пару лет торговал на бирже, особенно в пиковые периоды, что доказывать дважды два четыре не уважать своё время.

Лёля

New member
нет дружище - я не про удержание позиции писал.

такие пироги.
Ты жертвою пал в борьбе роковой
Любви беззаветной к народу,
Вы отдали всё, что могли, за него,
За честь его, жизнь и свободу!

сорри за цинизм
меня рынок такой сделал, а раньше я была белая и пушистая

какое отношение движение котировок имеет к реальным делам? .
И это тоже. Бегущие циферки это еще не отражение всего мира. Это навязанная система, в координатах которых мы всегда будем ведомыми. Только переформатирование всей мировой системы поможет, и реальные шаги в этом направлении уже идут.

Kalisto

Active member
Не скользи как обычно. Ты дословно сказал:

На что я тебе заметил, что делать такие глубокие выводы (особенно ирония про энергетическую свехдержаву) на основании паники одного дня непрофессионально. Ты же мнишь себя сильным трейдером.
Еще раз: при сильном гос-ве рынок не может падать на 10% при принятии такого решения. Так что делать выводы "по одному дню" вполне корректно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху