Естественно, я же писал. Я ещё с прошлого вторника в шорте, только увеличивал его походу движения.ты на выходных в шорте был, или как?
Естественно, я же писал. Я ещё с прошлого вторника в шорте, только увеличивал его походу движения.ты на выходных в шорте был, или как?
И сказал Господь в своём ХV обращении к будущим поколениям трейдеров:А кто не хочет терпеть и беречь, тем что прикажете?
Ага, А если-бы стоял в другую сторону (или геп был-бы в другую сторону), то тоже смог бы закрыть позу только после второй планки?Естественно, я же писал. Я ещё с прошлого вторника в шорте, только увеличивал его походу движения.
Торгуем, торгуемна ММВБ тут кто-нибудь торгует?
Не переживай, деньги дело наживное. Придут, уйдут, и еще раз придут. Фигня это. Главное сама жизнь, эмоции!ребята и девчонки - профитов вам.
и не ругайтесь..
чёта я слабину дал)..
Не было бы плечей, ничего страшного не случилось бы. Так что плечи - зло.нет дружище - я не про удержание позиции писал.
такие пироги.
Ну да, если бы такой гэп против меня был...но у меня там был запас профита порядка 4К пунктов. Так что не все деньги потерял бы)Ага, А если-бы стоял в другую сторону (или геп был-бы в другую сторону), то тоже смог бы закрыть позу только после второй планки?
Это не есть гуд. (((
А так да, сегодня танцуешь сиртаки. )))
Не все так однозначно! Всякому инструменту свое применение. Без плечей много народу сидельцами становятся при резких движениях, когда закрыться банально жалко.Не было бы плечей, ничего страшного не случилось бы. Так что плечи - зло.
У него цель 110! Кто хочет полонговать - погадите тарить, дешевле будет. Сейчас ножиков только наловите, ждите смены тренда или новостей хороших!Газпром на третью планку ложится? ну это уже слишком. (((
Ну, это уже другая ошибка. Стать сидельцем - это меньшее из двух зол. Во первых у сидельцев остаются не плохие шансы на полный возврат своих денег и даже выход в плюс. В худшем случае будет возможность выйти с убытком 30-50%. А когда плечи, то маржин колл и на этом все заканчивается.Не все так однозначно! Всякому инструменту свое применение. Без плечей много народу сидельцами становятся при резких движениях, когда закрыться банально жалко.
конеш, остается))))))))Ну, это уже другая ошибка. Стать сидельцем - это меньшее из двух зол. Во первых у сидельцев остаются не плохие шансы на полный возврат своих денег и даже выход в плюс. В худшем случае будет возможность выйти с убытком 30-50%. А когда плечи, то маржин колл и на этом все заканчивается.