Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Естественно, я же писал. Я ещё с прошлого вторника в шорте, только увеличивал его походу движения.
Ага, А если-бы стоял в другую сторону (или геп был-бы в другую сторону), то тоже смог бы закрыть позу только после второй планки?
Это не есть гуд. (((
А так да, сегодня танцуешь сиртаки. )))

DEP

New member
Добрый день, други!
Давненько не заходил на форум. Армагидец то знатный случился. Но он временный, до завершения событий в Крыму. Пока ситуация развивается крайне положительно для России, это лучшее, что мог сделать ВВП. Главное без крови и только по результатам референдума.
Главное ножики не ловите, ИМХО, пока попадаем еще.

Хирург

New member
Ага, А если-бы стоял в другую сторону (или геп был-бы в другую сторону), то тоже смог бы закрыть позу только после второй планки?
Это не есть гуд. (((
А так да, сегодня танцуешь сиртаки. )))
Ну да, если бы такой гэп против меня был...но у меня там был запас профита порядка 4К пунктов. Так что не все деньги потерял бы)

DEP

New member
Не было бы плечей, ничего страшного не случилось бы. Так что плечи - зло.
Не все так однозначно! Всякому инструменту свое применение. Без плечей много народу сидельцами становятся при резких движениях, когда закрыться банально жалко.

DEP

New member
Газпром на третью планку ложится? ну это уже слишком. (((
У него цель 110! Кто хочет полонговать - погадите тарить, дешевле будет. Сейчас ножиков только наловите, ждите смены тренда или новостей хороших!
Тренд из йо френд. И спокойствие только спокойствие.

DEP

New member
Да, евро, бакс против рубля отыграют назад очень быстро. Рубль перепродан сильно уже был и пока в экономике все не так страшно, хотя и рецессия.

Denis_013

New member
Не все так однозначно! Всякому инструменту свое применение. Без плечей много народу сидельцами становятся при резких движениях, когда закрыться банально жалко.
Ну, это уже другая ошибка. Стать сидельцем - это меньшее из двух зол. Во первых у сидельцев остаются не плохие шансы на полный возврат своих денег и даже выход в плюс. В худшем случае будет возможность выйти с убытком 30-50%. А когда плечи, то маржин колл и на этом все заканчивается.

DEP

New member
Да..., а люди с инсадом, знали о таком развитии событий и все правильно сделали еще в Пятницу!

Лёля

New member
ну как вы тут, мои котики?
надеюсь, пострадавших не так много?
кому война, а кому мать родна

В случае если текущее значение индекса будет изменяться более чем на 15 процентов, торги на фондовом рынке будут приостановлены на 30 минут. В случае, если текущее значение индекса будет изменяться более, чем на 25 процентов, торги на фондовом рынке будут приостановлены до конца дня.

пойду прессу почитаю

Лёля

New member
Ну, это уже другая ошибка. Стать сидельцем - это меньшее из двух зол. Во первых у сидельцев остаются не плохие шансы на полный возврат своих денег и даже выход в плюс. В худшем случае будет возможность выйти с убытком 30-50%. А когда плечи, то маржин колл и на этом все заканчивается.
конеш, остается))))))))
фск, например, с февраля 2012 от 37 коп и по сейчас, когда уже ценник ниже 6 коп.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху