Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Большие пацаны уже обо всём договорились.
мне тоже так показалось... но отслеживать новости не успеваю....кличко как-то резко пропал с нашего голубого экрана... плюс риторика "Украина - житница Европы" уступила место "Украина- это 0,5% мирововй экономики"...
посмотрим... подождём...

Alen

New member
мне тоже так показалось... но отслеживать новости не успеваю....кличко как-то резко пропал с нашего голубого экрана... плюс риторика "Украина - житница Европы" уступила место "Украина- это 0,5% мирововй экономики"...
посмотрим... подождём...
думаю что происходит рождение трёхполярного мира на ближайшие десятилетия - США-Россия-Китай. Всё равно каждый останется при своих интересах, Китай как более слабый в военном отношении из этой троицы пока будет хитрить в восточном стиле пока не окрепнет. ещё раз - финансировать будут нашу армию через 5-7 лет мы станем единственной страной в мире кто будет способен на равных вести региональную войну с США (без применения ЯО). Китай к этому времени не успеет, но там экономика, вот их аргумент. разговоры про демократию для наивных или идиотов. кто сильней тот и заказывает музыку

sarychin

Well-known member
ну как вы тут, мои котики?
надеюсь, пострадавших не так много?
кому война, а кому мать родна

В случае если текущее значение индекса будет изменяться более чем на 15 процентов, торги на фондовом рынке будут приостановлены на 30 минут. В случае, если текущее значение индекса будет изменяться более, чем на 25 процентов, торги на фондовом рынке будут приостановлены до конца дня.

пойду прессу почитаю
Трудимся, трудимся... Сама то как? ННЛМК убили редиски...(((

Longist

New member
Не зря же Уорен Баффет шутил, что если вдруг он начнет инвестировать в Россию, то он сошел с ума. :) Строго говоря в России нет хороших акций, даже Газпром не дотянет до высоких требований. Вот такой парадокс, мы живем в самой богатой стране в мире, но при этом основное население живет бедно, а фондовый рынок находится в одном классе с нищей Индией.
Основное население просто умнее и не лезет в фонду для пополнения мясных наименований ,зачем им пополнять 95% потерявших когда на эти деньги можно отдохнуть или прикупить мат ценностей ))Ведь зарабатывать человек начинает когда осозноет что циферки в стакане это чьито деньги которые нужно забрать а не доля в ахрененой компании. А тот кто считает что доля, то имеет такой пакет что он реально имеет вес в компании для получения совсем других привелегий.

Longist

New member
;) и это мы ещё только думаем, вводить войска, не вводить войска ))))))
Так ненужно жэ ужэ ничего вводить - бычьи маржинколлы наступили )) Еслиб тянули мишек на маржин (как их сейчас тянут в сша) то фр бы пер на эти жэ цифры а в сми бы сообщили что инвесторы видят как Россия защищает свои интересы и прочую лобуду и поэтому вагонами везут деньги в страну.

Ты жертвою пал в борьбе роковой
Любви беззаветной к народу,
Вы отдали всё, что могли, за него,
За честь его, жизнь и свободу!

сорри за цинизм
меня рынок такой сделал, а раньше я была белая и пушистая
всё нормлаьно. я пал жертвой собственной жадности и последующего малодушия удерживая и добавляя ГО по убыточной позе.. и даже когда мы отскочили в район 136 000 РИ - я не пофиксил.. ибо держал позу до тейка.. а тейк был на 1630 ртс.

ну не судьба.

видимо трейдинг и правда не мое занятие..
жаль что понимаешь это спустя несколько миллионов и спустя несколько лет.

зато я "стал более лучше" и вашпе..))

слишком авантюрно я подходил к торговле. Бог мне несколько раз давал шанс. Тут как есть.

Но это не значит, что трейдинг бесперспективное занятие.

У кого получается - конечно продолжайте.
Кто только учится - если получается себя побеждать - то продолжайте конечно.

ну а чего-нибудь придумаю.

весна вон и вообще.

наша страна показала всему западному миру, что нехер нас продёргивать..

мне не жаль своих денег если мы остались суверенными и уважаемыми.

Калисто удивил конечно своим антипутинизмом эмоциональным))
Ну да ладно..

а так всё потихоньку...

Лёля

New member
Трудимся, трудимся... Сама то как? ННЛМК убили редиски...(((
идите.....химика сваго покупайте....нкх (или как его там?) чото он был савсем плахой, когда мне сегодня на глаза попался, порядка -20%

а, нее..... чот я спуталась..... НКНХ .....я ж помню 4 буквы!
ну все равно около минус 8%

Последнее редактирование:
Еще раз: при сильном гос-ве рынок не может падать на 10% при принятии такого решения. Так что делать выводы "по одному дню" вполне корректно.
Сорри, я забыл, что у вас все черное в моей стране) Вопросов пока больше не имею.

sarychin

Well-known member
идите.....химика сваго покупайте....нкх (или как его там?) чото он был савсем плахой, когда мне сегодня на глаза попался, порядка -20%
Неее... у него реестр закрывается 3 марта, каца...

Вост РАО пр вон вообще на - 32% было.(

Alen

New member
наши уже уют в Крыму наводят. оперативненько. мост через Керченский пролив будут строить, Медведев уже распорядился. какая уж тут война, война это для лохов. мы сразу обустраиваемся по домашнему. минуя фазу войны)) уметь надо

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху