Трейдер-шаа
Well-known member
Вы, че седня выходные штоли?
Рекорд по форуму поставили, смотрю))
Рекорд по форуму поставили, смотрю))
это совсем не риторический вопрос.Как думаешь, почему поглощается?Ну, если не брать в расчет хорошие деньги, которые предлагают собственникам, и уже накопленное для безоблачной жизни на Средиземном мере? Можно рассматривать мой вопрос как риторический
![]()
собственно я в своем сообщении об этом также написал.. что производства есть. Ты просто выборочно процитировал мое сообщение)).производства есть. тупым это не надо. а кто умеет анализировать информацию - видит. в том числе и в тяжёлом машиностроении. военка вообще лихорадочными темпами возвращается. в ракетном, в авиации в ускоренном темпе строятся новые заводы под новые технологии.
Шутите? У нас только один достоверный источник! - Калисто со своим "кировским вором". :roll: :lol:Добрался наконец до более-менее достоверных источников информации? Искренне поздравляю! А то гейропа, пидорасы, кругом враги, бгангу расстрелять... Как дети, ей богу.
Это вообще к чему?) Мне надо напомнить с кем срался ты, или сам вспомнишь?А ну да! Ещё ты Инкройку тут гнобил самым мерзостным способом года три, или два. причём она молчала в ответ
Ты же, вроде, в институте учился. На очном отделении даже. На ГЕОФИЗИКА. Т.е. должен знать, что существуют часовые пояса)в три часа тридцать минут) НОЧИ собирать цитаты с форума аккуратно как еврей медяки чёбы только сказать что кругом твари - это в твоём духе)
Это ты у нас лживая озлобленная русофобская тварь. :x Это у ЛЮДЕЙ могут бытьА еще эта тупая и озлобленная тварь:
............
веселит безмерно)) Она РЕАЛЬНО не понимает, что путин не равен стране, а у людей могут быть диаметрально противоположные взгляды. По ее мнению все, кто думает иначе, - враги!))
Колись, "сынок", - на кого работаешь? И за сколько продал Россиию?Это вообще к чему?) Мне надо напомнить с кем срался ты, или сам вспомнишь?
Ты же, вроде, в институте учился. На очном отделении даже. На ГЕОФИЗИКА. Т.е. должен знать, что существуют часовые полюса)
Дед с животной тупостью продолжает гнуть свою линию) Целеустремленный!Колись, "сынок", - на кого работаешь? И за сколько продал Россиию?
да... крепкая башка у барана... добрый вечер...)Дед с животной тупостью продолжает гнуть свою линию) Целеустремленный!
Ага баран навальный со своим последователем Калисто. :lol: :lol: :lol:Дед с животной тупостью продолжает гнуть свою линию) Целеустремленный!
А Вы надеялись, что он другую щеку подставит? ))
и это русский народ!?
да это походу уже и не люди вовсе(((((((
трудно поверить в реальность происходящего
Угу, толерантный русский народ. Готовится к референдуму:и это русский народ!?
да это походу уже и не люди вовсе(((((((
трудно поверить в реальность происходящего